Вопросы новичков v2.0

16 часов назад, Kirovles сказал:

Баг исправили быстро, а таблица так и осталась, как напоминание.

Смотрю на эту таблицу и глазам не верю - Радя 1000 лет не играет, а до сих пор в 10ку лучших входит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В 01.08.2018 в 10:38, Maximus_4 сказал:

Бзс 8*8 с 8 ботов в противниках при должной договорённости убивая раз в 10 секунд около 60 можно набить, но очки закончатся.

если там только боты то н засчитывает как пвп, хоть один живой игрок тогда уже считает как пвп и среднесбитые и тд, все идет в статку пвп.

17 часов назад, Ehooo сказал:

А какие интересно цифры реальные по числу сбитых за бой? я видел 45 фрагов на пукановыжигателе 

46 рекорд , принадлежит Такамине .выполнен в старом добром пвп без " балансных и интересных с точки гей(м)плея модулей и орудий" .

всё , что выше - результат бага

я даже по этому поводу как-то давно темку оформлял

12 часа назад, SalaaR сказал:

Смотрю на эту таблицу и глазам не верю - Радя 1000 лет не играет, а до сих пор в 10ку лучших входит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ты глянь рейтинг отрицательной кармы , хотя бы первые 50 мест

там наверное больше половины уже несколько лет в игру не заходят

7 часов назад, _Autism сказал:

там наверное больше половины уже несколько лет в игру не заходят

Вывод - это все “злое комунити”, ливнули ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

А если серьезно, то все это очень печально, чувствую себя олдфагом

12 часа назад, SalaaR сказал:

Вывод - это все “злое комунити”, ливнули ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Натолкнулся в отзывах к кросачу в Стиме

cQ-a0KDRT3g.jpg

20 часов назад, SalaaR сказал:

дык они еще и футболом решили окончательно подперчить чувства всей кислотной аудитории)

15 часов назад, _Autism сказал:

Натолкнулся в отзывах к кросачу в Стиме

Это уже признак системности

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

дык они еще и футболом решили окончательно подперчить чувства всей кислотной аудитории)

я не пробовал, честно даже не интересно, т.к. к бою как таковому это не имеет отношение - пвп это пока единственное, что заставляет возвращаться снова и снова…кактус пока грызется и не кончается, хотя перерывы и временной промежуток между ними сокращается.

32 минуты назад, SalaaR сказал:

Это уже признак системности

я не пробовал, честно даже не интересно, т.к. к бою как таковому это не имеет отношение - пвп это пока единственное, что заставляет возвращаться снова и снова…кактус пока грызется и не кончается, хотя перерывы и временной промежуток между ними сокращается.

согласен, все что еще меня держит в игре, это только пвп…но чем сложнее будут делать гринд новых имб, тем больше и больше будут мои перерывы в игре…не знаю, что у них за тактика сохранения игроков, кроме “а помните как хорошо было” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

не знаю, что у них за тактика сохранения игроков, кроме "а помните как хорошо было

ну только на ностальгии далеко не уедешь, хочу признать тот факт, что периодически закидывает в равные и интересные бои - лучший бой для меня тот, где я не больше всех эфки насобирал, а когда все как и положено: ДД в топе или перехваты, если беготня по маячкам, это нарм, т.к. мне нравиться заниматься суппортом, а не фрагами, бывают ведь бои, где и хилка по пол команды успевает вытаскивать и команд вовремя бафы прожимает и рэб помогает уйти из под огня, это правда того стоит. Чем то напоминает процесс по добычи золота - из кучи ты вымываешь что-то действительно стоящее. Основные претензии к игре это стабильность глюков и наличие большого колличества гринда - ОМ это не мое, для этого есть и другие игры, у Листика достаточно свежий видос, а вот ПВП это да, 1 равный бой стоит 20 средних/ниоч боев, но если соотношение будет 1 к 50ти или выше, то это сильно опечалит.

12 минуты назад, SalaaR сказал:

ну только на ностальгии далеко не уедешь, хочу признать тот факт, что периодически закидывает в равные и интересные бои - лучший бой для меня тот, где я не больше всех эфки насобирал, а когда все как и положено: ДД в топе или перехваты, если беготня по маячкам, это нарм, т.к. мне нравиться заниматься суппортом, а не фрагами, бывают ведь бои, где и хилка по пол команды успевает вытаскивать и команд вовремя бафы прожимает и рэб помогает уйти из под огня, это правда того стоит. Чем то напоминает процесс по добычи золота - из кучи ты вымываешь что-то действительно стоящее. Основные претензии к игре это стабильность глюков и наличие большого колличества гринда - ОМ это не мое, для этого есть и другие игры, у Листика достаточно свежий видос, а вот ПВП это да, 1 равный бой стоит 20 средних/ниоч боев, но если соотношение будет 1 к 50ти или выше, то это сильно опечалит.

