Вопросы новичков v2.0

1 час назад, Eloranta сказал:

А вот где этот иридиум брать?Видал шахту иридиевую.

Основные источники иридиума - это снятие ежедневных фиолетовых точек за первую победу:

1. ПвП, ПвЕ, против ИИ

2. Спецоперация - с осквернителя сразу 2 точки, разрушителя - по 3 точки на 9, 12, 15 рангах кораблей

3. Завоевание (битва за сектор)

4. Пиратские тайники в ОМЕ

Но в основном первые 2 пункта - дают 200-400 иридиума каждый день (в зависимости от текущей спецоперации).

за что давали такую аву?

39 минут назад, dpapl сказал:

за что давали такую аву?

Вроде за членство в корпе SCORP , когда первые дредноуты строили (или SRS)

1 час назад, dpapl сказал:

за что давали такую аву?

Скорповская наклейка 

image.png.a03b0a8520e8c6d197c30611fbe7dfcc.png

1 час назад, dpapl сказал:

за что давали такую аву?

За победу в гонке вооружений среди корпораций. Тогда выиграла корпорация SCORPIONS. Там еще с десяток портретов было, которые выдавались за победу, а также покраска жидкий металл. Теперь у мну все корабли в жидком металле)

Вот итоги той акции:

Я так понимаю разработчики не будут менять политику в плане заданий? Стопнулся на победе в БЗС с т5 дредом… Мало того, что сейчас не состою в корпе, да и разве у всех корпораций есть т5 дред? Есть советы по выполнению? Проситься в топовую корпу ради пары вылетов как-то несерьезно. Мне эти гильдии\кланы\корпы еще с времен WoW BC достали.

3 часа назад, DIRGE сказал:

Я так понимаю разработчики не будут менять политику в плане заданий? Стопнулся на победе в БЗС с т5 дредом… Мало того, что сейчас не состою в корпе, да и разве у всех корпораций есть т5 дред? Есть советы по выполнению? Проситься в топовую корпу ради пары вылетов как-то несерьезно. Мне эти гильдии\кланы\корпы еще с времен WoW BC достали.

посмотри кто ходит на т5 сектора, там не только топовые корпорации, сейчас построить дредноут и вкачать его до фулки не проблема, поэтому он у многих есть.

3 часа назад, DIRGE сказал:

давай в фире,корпа без обязательств и всё есть,а вдруг понравится)

14 часа назад, dpapl сказал:

давай в фире,корпа без обязательств и всё есть,а вдруг понравится)

ага, и дред можно переместить куда захочешь)

Какие модули помимо фотонки и телепорта стоит крафтить на Виджилант?

52 минуты назад, GeschoB сказал:

Какие модули помимо фотонки и телепорта стоит крафтить на Виджилант?

обязательно мины и гравилинза

без линзы эсм не эсм

Какие условия нужно выполнить, что бы я мог ходить на БЗС на Т4 и Т5 не один, а брать с собой ещё кого-то?

Несколько раз пробовал на Т3 и Т4 - не пускает. Отдельно пускает, с кем-то в группе нет. Пишет ошибка ММ…

Р.S.   В вопросах разработчикам, мне не смогли помочь, посоветовали спросить здесь.

7 минут назад, GFTS сказал:

Какие условия нужно выполнить, что бы я мог ходить на БЗС на Т4 и Т5 не один, а брать с собой ещё кого-то?

Несколько раз пробовал на Т3 и Т4 - не пускает. Отдельно пускает, с кем-то в группе нет. Пишет ошибка ММ…

Р.S.   В вопросах разработчикам, мне не смогли помочь, посоветовали спросить здесь.

Ты сам ответил на свой вопрос - Ошибка ММ - Ошибка Матч Мэйкера … Вы должны состоять в одной корпе и у вас должны быть одинаковы ранги кораблей … 

Без корпы в группе не смогёшь выйти на ЗБС

1 час назад, CMUPEHHO сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос - Ошибка ММ - Ошибка Матч Мэйкера … Вы должны состоять в одной корпе и у вас должны быть одинаковы ранги кораблей … 

Без корпы в группе не смогёшь выйти на ЗБС

Это было учтено. Что ещё должно быть? У меня ошибка ММ выскакивает всегда, у других не выскакивает, значит либо я что-то делаю не так, либо это намеренное действие в мой адрес ММ-ра…

29 минут назад, GFTS сказал:

Это было учтено. Что ещё должно быть? У меня ошибка ММ выскакивает всегда, у других не выскакивает, значит либо я что-то делаю не так, либо это намеренное действие в мой адрес ММ-ра…

Тебе посоветовали скриншот выложить. Пока все гадают на кофейной гуще.

У меня в корпус Виджику установлены плашка на кинет, гальваника и тяж.обшивка. Стоит ли последнюю менять на кристалику?

2 часа назад, GeschoB сказал:

У меня в корпус Виджику установлены плашка на кинет, гальваника и тяж.обшивка. Стоит ли последнюю менять на кристалику?

стоит заменить плашку на кинет

Хочу задать вопрос. В игре вроде бы и не новичок, но только сейчас задумался над ним. Что такое Шанс критического повреждения, Бонус критического повреждения, ну и понятие крит принятое в игре. Если можно на конкретном примере какого нибудь орудия.

6 минут назад, vladimiroff73 сказал:

Хочу задать вопрос. В игре вроде бы и не новичок, но только сейчас задумался над ним. Что такое Шанс критического повреждения, Бонус критического повреждения, ну и понятие крит принятое в игре. Если можно на конкретном примере какого нибудь орудия.

Шанс крита - это то, как часто ты будешь его наносить. Если у тебя на рейлгане шанс критического повреждения 50%, то каждое второе попадание по противнику будет критическим.

Бонус критического повреждения - это его величина. Если бонус равен 100%, а урон твоего орудия, допустим, 2000 единиц, то при критическом попадании ты нанесешь не 2000 единиц урона, а 4000.