17 минут назад, Glavnook сказал:
Ставишь 3 силовых реле в энергоблоки, ставишь 3 кинет плашки в щиты, ставишь мультифазный щит, ставишь имплант 3-1, включаешь СМ иерихона и все.
От “лучиков” дальнобоев ставишь статичный барьер.
Ну и убивай их - меньше урона дольше живешь ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Спасибо за ответ.
Несколько однобокое решение, так как если занять все слоты силовыми реле и вариативными проекторами щита, то эсминец станет уязвим по другим параметрам.
В принципе, как я заметил, после размещения этого вопроса в разделе вопросов разработчикам была увеличена выдача дубликторов. Это являет хоть и не решением проблемы по существу, так как тактика боя всё равно не понятна, но позволяет хоть не проиграть.
8 минут назад, Pilot__9zlwn сказал:
Спасибо за ответ.
Несколько однобокое решение, так как если занять все слоты силовыми реле и вариативными проекторами щита, то эсминец станет уязвим по другим параметрам.
В принципе, как я заметил, после размещения этого вопроса в разделе вопросов разработчикам была увеличена выдача дубликторов. Это являет хоть и не решением проблемы по существу, так как тактика боя всё равно не понятна, но позволяет хоть не проиграть.
Ну ты спросил именно про Нить Ариадны. Там от крышек идет офигенный кинет дамаг который покроют твои резисты.
ЭМ дамаг от перехватов тебе будет по барабану ибо он слабый там
От термо лучей дальников ставишь статик барьер и валишь дальников - они ватные.
Если ты хочешь эсм который будет ТРУ на всех ПВЕ миссиях и универсален (без перестановки модификаторов) то это ТИРАН и только ТРИАН.
И делов то просто убивать противников в радиусе не дальше 2000 и покидывать Харвистер в кучки противников - все ты “Маклауд”
Ну вы шутники. Юмор я конечно ценю. Но про тактику боя, что-нибудь есть конструктивного?
Настройки у меня такие
И не хочу я быть неубиваемым, а просто выжить в столкновении с тремя фрегатами прикрытия.
Мне разработчики даже ответ дали:
Цитата
Time_Collapse (Опубликовано: March 17)
Привет. Тактика есть (даже пара способов), но ведь всегда приятнее преодолеть препятствие своими силами и самому решить проблему. Но вы всегда можете попросить совета у опытных игроков
То есть “Тактика есть (даже пара способов)”. И дали ссылку на эту ветку.
И что же это за пара способов?
Есть тут продвинутые игроки?
Только что, Pilot__9zlwn сказал:
Мне разработчики даже ответ дали:
То есть “Тактика есть (даже пара способов)”. И дали ссылку на эту ветку.
И что же это за пара способов?
Есть тут продвинутые игроки?
честно говоря я не понимаю какие проблемы могут быть у эсма в пве
по фиту:
двиг: охладитель и боковые
энерг: силовое реле энергоблока 2 шт. (энергию будешь получать от импланта 7-3)
комп: система горизонт
ну и никакого ближнего боя
расстреливаешь злодеев с максимальной дистанции прикрываясь барьерами (но так чтоб немного урона проходило для регена энергии)
Дело в том, что избежать ближнего боя не удается. Фрегаты прикрытия быстро приближаются, эсминец просто не успевает от них уйти. И они расстреливают его в упор.
Народ, подскажите есть какая нибудь карта локаций ОМ, где отображено положение почтовых дронов?
1 час назад, SynaPse сказал:
- на эсминце нельзя останавливаться (в настройках клавиш найди управление скоростью => увеличить/уменьшить дискретно и в начале боя выкручивай скорость на максимум)
- у тебя тонна урона и дальность стрельбы 6+ км, до тебя не должны вообще долетать. тем более фрегаты
Получается, что дальше начальной точки появления кораблей эсминцу двигаться нежелательно, так как в любом случае натыкаешься на точки респаунда ботов (среди которых эти самые фрегаты прикрытия).
Ладно, попробую.
Дроны можно использовать только один раз за вылет в каждой локации или у них КД? Если КД, то сколько?
Где выгодней фармить кредиты в пве или ОМ?
У меня только один экипаж. А слотов три. Этот экипаж действует на всех слотах или только на первом?
4 минуты назад, Admiral_Quinn сказал:
У меня только один экипаж. А слотов три. Этот экипаж действует на всех слотах или только на первом?
В экипаже есть 4 прямоугольничка сколько их выделишь на столько слотов и будет действовать
17 часов назад, Pilot__9zlwn сказал:
Ну вы шутники. Юмор я конечно ценю. Но про тактику боя, что-нибудь есть конструктивного?
Настройки у меня такие
И не хочу я быть неубиваемым, а просто выжить в столкновении с тремя фрегатами прикрытия.
Поставь Мезонку, 3 энерго, 3 щита 1 корпуса - для регена энергии и 2 компа … и будет тебе щастье !
А вообще зря сибила взял … Я на антаресе гну аж за здрасте.
И еще, гэфардушка - какашка, она к тебе притягивает мобов и не дамажит нифига … ниже скину скриншот, как я своего затарил под Нитку
9 минут назад, CMUPEHHO сказал:
1 корпуса - для регена энергии
Вот эта “мороженка” лишняя на джериках от слова совсем.
Реген энергии слихвой заливает имплант когда тебе дамажут по щитам, а без щитов джерик труп
Танковки корпусом у него нет хоть ты как упори его - танковки корпусом нет и не будет.
По этому надо развивать сильные стороны (реген щита и его резисты)
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Вот этамороженка лишняя на джериках от слова совсем.
ну может ошибся , сибил как по мне фуфло, вот и подумал что авось энерго затащит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
15 часов назад, Admiral_Quinn сказал:
Народ, подскажите есть какая нибудь карта локаций ОМ, где отображено положение почтовых дронов?
Можешь мне в личку кинуть адрес электронки. Скину свое творение в одном документе под спойлерами. Размер чуть более 12 Mb
Построила корабль 15 ранга , хочу открыть новый экипаж , а мне говорят "требуется 15 ранг с какой-то расой "
тебе нужен 15 уровень пилота