14 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Так его в длс перевели, а они в атласе не учитываются
ток сейчас понял, что в атласе нет длс
14 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Так его в длс перевели, а они в атласе не учитываются
ток сейчас понял, что в атласе нет длс
3 часа фарма в Границе Паллады - внимание вопрос - где же Плазменный разрядник ( 17 ранг оружие на нового РЭБа Dyrnwyn) и Преобразователь “Жнец-8” для диверов на реген щита?) P.S.: чот я так и не понял, как на данном форуме задать имя споилеру - все варианты перепробовал и чот глухо - мб черканет кто если знает как)
11 час назад, _Gravekeeper_ сказал:
3 часа фарма в Границе Паллады - внимание вопрос - где же Плазменный разрядник ( 17 ранг оружие на нового РЭБа Dyrnwyn) и Преобразователь “Жнец-8” для диверов на реген щита?) P.S.: чот я так и не понял, как на данном форуме задать имя споилеру - все варианты перепробовал и чот глухо - мб черканет кто если знает как)
Где то час-полтора фармил там, тоже пушку не выбил… а жнец падает, однако…
В 26.07.2018 в 19:56, Darw_ сказал:
Как-то можно все же. В игровом чате подтвердили, что бывает, да и сам свидетелем такого был.
Можно писать в чат корпы но не в общий, общий заменяется боевым чатом.
4 часа назад, Velarsu сказал:
Можно писать в чат корпы но не в общий, общий заменяется боевым чатом.
Дался вам этот чат ”)
6 минут назад, _Elijah_ сказал:
Дался вам этот чат ”)
В смысле? Чат – это основной и самый интересный режим в игре. Все остальные режимы нужны только для того, чтобы скоротать время, пока в чате мало народу и скучновато. По крайней мере, для старых игроков именно так. Пвп в чате куда интереснее и, порой, в том самом режиме “все против всех”, о котором уже столько лет просят разработчиков. Да и в целом, куда разнообразнее.
1 час назад, Lagriel сказал:
В смысле? Чат – это основной и самый интересный режим в игре. Все остальные режимы нужны только для того, чтобы скоротать время, пока в чате мало народу и скучновато. По крайней мере, для старых игроков именно так. Пвп в чате куда интереснее и, порой, в том самом режиме “все против всех”, о котором уже столько лет просят разработчиков. Да и в целом, куда разнообразнее.
И как это связано с возможностью писать в общий чат из ОМ? ”) (кстати это возможно, как и линковать модули в общий, ну или писать из боевого в общий, но не предусмотрено геймдизайном)
4 часа назад, _Elijah_ сказал:
И как это связано с возможностью писать в общий чат из ОМ? ”) (кстати это возможно, как и линковать модули в общий, ну или писать из боевого в общий, но не предусмотрено геймдизайном)
Видимо, ты один это и умеешь)
Может это как-то связано с линуксом?)
52 минуты назад, Darw_ сказал:
Видимо, ты один это и умеешь)
Может это как-то связано с линуксом?)
кроме меня это умеют еще 3 человека точно. С линакс это ни как не связано ”)
Чу тут нового, м?
объясните мне как можно было за битву сбить 97 кораблей… до сих пор не могу понять как он столько набил…
57 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
объясните мне как можно было за битву сбить 97 кораблей… до сих пор не могу понять как он столько набил…
давным давно имбы были имбовее и были редкостью, бои шли дольше по времени, а ММ как был кривой, таким и остался.
Вобщем ключевые слова: это было давно, имбы и долгое время боя.
10 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
На сколько помню, там был баг, с зачетом фрагов в “свой бой”. Удачливые нафармили за короткий срок там ботов (Turbo кстати сам не знал, что в топ вошел  - писал об этом на форуме). Баг исправили быстро, а таблица так и осталась, как напоминание.
11 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Раньше боты засчитывались, потом убрали но рейтинги не сбросили  В нынешних условиях выше ~25 наверно не набить никак.
Так же и в некоторых других категориях рейтингов.
4 минуты назад, IDru сказал:
Раньше боты засчитывались, потом убрали но рейтинги не сбросили  В нынешних условиях выше ~25 наверно не набить никак.
Так же и в некоторых других категориях рейтингов.
Бзс 8*8 с 8 ботов в противниках при должной договорённости убивая раз в 10 секунд около 60 можно набить, но очки закончатся.
55 минут назад, Kirovles сказал:
На сколько помню, там был баг, с зачетом фрагов в “свой бой”. Удачливые нафармили за короткий срок там ботов (Turbo кстати сам не знал, что в топ вошел  - писал об этом на форуме). Баг исправили быстро, а таблица так и осталась, как напоминание.
а… тогда все ясно… опять баги…
А какие интересно цифры реальные по числу сбитых за бой? я видел 45 фрагов на пукановыжигателе
56 минут назад, Ehooo сказал:
А какие интересно цифры реальные по числу сбитых за бой? я видел 45 фрагов на пукановыжигателе
чумовая пушка была до нерфа…ща просто бесполезна( как обычно в общем
18 минут назад, Vector_Armado сказал:
чумовая пушка была до нерфа…ща просто бесполезна( как обычно в общем
Действительно, сейчас когда вышло все обновление флота она уже ни кажется такой имболансной если бы ее не понерфили.
С моего времени онлайна Евгениус с ней летает когда образуется фрегошар у противников и причем весьма успешно.
2 часа назад, Ehooo сказал:
пукановыжигателе
одно из немногих удачных обновлений, когда на командниках стало играть более-менее нормально ”)
жаль, что не ограничились исправлением бага с повышенным уроном, а занерфили пушку в полныйх хлам…