летай по ночам, либо поздним вечерам…можно найти балансные бои…обычно с полуночи до 2 ночи этак
БЗСы - тлен…мы даже сейчас взяв состав из P2W и TCors…все равно не имеет достаточно онлайна, чтобы летать хоть куда-то командно…отменили даже воскресные турниры( их как бы сначала угробили, а потом выпилили
ПВе квесты( это яд…почему до сих пор не делают выбор ПвП или ПВе квесты(

летай по ночам, либо поздним вечерам…можно найти балансные бои…обычно с полуночи до 2 ночи этак

я так и делаю ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

БЗСы - тлен…мы даже сейчас взяв состав из P2W и TCors…все равно не имеет достаточно онлайна, чтобы летать хоть куда-то командно…отменили даже воскресные турниры( их как бы сначала угробили, а потом выпилили

ПВе квесты( это яд…почему до сих пор не делают выбор ПвП или ПВе квесты(

Это печально ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Вообще у проекта есть шанс вернутся в правильное русло, но для этого нужно сделать непосильный (на мой взгляд) для команды разработчиков шаг - прозрачность развития проекта.

Есть такая технология написания продукта (любого) - Скрам (или как её ещё называют Эджайл). Суть сводиться к тому, что скрам команда работает над действительно важными улучшениями продукта, который выпускается, этот метод эффективен как в части результата качества продукта, так и влияет напрямую на доход.

Технология выглядит так:

Есть скрам команда, в которой каждый участник отвечает за определенную составляющую продукта. Есть скрам мастер, он что-то вроде арбитра, который следит, чтобы работа велась по технологии. Есть заказчик продукта - это потребители, которые этот продукт заказывают, их опрашивают что же в конечном итоге они хотят увидеть, причем декомпозировать можно с любой точностью, все зависит от производителя продукта, но главным условием является то, что заказывает музыку тот, кто платит. Итак наши пользователи (группа или кто-то один, компетентный) говорит группе что же он хотел бы видеть в итоге. Скрам команда обсуждает саму поставленную задачу и накидывает идеи для улучшений и реализации в бэклог (бэклог это такой загашник, который содержит в себе задачи, который помогут продукт улучшить) и затем выбирают из него то, что готовы реализовать за спринт (это временной промежуток, за который продукт в части этой задачи должен быть сделан - ключ здесь это ГОТОВАЯ часть продукта, т.е. она прошла тестирование конечным потребителем, при необходимости была доделана до состояния “я готов это купить”, а не что-то сырое) Спринт может длиться 1 неделю, 2, месяц, но главное, что на выходе будет получен качественный рабочий продукт. Итак задача из бэклога выбрана, разбита на составляющие, взята конкретным представителем скарм команды, оценена по трудоемкости и важности (ставят отметки они самостоятельно, как правило путем голосования - мы при постановке оценки исходим из принципа Фибоначчи). Спинт запускается и на промежуточных сессиях обсуждается прогресс - сама задача жестко фиксируется, изменения в нее не вносятся до конца скрипта. Одним из важных условий при выборе задач на спринт является реализуемость и полезность, т.е. это то, что продукт явно улучшит, оно своевременно и большинством среди потребителей/заказчиков будет оценено как положительное улучшение. Скрам сессии во время спринта будет заведовать скрам мастер, а потребитель на любой стадии имеет полное право ознакомиться как и над чем ведется работа. За другие компании говорить не буду, но у нас эта технология зашла на ура и в итоге породила рост компании и прибыль.

