9 часов назад, makszaytsev сказал:
Снова открылись новые функции орудия?! А в описании ничего нового не добавляли?
видимо опять все приходится изучать самим, причем уже в бою… в описании ничего нового… дилена может прокомментировать?
9 часов назад, makszaytsev сказал:
Снова открылись новые функции орудия?! А в описании ничего нового не добавляли?
видимо опять все приходится изучать самим, причем уже в бою… в описании ничего нового… дилена может прокомментировать?
Дебаф-иконок от этой пушки я не замечал… Хотя, мб, они и были, просто они все белые, фиг догадаешься, что на тебя накинуто
Почему, когда забираешь модуль на бзс бомбами захват не засчитывается? Поставил 2 бомбы на эммитер и этим захватил модуль при этом по оканчанию боя в рейтинге не была указано вобще что модуль был захвачен.
13 минуты назад, Velarsu сказал:
Почему, когда забираешь модуль на бзс бомбами захват не засчитывается? Поставил 2 бомбы на эммитер и этим захватил модуль при этом по оканчанию боя в рейтинге не была указано вобще что модуль был захвачен.
Ты забыл? Нужно обязательно покрутить процентов 5% (на глазок замер) чтоб засчиталось.
12 минуты назад, makszaytsev сказал:
Ты забыл? Нужно обязательно покрутить процентов 5% (на глазок замер) чтоб засчиталось.
Не понимаю смысла? Модуль забрал? Забрал. Так почему не засчитывается? Давно заметил что бомба не входит в зачет захвата модуля. Вопрос это баг или фича?
13 минуты назад, Velarsu сказал:
Не понимаю смысла? Модуль забрал? Забрал. Так почему не засчитывается? Давно заметил что бомба не входит в зачет захвата модуля. Вопрос это баг или фича?
"Создайте багрепорт, там разберутся"© ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
1 час назад, Velarsu сказал:
Задай им вопрос. Что гадать то?
зачем объединяют иногда все ранги в пве? зачем мне огневая т3 (или там даже т1), если я собрался на т5?
2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:
зачем объединяют иногда все ранги в пве? зачем мне огневая т3 (или там даже т1), если я собрался на т5?
Т1 быстро помрет и будет молча наблюдателем этой миссии
В 24.07.2018 в 12:26, FIRE_WARRI0R сказал:
миссия легче с ними ( становиться как для т3,2 )
Внимание господа алкоголики, вопрос: Где фармить осколки кристалла?
1 час назад, Artem_Telnov сказал:
Внимание господа алкоголики, вопрос: Где фармить осколки кристалла?
В локе “Барьер” а в “иридевом потоке” недалеко от врат дрон
У меня у одного в атласе нет “NY18”?
1 час назад, Artem_Telnov сказал:
Угу… А т5 игрок получит награду как если бы он был не на т5 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
6 часов назад, p7er9ey сказал:
У меня у одного в атласе нет “NY18”?
Так его в длс перевели, а они в атласе не учитываются
В 24.07.2018 в 12:26, FIRE_WARRI0R сказал:
я голдигле(15дивер) на выходных фармил по 600-700к без према
Как из ОМа писать в общий чат, который в ангаре?
никак, он доступен только в ангаре
Как-то можно все же. В игровом чате подтвердили, что бывает, да и сам свидетелем такого был.
я хз, не встречал