Вопросы новичков v2.0

кстати сколько будут квесты на экзекутора? или они пока не соберешь?

у проектора тарок написано что перегрев 10 секунд. Но быстрые пули перегреваются намного дольше, а медленные шары где за секунду (стоковые показатели). 10 секунд-это к чему тогда относится?

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

кстати сколько будут квесты на экзекутора? или они пока не соберешь?

ну гляди

в день 60 деталек делается, а нужно 600 

итого 10 дней на сборку

не думаю что будет дольше

7 минут назад, SynaPse сказал:

ну гляди

в день 60 деталек делается, а нужно 600 

итого 10 дней на сборку

не думаю что будет дольше

с чего это ты взял,если бы разрабы хотели поторопить,это было уже известно,а так можно расчитывать до следующей обновы…

Пилоты Ецн, подскажите пожалуйста какой эсминец сейчас ппофитнее крафтить на 8 ранге? Метаюсь между Иерихоном и Империей. Гайды искал, но все довольно не актуальные… Заранее премного благодарен…

1 минуту назад, DEVOSTATISHE сказал:

Пилоты Ецн, подскажите пожалуйста какой эсминец сейчас ппофитнее крафтить на 8 ранге? Метаюсь между Иерихоном и Империей. Гайды искал, но все довольно не актуальные… Заранее премного благодарен…

для пве - архон

для пвп - никакой

2 минуты назад, SynaPse сказал:

для пве - архон

для пвп - никакой

почему для пвп никакой?попробуй вынеси его под бафами,я им иногда завидую на 14м)

1 час назад, dpapl сказал:

почему для пвп никакой?

любой скелач с деконструирующей пушкой/дугой/стингреем/контактным_минометом/возможно_дезой/возможно_васготом будут выносить твой эсм быстрее, чем ты глазом моргнешь. Не, ну ты можешь на нем играть, и думать, что ты на нем нагибаешь, если напротив вдруг закинет отборных рочей, а тебе норм команду. Но если будет наоборот - справедливо то, что я написал выше. Так что я тоже придерживаюсь того мнения, что для PVP эсм 8-11 ранга лучше ни какой не собирать. 

14 минуты назад, _Elijah_ сказал:

любой скелач с деконструирующей пушкой/дугой/стингреем/контактным_минометом/возможно_дезой/возможно_васготом будут выносить твой эсм быстрее, чем ты глазом моргнешь. Не, ну ты можешь на нем играть, и думать, что ты на нем нагибаешь, если напротив вдруг закинет отборных рочей, а тебе норм команду. Но если будет наоборот - справедливо то, что я написал выше. Так что я тоже придерживаюсь того мнения, что для PVP эсм 8-11 ранга лучше ни какой не собирать. 

это новичок, а ему эсм нужен по любому и будет он на нём ходить всюду, а про обстановку мне докладывать не надо, я имел ввиду когда встречаются эсмы 8 и 14, под бафами фиг пробьёшь, а потом хотят чтобы новички качались выше, а зачем? 

почему от ионного излучателя урон со временем падает, хотя должен повышаться?

Если качать sibyl, и не вкидывать модули в двигатель и корпус, а в ложиться в энергоблок, щит и компы по 3 норм тема будет? И какое вооружение на него лучше. Приглянулась фотонка из модулей вот и гадаю сейчас, что с ней в паре хорошо заходит? И ещё вопрос ребят, если я пропущу 8 ранг эсминца и сразу построю 11, ничего страшного не случиться в плане прохождения компании…

45 минут назад, DEVOSTATISHE сказал:

Если качать sibyl, и не вкидывать модули в двигатель и корпус, а в ложиться в энергоблок, щит и компы по 3 норм тема будет? И какое вооружение на него лучше. Приглянулась фотонка из модулей вот и гадаю сейчас, что с ней в паре хорошо заходит? И ещё вопрос ребят, если я пропущу 8 ранг эсминца и сразу построю 11, ничего страшного не случиться в плане прохождения компании…

фотонка просаживает ЭМи резисты, след-но ее нужно юзать в паре с ЭМ-оружием…а сборка 0-3-3-0-3 хз, я бы корпус не игнорил…ну и все зависит от твоего стиля боя и от того, что ты хочешь запихнуть в компы - горизонты или криты

1 час назад, DEVOSTATISHE сказал:

Я бы тебе советовал пихнуть хоть один слот корпуса (вместо компьютера, например. 2 компа будет достаточно для сибила), довольно полезно будет, когда твои щиты упадут. По оружию, ну, если будешь использовать фотонку, то бери орудия с эм уроном. По поводу 8 ранга эсма: он тебе как минимум для СО будет полезен.

