Вопросы новичков v2.0

9 часов назад, makszaytsev сказал:

Снова открылись новые функции орудия?! А в описании ничего нового не добавляли?

видимо опять все приходится изучать самим, причем уже в бою… в описании ничего нового… дилена может прокомментировать?

Дебаф-иконок от этой пушки я не замечал… Хотя, мб, они и были, просто они все белые, фиг догадаешься, что на тебя накинуто

Почему, когда забираешь модуль на бзс бомбами захват не засчитывается? Поставил 2 бомбы на эммитер и этим захватил модуль при этом по оканчанию боя в рейтинге не была указано вобще что модуль был захвачен. 

13 минуты назад, Velarsu сказал:

Почему, когда забираешь модуль на бзс бомбами захват не засчитывается? Поставил 2 бомбы на эммитер и этим захватил модуль при этом по оканчанию боя в рейтинге не была указано вобще что модуль был захвачен. 

Ты забыл? Нужно обязательно покрутить процентов 5% (на глазок замер) чтоб засчиталось. 

12 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ты забыл? Нужно обязательно покрутить процентов 5% (на глазок замер) чтоб засчиталось. 

Не понимаю смысла? Модуль забрал? Забрал. Так почему не засчитывается? Давно заметил что бомба не входит в зачет захвата модуля. Вопрос это баг или фича?

13 минуты назад, Velarsu сказал:

Не понимаю смысла? Модуль забрал? Забрал. Так почему не засчитывается? Давно заметил что бомба не входит в зачет захвата модуля. Вопрос это баг или фича?

"Создайте багрепорт, там разберутся"©  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

1 час назад, Velarsu сказал:

Задай им вопрос. Что гадать то?

зачем объединяют иногда все ранги в пве? зачем мне огневая т3 (или там даже т1), если я собрался на т5?

2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

зачем объединяют иногда все ранги в пве? зачем мне огневая т3 (или там даже т1), если я собрался на т5?

Т1 быстро помрет и будет молча наблюдателем этой миссии

В 24.07.2018 в 12:26, FIRE_WARRI0R сказал:

миссия легче с ними ( становиться как для т3,2 )

Внимание господа алкоголики, вопрос: Где фармить осколки кристалла?

1 час назад, Artem_Telnov сказал:

Внимание господа алкоголики, вопрос: Где фармить осколки кристалла?

В локе “Барьер” а в “иридевом потоке” недалеко от врат дрон

У меня у одного в атласе нет “NY18”?

1 час назад, Artem_Telnov сказал:

Угу… А т5 игрок получит награду как если бы он был не на т5 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

6 часов назад, p7er9ey сказал:

У меня у одного в атласе нет “NY18”?

Так его в длс перевели, а они в атласе не учитываются

В 24.07.2018 в 12:26, FIRE_WARRI0R сказал:

я голдигле(15дивер) на выходных фармил по 600-700к без према

Как из ОМа писать в общий чат, который в ангаре?

никак, он доступен только в ангаре

Как-то можно все же. В игровом чате подтвердили, что бывает, да и сам свидетелем такого был.

я хз, не встречал