3 часа назад, LK9T9akaSEKTOR сказал:
Какая из этих веток принесет наибольшую прибыль?
Первая, насколько знаю.
3 часа назад, LK9T9akaSEKTOR сказал:
Какая из этих веток принесет наибольшую прибыль?
Первая, насколько знаю.
Тут порылся в достижениях, и возник вопрос как получить эти 2? вроде много раз захватывал маяки в пвп или я чего то не понимаю?
6 минут назад, p7er9ey сказал:
Тут порылся в достижениях, и возник вопрос как получить эти 2? вроде много раз захватывал маяки в пвп или я чего то не понимаю?
Ты захватывал маяки в режимах “охота на маяк” и “контроль”. А нужно именно в режиме “захват маяков”. Последние пару лет этот режим доступен только в лигах (SCL) и в своём бою (но в своём бою не учитывается).
8 минут назад, p7er9ey сказал:
Ты захватывал маяки в режиме “Контроль”, а эти ачивки идут за захват маяков в режиме “Захват маяков”, который встречается только на лигах.
В ПВП его нет.
6 минут назад, Lagriel сказал:
Ты захватывал маяки в режимах “охота на маяк” и “контроль”. А нужно именно в режиме “захват маяков”. Последние пару лет этот режим доступен только в лигах (SCL) и в своём бою (но в своём бою не учитывается).
5 минут назад, SynaPse сказал:
Ты захватывал маяки в режиме “Контроль”, а эти ачивки идут за захват маяков в режиме “Захват маяков”, который встречается только на лигах.
В ПВП его нет.
Спасибо, понял.
Добрый день. У меня последнее время (недавно вернулся в игру) возникают вопросы, а ответов на них нет.
Вопросы такие:
Кто создавал миссию: Операция “Монолит”? играл ли он в неё сам? осознаёт ли он, что 90% игроков попадающие на эту миссию (а она выпадает часто, чаще остальных карт раза в 3) хотят дружески пожать ему шею или заставить играть только в данную миссию самому?
ибо из 15 выпавших игр на этой карте, мы выиграли 1 раз и то чудом. причём корабли были у всех 15 ранга, у меня 11го. остальные 14 раз мы проигрывали ибо как минимум РЭБы жить не дают если ты на чем то крупнее штурмовика, особенно если ты эсминец, то не пройдя миссию по максимально короткому пути - можно просто выходить ибо дальнейшие трепыхания бессмысленны, тебя окружает 3-4 рэби и всё, ты бесполезный кусок железа, который периодически стреляет по своим.
Это вот всё нормально? почему сложность прохождения на разных рангах никак не тестировалась?
И будет ли это исправлено? ибо реально бесит. Я вот люблю полетать по рандомным пве миссиям, но когда из 5 игр 3-4 выпадают на эту “операцию монолит”… всё желание играть пропадает.
Спасибо за внимание. добра.
9 минут назад, Laedas сказал:
Добрый день. У меня последнее время (недавно вернулся в игру) возникают вопросы, а ответов на них нет.
Вопросы такие:
Кто создавал миссию: Операция “Монолит”? играл ли он в неё сам? осознаёт ли он, что 90% игроков попадающие на эту миссию (а она выпадает часто, чаще остальных карт раза в 3) хотят дружески пожать ему шею или заставить играть только в данную миссию самому?
ибо из 15 выпавших игр на этой карте, мы выиграли 1 раз и то чудом. причём корабли были у всех 15 ранга, у меня 11го. остальные 14 раз мы проигрывали ибо как минимум РЭБы жить не дают если ты на чем то крупнее штурмовика, особенно если ты эсминец, то не пройдя миссию по максимально короткому пути - можно просто выходить ибо дальнейшие трепыхания бессмысленны, тебя окружает 3-4 рэби и всё, ты бесполезный кусок железа, который периодически стреляет по своим.
Это вот всё нормально? почему сложность прохождения на разных рангах никак не тестировалась?И будет ли это исправлено? ибо реально бесит. Я вот люблю полетать по рандомным пве миссиям, но когда из 5 игр 3-4 выпадают на эту “операцию монолит”… всё желание играть пропадает.
Спасибо за внимание. добра.
Легчайшая миссия, которая проходиться в 1(Ну 2х чел)… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
А новичкам, это сложная миссия, как и ариадна, если хотите на них играть, собирайтесь специально(В 4).
8 минут назад, Ronery сказал:
Легчайшая миссия, которая проходиться в 1(Ну 2х чел)… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
А новичкам, это сложная миссия, как и ариадна, если хотите на них играть, собирайтесь специально(В 4).