11 час назад, Vector_Armado сказал:

фотонка просаживает ЭМи резисты, след-но ее нужно юзать в паре с ЭМ-оружием…а сборка 0-3-3-0-3 хз, я бы корпус не игнорил…ну и все зависит от твоего стиля боя и от того, что ты хочешь запихнуть в компы - горизонты или криты

В Крит хочу, чтобы доставить пирог счастья в толпу и молиться на щиты) А по фитам не подскажите какой фит актуальный на него? 

48 минут назад, DEVOSTATISHE сказал:

какой фит актуальный на него?

Для пвп или пве?

Хотя без разницы

вот:

Скрытый текст

mzz6daH.jpg

JnmPJTR.jpg

czc8uti.jpg

оружие можно любое (но лучше джитарды / ореола оружия нет)

многофазный генератор можно заменить на что нибудь другое по желанию (все равно вся энергия идет от урона по щиту)

почему корпус упорот в жир а не резисты? потому что модули при взрыве наносят белый урон игнорирующий резисты

и главное никогда не оставнавливаться, иначе пропадет бонус адаптивок

Летал я значит на тиране (помирал) и вижу РОЗОВЫЙ урон… Откуда? Как? И что он делает?

5 часов назад, SynaPse сказал:

Для пвп или пве?

Хотя без разницы

вот:

Показать содержимое

mzz6daH.jpg

JnmPJTR.jpg

czc8uti.jpg

многофазный генератор можно заменить на что нибудь другое по желанию (все равно вся энергия идет от урона по щиту)

почему корпус упорот в жир а не резисты? потому что модули при взрыве наносят белый урон игнорирующий резисты

Беспроигрышных ногибов вам в пвп и поменьше диверсантов на корме во время боевых вылетов) Спасибо огромное, вот примерно такую сборку я себе видел на Sibyl…

11 час назад, SynaPse сказал:

Для пвп или пве?

Хотя без разницы

вот:

Показать содержимое

mzz6daH.jpg

JnmPJTR.jpg

czc8uti.jpg

Синапс, раз пошла такая пьянка, мб скинешь фит на Кримитара?) а то он у меня есть, но руки чут до фитинга так и не доходили)

25 минут назад, Vector_Armado сказал:

Кримитара

это какой такой?

наверно этот:

Скрытый текст

J9zyoEy.jpg hG76uG7.jpg

из меня крыховод так себе, но такая сборка максимально эффективна на маленьких картах с большим количеством укрытий (типа храма и заброшенного комплекса)

хотя с оружием я пока не определился (тут без разницы как по мне)

при наличии адекватного хила включается год мод (ну почти)

31 минуту назад, SynaPse сказал:

это какой такой?

наверно этот:

Скрыть содержимое

J9zyoEy.jpghG76uG7.jpg

из меня крыховод так себе, но такая сборка максимально эффективна на маленьких картах с большим количеством укрытий (типа храма и заброшенного комплекса)

хотя с оружием я пока не определился (тут без разницы как по мне)

при наличии адекватного хила включается год мод (ну почти)

сяп…ну вот у меня тоже основная проблема с крыханами…так это что туда поставить, т.к. контактника у мну нема( 

кстати а Сибул у тебя на двух адаптивах? о_О 
аж погрузился в воспоминания об адаптивных крыхенах))

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

так это что туда поставить, т.к. контактника у мну нема

самое просто это тяж бластер + линза на крит + имплант 2-1 + имплант 6-2

• адаптер = очень много урона

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

кстати а Сибул у тебя на двух адаптивах? о_О 

ненуачо

в пвп редко кидают замедло на эсм со скоростью 100м\с

а скорость вегда держу максимальной (на эсмах вообще стоять нельзя жи)

да и 70 резистов лишними не будут