58 минут назад, SynaPse сказал:
тебе нужен 15 уровень пилота
Странно , игра говорит ранг , а нужен уровень пилота …
что-то не так
58 минут назад, SynaPse сказал:
тебе нужен 15 уровень пилота
что-то не так
5 минут назад, _KoRoBoChKa_ сказал:
что-то не так
У тебя есть кроме крафта коры 15 ранга?
14 минуты назад, Maximus_4 сказал:
У тебя есть кроме крафта коры 15 ранга?
Нет .
39 минут назад, _KoRoBoChKa_ сказал:
что-то не так
После появления в игре уровневой системы, дополнительные экипажи открываются на 15 уровне. А текст старый забыли поправить.
Ув. Разработчики:
Я чесно обещал тезке “IamSC” (“рукводителю” сего страдальчесского проджекта) - донатить, покупать ДЛС и перестать флудить в чат.
Я свои обещания держу, а так ли Ваша фирма/компания держит перед своими клиентами?
Я трачу через СТим баксы - а получаю бесконечное ожидания боя на разных режимах (без каких либо обьяснений), и даже просто пропускаю по етой причине все отведенное время (особенно на СО), или вижу уведомление о том что корабли из ДЛС уже куплены, и МНЕ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ компенсацию за ФАКТИЧЕСКУЮ переплату!
Вот подробнее:
Получается что заплатил лишние деньги - за воздух?
Очередной раз ник сменить не получается, так, как ето стоит аж 3к ГС - а баксы потратил уже на несколько ДЛС, а ГС - на другие игровые ресурсы.
Ув. разрабы, по моему будет вполне разумно увеличить количество БЕСПЛАТНОГО изменения ника с учетом Выше сказанного, особенно если учесть что многие ники написаны случайно с опечатками или из-за клонов.
Меня реально бесит “смущает”, что, в игре наплодилось клонов, как блох у собаки.
Я понимаю, что для Линукс РЕГИСТР имеет особенное значение - но когда, полностью идентичный ник , только в другом регистре (к тому же созданный после меня) ошибочно путают со мной, мне в ЛС приходят жалобы и/или угрозы нубов которых етот клон потрошит в ОМ, или ливает в боях - ето уже ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
Ветку “Вопросы разработчикам” Вы блокируете, хотя ето реально ВОПРОСЫ РАЗРАБОТЧИКАМ, а не простой еденичный баг-репорт!
В ПВП Ваще генератор аномалии стрелял только по носу корабля, абсолютно игнорировав КУРСОР мыши (прицел), а он у тарелки всегда в одну сторону (кстати почему?). Меня упрекали союзники за криворукость, хотя я сам был в шоке от увиденного. Кстати етот же глюк заметил и на СО разрушитель.
Тут реально в скриптах кто-то руки из ваших распустил, ракета - есть ракета, если она не наводится сама на ближайшого врага, а бъет в точку на предельном для полета растоянии - то и генератор аномалии должен срабатывать в точке своего предельного действия и повреждать сплешом оказавшиеся в радиусе действия цели. А етого не происходит, идет подсветка, звук сбоя и все. Хотя даже любая ракета выпущеная в любую точку пространства, не обьязательно во врага будет лететь и сработает самовзрыв на макс для полета ее двигателя растоянии.
Итак или ето баг/глюк или…?
Просьба разобратся!
6. У меня из-за потраченного в пустую ожидания боя, перегрузки ваших сереворов, других техн. сбоев -фактически заканчивается время действия прем. лицензии из ДЛС.
На тот же режим СО не могу уже несколько дней вылететь , ждать приходится иногда до 10-15 минут (если хватает терпения), пробывал в разное время и на разных регионах;
Кроме, того - уже больше недели не могу ВОБЩЕ вылететь на СО на 12, 13,14,15 рангах на той же тарелке (объект NY18), ни на разрушителя ни на осквернителя;
Время прем. лицензии потрачено впустую - ДЛС включал время действия прем. лицензии, ето РЕАЛЬНО ОПЛАЧЕНОЕ МНОЙ УСЛОВИЕ ДЛС, а по факту у Вас “техн. проблемы” ни как, не связанные с форс-мажором…
Я могу получить компенсацию?
ДА и за приколы из Ексмашины - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА НОСТАЛЬГИЮ, прям слезу вышибло…
В 29.03.2018 в 03:33, Alex_Kato сказал:
- Купил через стим очередной ДЛС “Сундук мертвеца” (а у меня уже до етого были крафтовые корабли из него). Компенсации за переплату - никакой.
Получается что заплатил лишние деньги - за воздух?
По вопросам компенсации обращайтесь в техподдержку, она занимается этими вопросам. https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200005051-Star-Conflict
- Помнится созданный изначально ник пришлось менять из-за того что к нику по непонятным причинам добавлялись цифры.
Очередной раз ник сменить не получается, так, как ето стоит аж 3к ГС - а баксы потратил уже на несколько ДЛС, а ГС - на другие игровые ресурсы.