хз, все мисси легко проходятся, на любом ранге и любым кораблём. но не эта… я реально говорю, с рандомами 15 игр было примерно (почти подряд кстати, очень часто выпадет она), рандомы от 11 до 15 ранга попадались, на разных кораблях и одни крышки и с эсминцами и мелочь и вперемешку. победа в миссии 1. из 15 раз…
это не “новичкам сложно”, особенно учитывая, что я таки давно в игре, пусть и с перерывами и “новичком” не являюсь. да и те 42 человека чисто по закону вероятности не являются новичками все… так что ерунду не говорите. в 1-2 человек, ага… вы видимо забыли упомянуть ранги и спец сборки под конкретно эту миссию -__-
47 минут назад, Laedas сказал:
хз, все мисси легко проходятся, на любом ранге и любым кораблём. но не эта… я реально говорю, с рандомами 15 игр было примерно (почти подряд кстати, очень часто выпадет она), рандомы от 11 до 15 ранга попадались, на разных кораблях и одни крышки и с эсминцами и мелочь и вперемешку. победа в миссии 1. из 15 раз…
это не “новичкам сложно”, особенно учитывая, что я таки давно в игре, пусть и с перерывами и “новичком” не являюсь. да и те 42 человека чисто по закону вероятности не являются новичками все… так что ерунду не говорите. в 1-2 человек, ага… вы видимо забыли упомянуть ранги и спец сборки под конкретно эту миссию -__-
Там просто миссии сложнее, они привыкли к огневой, где легче. А там много миссий в одной и им сложно
25 минут назад, Ronery сказал:
Там просто миссии сложнее, они привыкли к огневой, где легче. А там много миссий в одной и им сложно
можно я тоже выражу свое недоумение по поводу этой миссии?
только вот претензии у мне не к ее сложности а к самим игрокам
проходить ее с рандомом это все равно что выступать в цирке
я, порой, откровенно не понимаю чем они занимаются. ибо когда нужно ломать генераторы, они бьют мобов на краю карты, когда нужно дефать транспорт, они продолжают их бить, а когда нужно заминировать док, то им самим это просто не сделать
каждая вторая игра это какое то высткпление аутистов, если не сказать хуже
и ведь, что самое обидное, так сильно тупят не новички. а товарищи с 3-5-10к пве
как так то ребят? там же алгоритм миссии можно выучить раз на 3-4 если не быстрее
кто там за компами сидит? дети 6+? инвалиды? кто?
эта миссия вызвала у меня еще более странные чувства чем парень с 17к пве, который стрелял с дезы по пиратскому барону
попадая примерно 1 раз из 10…
а там теперь хоть метки расставлены или догадайся сам где эти чёртовы генераторы?)
13 минуты назад, SynaPse сказал:
можно я тоже выражу свое недоумение по поводу этой миссии?
только вот претензии у мне не к ее сложности а к самим игрокам
проходить ее с рандомом это все равно что выступать в цирке
я, порой, откровенно не понимаю чем они занимаются. ибо когда нужно ломать генераторы, они бьют мобов на краю карты, когда нужно дефать транспорт, они продолжают их бить, а когда нужно заминировать док, то им самим это просто не сделать
каждая вторая игра это какое то высткпление аутистов, если не сказать хуже
и ведь, что самое обидное, так сильно тупят не новички. а товарищи с 3-5-10к пве
как так то ребят? там же алгоритм миссии можно выучить раз на 3-4 если не быстрее
кто там за компами сидит? дети 6+? инвалиды? кто?
эта миссия вызвала у меня еще более странные чувства чем парень с 17к пве, который стрелял с дезы по пиратскому барону
попадая примерно 1 раз из 10…
Помню последнее прохождение этой миссии: я и 3 аутиста, без конца гасящие мобов на респауне. Сбил генераторы я, сбил транспорт я, защитил док я, сопроводил транспорт я. А аутисты, наверное, и не поняли, как победили.
А миссия проходится легче всего на эсминце. Да, рэбы, иногда мешают, но легко сбиваются.
3 минуты назад, VEDROLET сказал:
Помню последнее прохождение этой миссии: я и 3 аутиста, без конца гасящие мобов на респауне. Сбил генераторы я, сбил транспорт я, защитил док я, сопроводил транспорт я. А аутисты, наверное, и не поняли, как победили.
А миссия проходится легче всего на эсминце. Да, рэбы, иногда мешают, но легко сбиваются.
Странно, а я думал один такой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
17 минут назад, VEDROLET сказал:
так может вы с БОТАМИ в миссию вошли? Боты они такие - им “роль” неважна - они мобов мочат ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
В 02.05.2018 в 07:23, Eloranta сказал:
Объясните мне тупице как выполнить квест:пиратский барон один.Таких как я дофигище.+разные вышыбалы табуном на хвост садятся и сие означает что тебе хана.Объясните.
