кстати сколько будут квесты на экзекутора? или они пока не соберешь?
у проектора тарок написано что перегрев 10 секунд. Но быстрые пули перегреваются намного дольше, а медленные шары где за секунду (стоковые показатели). 10 секунд-это к чему тогда относится?
Пилоты Ецн, подскажите пожалуйста какой эсминец сейчас ппофитнее крафтить на 8 ранге? Метаюсь между Иерихоном и Империей. Гайды искал, но все довольно не актуальные… Заранее премного благодарен…
Пилоты Ецн, подскажите пожалуйста какой эсминец сейчас ппофитнее крафтить на 8 ранге? Метаюсь между Иерихоном и Империей. Гайды искал, но все довольно не актуальные… Заранее премного благодарен…
любой скелач с деконструирующей пушкой/дугой/стингреем/контактным_минометом/возможно_дезой/возможно_васготом будут выносить твой эсм быстрее, чем ты глазом моргнешь. Не, ну ты можешь на нем играть, и думать, что ты на нем нагибаешь, если напротив вдруг закинет отборных рочей, а тебе норм команду. Но если будет наоборот - справедливо то, что я написал выше. Так что я тоже придерживаюсь того мнения, что для PVP эсм 8-11 ранга лучше ни какой не собирать.
любой скелач с деконструирующей пушкой/дугой/стингреем/контактным_минометом/возможно_дезой/возможно_васготом будут выносить твой эсм быстрее, чем ты глазом моргнешь. Не, ну ты можешь на нем играть, и думать, что ты на нем нагибаешь, если напротив вдруг закинет отборных рочей, а тебе норм команду. Но если будет наоборот - справедливо то, что я написал выше. Так что я тоже придерживаюсь того мнения, что для PVP эсм 8-11 ранга лучше ни какой не собирать.
это новичок, а ему эсм нужен по любому и будет он на нём ходить всюду, а про обстановку мне докладывать не надо, я имел ввиду когда встречаются эсмы 8 и 14, под бафами фиг пробьёшь, а потом хотят чтобы новички качались выше, а зачем?
Если качать sibyl, и не вкидывать модули в двигатель и корпус, а в ложиться в энергоблок, щит и компы по 3 норм тема будет? И какое вооружение на него лучше. Приглянулась фотонка из модулей вот и гадаю сейчас, что с ней в паре хорошо заходит? И ещё вопрос ребят, если я пропущу 8 ранг эсминца и сразу построю 11, ничего страшного не случиться в плане прохождения компании…
Если качать sibyl, и не вкидывать модули в двигатель и корпус, а в ложиться в энергоблок, щит и компы по 3 норм тема будет? И какое вооружение на него лучше. Приглянулась фотонка из модулей вот и гадаю сейчас, что с ней в паре хорошо заходит? И ещё вопрос ребят, если я пропущу 8 ранг эсминца и сразу построю 11, ничего страшного не случиться в плане прохождения компании…
фотонка просаживает ЭМи резисты, след-но ее нужно юзать в паре с ЭМ-оружием…а сборка 0-3-3-0-3 хз, я бы корпус не игнорил…ну и все зависит от твоего стиля боя и от того, что ты хочешь запихнуть в компы - горизонты или криты
Я бы тебе советовал пихнуть хоть один слот корпуса (вместо компьютера, например. 2 компа будет достаточно для сибила), довольно полезно будет, когда твои щиты упадут. По оружию, ну, если будешь использовать фотонку, то бери орудия с эм уроном. По поводу 8 ранга эсма: он тебе как минимум для СО будет полезен.
фотонка просаживает ЭМи резисты, след-но ее нужно юзать в паре с ЭМ-оружием…а сборка 0-3-3-0-3 хз, я бы корпус не игнорил…ну и все зависит от твоего стиля боя и от того, что ты хочешь запихнуть в компы - горизонты или криты
В Крит хочу, чтобы доставить пирог счастья в толпу и молиться на щиты) А по фитам не подскажите какой фит актуальный на него?
оружие можно любое (но лучше джитарды / ореола оружия нет)
многофазный генератор можно заменить на что нибудь другое по желанию (все равно вся энергия идет от урона по щиту)
почему корпус упорот в жир а не резисты? потому что модули при взрыве наносят белый урон игнорирующий резисты
и главное никогда не оставнавливаться, иначе пропадет бонус адаптивок
Беспроигрышных ногибов вам в пвп и поменьше диверсантов на корме во время боевых вылетов) Спасибо огромное, вот примерно такую сборку я себе видел на Sibyl…
из меня крыховод так себе, но такая сборка максимально эффективна на маленьких картах с большим количеством укрытий (типа храма и заброшенного комплекса)
хотя с оружием я пока не определился (тут без разницы как по мне)
при наличии адекватного хила включается год мод (ну почти)
из меня крыховод так себе, но такая сборка максимально эффективна на маленьких картах с большим количеством укрытий (типа храма и заброшенного комплекса)
хотя с оружием я пока не определился (тут без разницы как по мне)
при наличии адекватного хила включается год мод (ну почти)
сяп…ну вот у меня тоже основная проблема с крыханами…так это что туда поставить, т.к. контактника у мну нема(
кстати а Сибул у тебя на двух адаптивах? о_О
аж погрузился в воспоминания об адаптивных крыхенах))