Ув. разрабы, по моему будет вполне разумно увеличить количество БЕСПЛАТНОГО изменения ника с учетом Выше сказанного, особенно если учесть что многие ники написаны случайно с опечатками или из-за клонов.
Меня реально бесит “смущает”, что, в игре наплодилось клонов, как блох у собаки.
Я понимаю, что для Линукс РЕГИСТР имеет особенное значение - но когда, полностью идентичный ник , только в другом регистре (к тому же созданный после меня) ошибочно путают со мной, мне в ЛС приходят жалобы и/или угрозы нубов которых етот клон потрошит в ОМ, или ливает в боях - ето уже ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
Скорее всего цифры добавлялись потому, что ник был занят и использовать его было нельзя.
Вопросы экономики не комментируются и не обсуждаются.
Обратитесь в техподдержку отдельным запросом. Объясните им ситуацию. Вполне возможно, что они сменят вам ник.
- Где ветка по багам?
Ветку “Вопросы разработчикам” Вы блокируете, хотя ето реально ВОПРОСЫ РАЗРАБОТЧИКАМ, а не простой еденичный баг-репорт!
[Вот тут.](< base_url >/index.php?/forum/394-soobshcheniya-ob-oshibkakh/) Даже не ветка, а целый раздел. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
По СО могу лишь посоветовать собирать группу заранее в чате или спецфункцией по сбору группы.
Ув. разработчики, такой вопрос, ксеночипы выведут из игры 9 числа включительно? Т.е. 9 будут еще задания на них и доступны ящики для покупки?
22 минуты назад, skobar75 сказал:
Ув. разработчики, такой вопрос, ксеночипы выведут из игры 9 числа включительно? Т.е. 9 будут еще задания на них и доступны ящики для покупки?
В данной теме:
Указано, что “С 19 марта по 8 апреля включительно стартует новый этап по сбору специальной игровой валюты — Ксеночипов!”, т.е. подразумевается, что 9го их уже не будет.
“для принятия задания нужна полная шкала опыта”
Помогите пожалуйста, какого опыта не хватает?
19 минут назад, FunnyBeAr сказал:
“для принятия задания нужна полная шкала опыта”
Помогите пожалуйста, какого опыта не хватает?
Почитай описание обновления полностью. Уверяю - множество вопросов отпадут сами по себе.
Как пройти регулярное задание, где надо сыграть 2 боя, используя эсминцы 8 ранга и выше? Пробовал просто на эсме выходить, пробовал максимальный в слот ставить и выходить на эсме. Счетчик по нулям все равно.
2 часа назад, ZlojDemon сказал:
Как пройти регулярное задание, где надо сыграть 2 боя, используя эсминцы 8 ранга и выше? Пробовал просто на эсме выходить, пробовал максимальный в слот ставить и выходить на эсме. Счетчик по нулям все равно.
Есть такое. Оформляй багрепорт. Тоже пробовал его выполнить на эсме 8го ранга во всех режимах, включая ОМ - нет прогресса. Это задание выполняется на эсмах 11го ранга.
3 года не играл.За что хвататся фиг его знает.Летаю ПВЕ,делаю квесты но вопросов меньше не стало…Чертежи (даже купил один),пришельцы,…Кошмар короче.Хэлп.
Так обозначь вопросы конкретней)
игра да, изменилась кардинально.
3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Так обозначь вопросы конкретней)
игра да, изменилась кардинально.
Ну например купил чертеж.Где его искать и где брать материалы что бы скрафтить то что в чертеже?Где взять более мощное оружие для кораблей-на всех лазеры.
47 минут назад, Eloranta сказал:
Ну например купил чертеж.Где его искать и где брать материалы что бы скрафтить то что в чертеже?Где взять более мощное оружие для кораблей-на всех лазеры.
жмёшь на иконку нужного изделия,там указывается где можно добыть чертёж,добыл?повторяем,видим какие нужны детали и из каких сундуков они падают и какие задания подходят,а вот за что их покупать надо постараться,иридий падает из фиолетовых точек,иногда в ом из тайников(нужен сканер),плюс десятки лямов кредитов,думаю принцип понятен,другой вопрос что шанс выпадения далеко не 100%,поэтому и игра далеко уже не та,гриндо-фарм рулит)
Как выйти в открытый космос что бы долететь до той или иной локации вручную?
5 минут назад, Eloranta сказал:
Как выйти в открытый космос что бы долететь до той или иной локации вручную?
Нажимаешь вверху кнопку “карта” или горячая клавиша M. Щелкаешь по любой точке на карте. Если она посещена, то предложит телепортнуться туда. На станции бесплатно, на все остальные - 10 иридиума.
Всё,разобрался.Лазяю как заправский зомби и сливаю Буканиры.
16 минут назад, ZLOBOTA сказал:
Нажимаешь вверху кнопку “карта” или горячая клавиша M. Щелкаешь по любой точке на карте. Если она посещена, то предложит телепортнуться туда. На станции бесплатно, на все остальные - 10 иридиума.
А вот где этот иридиум брать?Видал шахту иридиевую.