Ну во первых нужно что нибудь с инвизом, радарным или простым - неважно. Во вторых не спеши сам валить баронов, если не уверен в своих силах, подожди кого нибудь, задания у всех и этих баронов регулярно выносят прилетают, твоя задача всего лишь тыкнуть в барона 1 раз, добивать не обязательно.
В 13.06.2018 в 08:54, Lagriel сказал:
Нужно. Просто некоторые дятлы думают, что альтернативный квест выполнить быстрее, чем основной.
Там есть три ветки.
Первая:
- Сбить две фиговины.
- Сбить вражеский транспорт.
- Сопроводить к доку союзный транспорт.
- Защитить док на протяжении примерно минут пяти.
- Сопроводить союзный транспорт к вратам.
Вторая:
- Сбить две фиговины.
- Захватить 1-3 станции.
- Уничтожить вражеский транспорт, выходящий из дока.
- Уничтожить док.
Третья:
- Сбить две фиговины.
- Активировать 4 мины.
- Захватить 1-3 станции.
- Уничтожить одну большую фиговину.
Изначально миссия идёт по первой ветке, но если дать вражескому транспорту пройти, скорее всего активируется вторая ветка. А если сбить вражеский транспорт, но не защитить союзный – третья. Некоторые тупые дятлы игроки плевать хотели на пустую трату времени своих союзников и зачем-то пытаются дропнуть первую, самую простую ветку и переключиться на вторую. Я так сегодня утром чуть на работу не опоздал. Ибо по первой ветке можно было поставить на защиту дока станцию вазика и пойти одеться, собраться и позавтракать за эти пять минут, а так пришлось потратить всё это время на захват маяков и прочие ненужные вещи.
Ну вообще то если транспорт не убивать (первый) она действительно быстрее, т.к. не приходится защищать док, а эта фаза очень долгая независимо от силы команды, хоть обубивайся всех, она всё равно будет идти строго отведённое ей время и оно долгое + транспорт потом дефить это тоже долго т.к. он летит медленно, а ему лететь через всю карту. И если “дятлы”, как ты выражаешься, выбирают быстрый способ, значит им плевать на кредиты и они просто хотят пройти быстро, т.к. остальные варианты прохождения гораздо более выгодны по заработку (на преме 15 ранга с бонусом +50% к кредитам и лицензией: длинный путь - около 2.5кк кредитов, короткий - 1.5кк кредитов).
58 минут назад, dpapl сказал:
а там теперь хоть метки расставлены или догадайся сам где эти чёртовы генераторы?)
да, исправили в последних фиксах все это, проходить стало удобнее…
49 минут назад, VEDROLET сказал:
А миссия проходится легче всего на эсминце.
на тиране с термоактивкой и двп вообще супер
1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
да, исправили в последних фиксах все это, проходить стало удобнее…
на тиране с термоактивкой и двп вообще супер
Тирант на данной ПВЕ вообще имеет режим Good Mode ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Всё что рядом умирает - хилит. Запустил харвестер - ещё похилился. Чтобы там умереть на тиранте, наверное надо с разбегу об стену убиться и то, не факт что получится ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
10 часов назад, VEDROLET сказал:
А миссия проходится легче всего на эсминце.
Мда, тяжёлый случай ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Если эсминец не способен там умереть, это не значит, что она на нём легче проходится. Ударка, инж, крышка, диверы, рэбы - они проходят гораздо быстрее и легче.
20 часов назад, OttoShmit сказал:
Ну вообще то если транспорт не убивать (первый) она действительно быстрее, т.к. не приходится защищать док, а эта фаза очень долгая независимо от силы команды, хоть обубивайся всех, она всё равно будет идти строго отведённое ей время и оно долгое + транспорт потом дефить это тоже долго т.к. он летит медленно, а ему лететь через всю карту. И если “дятлы”, как ты выражаешься, выбирают быстрый способ, значит им плевать на кредиты и они просто хотят пройти быстро, т.к. остальные варианты прохождения гораздо более выгодны по заработку (на преме 15 ранга с бонусом +50% к кредитам и лицензией: длинный путь - около 2.5кк кредитов, короткий - 1.5кк кредитов).
Таки уже изучил все 6 концовок и осознал, что был неправ. Если фармить квесты на 3 пве сквадиком, концовка с уничтожением дока (не сбивать первый транспорт) проходится за 5-7 минут со всеми взятыми дополнительными квестами и даёт 1,5кк, а первая концовка за 10-15 минут – 2,5кк. Соответственно, короткая концовка получатся на 500к кредитов выгоднее в отношении кредиты/время. Ну и бонусом, получается больше синергии и быстрее выполнятся квест на 3 пве. Пока лучше всего получалось фармить либо на четырёх спарках, либо на трёх спарках и команде/вазготе.
А эсминцы – бесполезный мусор, да.