Вопросы новичков v2.0

14 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Так его в длс перевели, а они в атласе не учитываются

ток сейчас понял, что в атласе нет длс

3 часа фарма в Границе Паллады - внимание вопрос - где же Плазменный разрядник ( 17 ранг оружие на нового РЭБа Dyrnwyn)  и Преобразователь “Жнец-8” для диверов на реген щита?) P.S.: чот я так и не понял, как на данном форуме задать имя споилеру - все варианты перепробовал и чот глухо - мб черканет кто если знает как)

screenshot_180728_031043.jpg

11 час назад, _Gravekeeper_ сказал:

3 часа фарма в Границе Паллады - внимание вопрос - где же Плазменный разрядник ( 17 ранг оружие на нового РЭБа Dyrnwyn)  и Преобразователь “Жнец-8” для диверов на реген щита?) P.S.: чот я так и не понял, как на данном форуме задать имя споилеру - все варианты перепробовал и чот глухо - мб черканет кто если знает как)

Скрыть содержимое

screenshot_180728_031043.jpg

Где то час-полтора фармил там, тоже пушку не выбил… а жнец падает, однако…

В 26.07.2018 в 19:56, Darw_ сказал:

Как-то можно все же. В игровом чате подтвердили, что бывает, да и сам свидетелем такого был.

Можно писать в чат корпы но не в общий, общий заменяется боевым чатом.

4 часа назад, Velarsu сказал:

Можно писать в чат корпы но не в общий, общий заменяется боевым чатом.

Дался вам этот чат ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

6 минут назад, _Elijah_ сказал:

Дался вам этот чат ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В смысле? Чат – это основной и самый интересный режим в игре. Все остальные режимы нужны только для того, чтобы скоротать время, пока в чате мало народу и скучновато. По крайней мере, для старых игроков именно так. Пвп в чате куда интереснее и, порой, в том самом режиме “все против всех”, о котором уже столько лет просят разработчиков. Да и в целом, куда разнообразнее. 

1 час назад, Lagriel сказал:

В смысле? Чат – это основной и самый интересный режим в игре. Все остальные режимы нужны только для того, чтобы скоротать время, пока в чате мало народу и скучновато. По крайней мере, для старых игроков именно так. Пвп в чате куда интереснее и, порой, в том самом режиме “все против всех”, о котором уже столько лет просят разработчиков. Да и в целом, куда разнообразнее. 

И как это связано с возможностью писать в общий чат из ОМ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) (кстати это возможно, как и линковать модули в общий, ну или писать из боевого в общий, но не предусмотрено геймдизайном)

4 часа назад, _Elijah_ сказал:

И как это связано с возможностью писать в общий чат из ОМ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) (кстати это возможно, как и линковать модули в общий, ну или писать из боевого в общий, но не предусмотрено геймдизайном)

Видимо, ты один это и умеешь)

Может это как-то связано с линуксом?)

52 минуты назад, Darw_ сказал:

Видимо, ты один это и умеешь)

Может это как-то связано с линуксом?)

кроме меня это умеют еще 3 человека точно. С линакс это ни как не связано ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Чу тут нового, м?

объясните мне как можно было за битву сбить 97 кораблей… до сих пор не могу понять как он столько набил…

57 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

объясните мне как можно было за битву сбить 97 кораблей… до сих пор не могу понять как он столько набил…

давным давно имбы были имбовее и были редкостью, бои шли дольше по времени, а ММ как был кривой, таким и остался. 

Вобщем ключевые слова: это было давно, имбы и долгое время боя.

10 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

На сколько помню, там был баг, с зачетом фрагов в “свой бой”. Удачливые нафармили за короткий срок там ботов (Turbo кстати сам не знал, что в топ вошел ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) - писал об этом на форуме). Баг исправили быстро, а таблица так и осталась, как напоминание.

11 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Раньше боты засчитывались, потом убрали но рейтинги не сбросили ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)  В нынешних условиях выше ~25 наверно не набить никак.

Так же и в некоторых других категориях рейтингов.

4 минуты назад, IDru сказал:

Раньше боты засчитывались, потом убрали но рейтинги не сбросили ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)  В нынешних условиях выше ~25 наверно не набить никак.

Так же и в некоторых других категориях рейтингов.

Бзс 8*8 с 8 ботов в противниках при должной договорённости убивая раз в 10 секунд около 60 можно набить, но очки закончатся.

55 минут назад, Kirovles сказал:

На сколько помню, там был баг, с зачетом фрагов в “свой бой”. Удачливые нафармили за короткий срок там ботов (Turbo кстати сам не знал, что в топ вошел ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) - писал об этом на форуме). Баг исправили быстро, а таблица так и осталась, как напоминание.

а… тогда все ясно… опять баги…

А какие интересно цифры реальные по числу сбитых за бой? я видел 45 фрагов на пукановыжигателе 

56 минут назад, Ehooo сказал:

А какие интересно цифры реальные по числу сбитых за бой? я видел 45 фрагов на пукановыжигателе 

чумовая пушка была до нерфа…ща просто бесполезна( как обычно в общем

18 минут назад, Vector_Armado сказал:

чумовая пушка была до нерфа…ща просто бесполезна( как обычно в общем

Действительно, сейчас когда вышло все обновление флота она уже ни кажется такой имболансной если бы ее не понерфили.

С моего времени онлайна Евгениус с ней летает когда образуется фрегошар у противников и причем весьма успешно.

2 часа назад, Ehooo сказал:

пукановыжигателе

одно из немногих удачных обновлений, когда на командниках стало играть более-менее нормально ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

жаль, что не ограничились исправлением бага с повышенным уроном, а занерфили пушку в полныйх хлам…