Теперь про деньги - после того, как игра взяла новый курс, я сократил донат, т.к. желание пропало. Оно же пропало даже в мелочах, такие как прем лицензия, т.к. я как потребитель просто не знаю что же мне ждать даже в обозримом будущем. Мне мало интересны постоянные сюрпризы, я хотел бы знать над чем ведется работа, что планируют исправлять, а что хотят улучшить. Т.к. этого не происходит как думаешь куда потекли мои деньги? Правильно, в стим, я его установил, т.к. там периодически нахожу ништяки и не жду скидок, а беру и покупаю. Даже в таких мелочах, как получение техники я не могу себя порадовать, т.к. не знаю сколько она на выходе будет стоить, лут боксы это такое себе мероприятие, я как будто окунаюсь во времена Лас Вегаса и иже с ними. В итоге мне очень сильно должно приспичить, чтобы я задонатил, а это уже не является удовольствием, т.к. это мне навязывают. Самое муторное что я делал в этой игре это собирал заградика, т.к. других путей не было. Любой заданный вопрос по теме доната пресекается стандартной фразой… И в итоге я как платежеспособный игрок периодически пригораю. Теперь же все усугубилось тем, что часть стандартных пух нужно идти и выбивать в ОМ - вот почему если так я просто купить за голду не могу или за реал, ну нет желания гриндом заниматься, но такие вопросы как говориться не обсуждаются. Вот и получается, что игра нравиться, платить готов, а альтернатива это либо гринд либо коробки, ну “ё маё”.

Нее такой метод у нас не прокатит хотя бы из-за шизофрении заказчика. Разные игроки хотят диаметрально противоположных вещей одни желают однокнопочного геймплея дабы отдохнуть вечерком другие наоборот повышенной скилозависимости и я не вижу как можно обе эти группы удовлетворить.

Задам маленький вопрос. Может кто знает, чертежи на Брокка можно получать играя только на 13 ранге или же на 12,13 и допустим 14? 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Задам маленький вопрос. Может кто знает, чертежи на Брокка можно получать играя только на 13 ранге или же на 12,13 и допустим 14? 

Конкретно играя на голд кораблике 12 ранга я каждый бой получаю чертежи Брока (ну почти каждый допустим из 10 боем 8 точно получаю чертежи)
На 14-м ни разу не выпадали. 

10 минут назад, Glavnook сказал:

Конкретно играя на голд кораблике 12 ранга я каждый бой получаю чертежи Брока (ну почти каждый допустим из 10 боем 8 точно получаю чертежи)
На 14-м ни разу не выпадали. 

Спасибо, премного благодарен.

Подскажите, плз, неодиум в ОМ реально сейчас накрабить с руды? И если да, то где?

Камешки в ОМе стали специализированными, из них падает только определенный ресурс (ванадий, кремний и тд). Ресурсы для эсмов падают только из тайников (вперемешку с лояльностью и кредитами) - надо сказать, что довольно часто.

Так что проще накрабить ежедневным квестом “Ресурсы для эсминцев” или купить в магазине.

Довольно странный вопрос…кто нибудь помнит как линковать?:smiley: Тольк не тривиальным способом, а другим.

Привет,

1. Когда введут режимы “Регата” и “Лабиринт” ?

2. Почему ресурсы для кораблей елидиума нужно только покупать?  Не подавитесь? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Все пришлось покупать за ГС в “торговля”. Альтернатива с рандомным лутом ВООБЩЕ ЛОХОТРОН - за 6 лет - так ни разу и не выпал хоть-бы один  ресурс для прокачки тайки, вазгота, карги с 5 уровня и выше.

1. Почему мне нужно покупать белые чертежи для стволов и модулей эсминцев если я они у меня УЖЕ ЕСТЬ или я их создал до того как Вы (разработчики) начали раздаривать бомжам ГС? 

2. Измените квесты на прокачку уровня игрока для игроков не играющих на ПВП. Например я не могу никак получить медали БЕСМЕРТНЫЙ и мне на пвп АБСОЛЮТНО не интересно (по вашей вине).

3. Почему нету никаких дополнительных достижений кроме “прометей” для спонсоров (донатов), где моя уникальная аватарка, оформление корабля?

4. Когда МАТЬ ВАШУ исправите проблемы с звуком, после боя накладываются левый и правый канал да еще и на музыку из ангара - какофония словно пъяный поп без слуха отпевает в борделе!

Лехе (IamSC) -  привет, и передайте: - ну что я был прав на счет футбола? Жду регату,  лабиринт и новую расу “Мистик”. Еще потянешь  и можешь сворачивать проэкт - серваки и так пустые.

p.s. Верните в ПВП  охоту на капитанов и пропущенные (космичесский музей, охота на Норстар, и т.п.) одноразовые  квесты и удалите  их из достижений у других игроков  и полученные за них опыт и ГС - ето же все-таки мошенничество  - нахапали панимаешь ГС  и халявный опыт на ИИ (оплачиваемый в свое время как ПВП)за достижение, а остальным впаривают какие-то пустяшные очки опыта, которые ни на что не влияют , лохотрон галимый).