Вопросы новичков v2.0

На Wakizashi R какой фит сейчас актуален? Есть тут любители полетать на иерихонских диверсантах?

Зачем нужен уровень допуска?

16 нужен чтобы получить квесты на сборку кораблей 16-17 рангов, зачем нужны все остальные?

На что они влияют, появятся ли новые задания с ними?

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

16 нужен чтобы получить квесты на сборку кораблей 16-17 рангов, зачем нужны все остальные?

Можно предположить… что когда появятся корабли 20-25 ур. пойдут и квесты на их получение привязанные к уровню пилота.

4 минуты назад, Razor127 сказал:

Можно предположить… что когда появятся корабли 20-25 ур. пойдут и квесты на их получение привязанные к уровню пилота.

Интересует что он даёт на данный момент.

Предположить можно что и квесты появятся на ранге уровня доступа, что может быть не слишком удобно для пилотов.

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

если получишь макс. сейчас, не нужно будет потом.

23 минуты назад, STORM50934 сказал:

Уже отвечали на этот вопрос, все эти лвл сделаны исключительно на будущее.

30 минут назад, STORM50934 сказал:

чтобы показать всем, насколько круто ты прокачался.

кто знает, из каких ботов падает ваздум5-9 в обломках дредноута?

9 часов назад, STORM50934 сказал:

ну тут всё просто, сейчас научу:

• если у тебя 15й уровень, то ты имеешь право носить желтые штаны;

• если у тебя 25й уровень, то имеешь право носить малиновые штаны

Скрытый текст

30 минут назад, Banshi987 сказал:

кто знает, из каких ботов падает ваздум5-9 в обломках дредноута?

васдума вроде только с чертежа. Чертеж - в нодах васгота. 

21 минуту назад, _Elijah_ сказал:

васдума вроде только с чертежа. Чертеж - в нодах васгота. 

нет, на 5-9 ранг нужно в обломках искать… с красных там падает мобов… но может и с белых… но проще мочить красных, да и за них карма растет

У меня вопрос касательно урона в ПВП.
Не могу никак понять, почему в ПВЕ на заграде под указкой я легко с рейлгана даю альфу в 2-3к критами с выстрела, а в ПВП боях в таких же условиях максимум 400 по картонным перехватам.
Встречаюсь один на один на заграде с ударкой, я с рейлганом, он с thi’lith, так он меня передамаживает…ровно тоже самое и с генератором сингулярности, я пол часа в аналогичного противника вливаю урон, тот разворачивается и сливает меня фуллового с 2 выстрелов.
Как так то?

В характеристиках указано 2700 урона в секунду (не считая 50% крита и 80% доп урона от крита), но по факту он раза в 4 меньше, минус резист цели. Но в тоже время генератор сингулярности с 2300 урона в секунду вполне выдает свои заявленные характеристики.

сейчас трудно сказать с этими невидимыми бафами,но с ботами из пве сравнивать вообще не корректно…

1 час назад, EmpireOfTerran сказал:

У меня вопрос касательно урона в ПВП.
Не могу никак понять, почему в ПВЕ на заграде под указкой я легко с рейлгана даю альфу в 2-3к критами с выстрела, а в ПВП боях в таких же условиях максимум 400 по картонным перехватам.
Встречаюсь один на один на заграде с ударкой, я с рейлганом, он с thi’lith, так он меня передамаживает…ровно тоже самое и с генератором сингулярности, я пол часа в аналогичного противника вливаю урон, тот разворачивается и сливает меня фуллового с 2 выстрелов.
Как так то?

В характеристиках указано 2700 урона в секунду (не считая 50% крита и 80% доп урона от крита), но по факту он раза в 4 меньше, минус резист цели. Но в тоже время генератор сингулярности с 2300 урона в секунду вполне выдает свои заявленные характеристики.

боты в ПВЕ с базовыми резистрами, на некоторых ПВЕ-заданиях есть бафы на урон, работающие весь ПВЕ.

В ПВП же ты можешь быть под дебафом на твой урон (как и под бафом), противник же, как правило, имеет более высокие резисты, чем боты. И так же может быть под бафами, уже своих союзников. Вобщем в ПВП больше переменных

6 минут назад, _Elijah_ сказал:

боты в ПВЕ с базовыми резистрами, на некоторых ПВЕ-заданиях есть бафы на урон, работающие весь ПВЕ.

В ПВП же ты можешь быть под дебафом на твой урон (как и под бафом), противник же, как правило, имеет более высокие резисты, чем боты. И так же может быть под бафами, уже своих союзников. Вобщем в ПВП больше переменных

Переменные это весело, но они не работают при стычке 1х1. На сколько мне известно бафы могут дать только командники и инженерные фрегаты, но никак не ударный штурмовик или перехват.
Так какого фига по ним, в дали ото всех, мой урон с 4 пушек заграда под указкой такой низкий? какие такие сопротивления должен иметь перехват чтобы с дебафом в 53ед я по нему бил 400?

Недавно начал качать перехватов, на 8-10 уровне с белой плазменной пушки я наношу такой же урон за выстрел как и с 4 желтых рейлганов, 350-450 за выстрел.
Так где правда то?

1 минуту назад, EmpireOfTerran сказал:

Переменные это весело, но они не работают при стычке 1х1. На сколько мне известно бафы могут дать только командники и инженерные фрегаты, но никак не ударный штурмовик или перехват.
Так какого фига по ним, в дали ото всех, мой урон с 4 пушек заграда под указкой такой низкий? какие такие сопротивления должен иметь перехват чтобы с дебафом в 53ед я по нему бил 400?

Недавно начал качать перехватов, на 8-10 уровне с белой плазменной пушки я наношу такой же урон за выстрел как и с 4 желтых рейлганов, 350-450 за выстрел.
Так где правда то?

Даже при стычке 1 на 1 полно переменных. Бафы можно дать и самому себе - с помощью боевых модулей, которые могут повысить резисты, дать неуяз, повысить шанс крита, урон и т.п. По-мимо этого, тут, в СК, есть понятие максимальной дальности и оптимальной. Снова переменная получается. Только на оптимальной дальности можно выдать максимум дамаги в секунду. 

Так же, с недавних пор, в СК перемешали все ранги. Низкие ранги получили неплохую прибавку к резистам. ТОчные цифры прибавки ни кто не скажет, кроме разработчиков. А они не говорят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Еще ты можешь попасть на игрока с менее 100 боев. У него +100% к урону и столько же к резистам, если мне не изменяет память. 

1 час назад, _Elijah_ сказал:

Еще ты можешь попасть на игрока с менее 100 боев. У него +100% к урону и столько же к резистам, если мне не изменяет память. 

Если при этом ты на 15 ранге, а новичок на 5, то на деле у него будет больше 200% бонуса на урона и резисты. На глаз. Точную цифру только разработчики знают. Наверное. 

2 часа назад, Lagriel сказал:

Если при этом ты на 15 ранге, а новичок на 5, то на деле у него будет больше 200% бонуса на урона и резисты. На глаз. Точную цифру только разработчики знают. Наверное. 

и живучесть как у эсма… 

знает кто при чем тут сопротивления щита и корпуса (см. боевой лог)? пушка же только свой спецмодуль продлевает…

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

знает кто при чем тут сопротивления щита и корпуса (см. боевой лог)? пушка же только свой спецмодуль продлевает…

Снова открылись новые функции орудия?! А в описании ничего нового не добавляли?