Вопросы новичков v2.0

это не вопрос,это претензия,а судя по минусам,ещё один древний хейтер проснулся)

1 час назад, Alex_Kato сказал:

Все пришлось покупать за ГС в “торговля”. Альтернатива с рандомным лутом ВООБЩЕ ЛОХОТРОН - за 6 лет - так ни разу и не выпал хоть-бы один  ресурс для прокачки тайки, вазгота, карги с 5 уровня и выше.

На таргу не нужны ресурсы из ящиков.

Почему мне нужно покупать белые чертежи для стволов и модулей эсминцев если я они у меня УЖЕ ЕСТЬ или я их создал до того как Вы (разработчики) начали раздаривать бомжам ГС?

Потому, что те орудия ты покупал уже готовыми за кредиты. И, кстати, на этих “бомжах” сейчас весь СК держится.

Измените квесты на прокачку уровня игрока для игроков не играющих на ПВП. Например я не могу никак получить медали БЕСМЕРТНЫЙ и мне на пвп АБСОЛЮТНО не интересно (по вашей вине).

В кооп не пробовал? Попробуй.

По остальному - иди в тему “Вопросы разработчикам”.

Не могу определится вот все  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Летал на катане S выстрадал опыт на ланс S

Так все же включать по кд вальку, эгиду и ускорение\другой модуль еще на дамаг(забыл как они называются)

Или держать их в пассиве? Включая ну прям на острых совсем моментах.

Естественно держась в массе сюзников

командник …

как бы намекает что если вокруг активости 0  то и тыкать не надо, 

началась круговерть как в стиральной машине - сразу все для массового приимущества (важно сразу не слиться, тогда бонусов не будет)

к вам в госты зашли “ударки” - резисты

ваши ударки полиши в гости - урон,    после 3 секунд резисты,   на 5-7 скорость. 

Докачался до 21-го уровня и приуныл - требуется 3 медали Маньяк на корах не ниже 14-го уровня. Учитывая что за более 2К боев в ПвП у меня аж 2 такие медали, то прогресс для меня очевиден  -это левел я похожу сам возьму НИКОГДА. Даже если учесть что предыдущие медали я получил скорее всего давно, не в этом метагейме и в песке. Конечно, я понимаю как делаются такие вещи, но сингл игрок тут пролетает.  Жаль, что вместо интересных, творческих или хотя бы этапных (хотя бы на гринд, чего же там) заданий разработчики делают то, что в других играх считается подставными боями, а тут похоже это считается кооперацией. Очень странный подход.

ЗЫ. Неоднократно вижу повторяющиеся иконки эффектов. Например 2 одновременно кинутые на меня сетки или грави. С одинаковым таймером, что исключает работу тех же сеток от разных коров. Это глюк игры в отображении или реальной работе спецмодулей?  

51 минуту назад, AnDroNNiS сказал:

Докачался до 21-го уровня и приуныл - требуется 3 медали Маньяк на корах не ниже 14-го уровня. Учитывая что за более 2К боев в ПвП у меня аж 2 такие медали, то прогресс для меня очевиден  -это левел я похожу сам возьму НИКОГДА. Даже если учесть что предыдущие медали я получил скорее всего давно, не в этом метагейме и в песке. Конечно, я понимаю как делаются такие вещи, но сингл игрок тут пролетает.  Жаль, что вместо интересных, творческих или хотя бы этапных (хотя бы на гринд, чего же там) заданий разработчики делают то, что в других играх считается подставными боями, а тут похоже это считается кооперацией. Очень странный подход.

ЗЫ. Неоднократно вижу повторяющиеся иконки эффектов. Например 2 одновременно кинутые на меня сетки или грави. С одинаковым таймером, что исключает работу тех же сеток от разных коров. Это глюк игры в отображении или реальной работе спецмодулей?  

По поводу второго. Обычно это означает разные эффекты од одного оружия-модуля. Например сетка. Она может одновременно с уроном, снижать скорость восстановления щита, корпуса.В этом случае будет несколько одинаковых иконок. Одна будет означать урон, а другая дебаф на восстановление. 

По поводу же уровней. Они как раз таки и нужны, чтоб не все их могли преодолеть. Лично я достигнув 25го уровня, считаю что самое сложное не получение медалек типа Маньяка или Скорпиона. А заполучить то количество опыта, которое позволит открыть этот самый 25 уровень. Многие квесты 20-25 уровней, по мне так даже избыточно легкие. Имхо. Игрок 25го уровня, должен как минимум иметь все медали что есть в игре (хотя бы по одной штуке). Которые  он должен заработать после принятия квеста. А не когда то там давно… Только такой квест, я бы считал достойном 25го уровня. А не, окажитесь на первом месте по эффективности, набрав не менее 3500 очков эффективности. 

6 часов назад, AnDroNNiS сказал:

. Конечно, я понимаю как делаются такие вещи, но сингл игрок тут пролетает.  Жаль, что вместо интересных, творческих или хотя бы этапных (хотя бы на гринд, чего же там) заданий разработчики делают то, что в других играх считается подставными боями, а тут похоже это считается кооперацией. Очень странный подход.

причем тут подставные бои и корпорация к маньякам, это лишь твое умение убивать не более. Если ты так думаешь вступи в корпорацию и попробуй получить маньяка, тебе сокорповцы смогут лишь собрать корабль для этой цели но не более, за тебя медали никто не будет делать. По факту это высокий уровень и получив его ты должен что либо уметь на этом уровне допуска.

В 23.08.2018 в 02:51, Dedaaaaa сказал:

По поводу второго. Обычно это означает разные эффекты од одного оружия-модуля. Например сетка. Она может одновременно с уроном, снижать скорость восстановления щита, корпуса.В этом случае будет несколько одинаковых иконок. Одна будет означать урон, а другая дебаф на восстановление. 

По поводу же уровней. Они как раз таки и нужны, чтоб не все их могли преодолеть. Лично я достигнув 25го уровня, считаю что самое сложное не получение медалек типа Маньяка или Скорпиона. А заполучить то количество опыта, которое позволит открыть этот самый 25 уровень. Многие квесты 20-25 уровней, по мне так даже избыточно легкие. Имхо. Игрок 25го уровня, должен как минимум иметь все медали что есть в игре (хотя бы по одной штуке). Которые  он должен заработать после принятия квеста. А не когда то там давно… Только такой квест, я бы считал достойном 25го уровня. А не, окажитесь на первом месте по эффективности, набрав не менее 3500 очков эффективности. 

Дело не в том, что разные эффекты от одного оружия-спецмодуля. Дело в том, что одна и та же сетка может отображаться одной, двумя или тремя иконками эффектов. Я конечно не великий спец по игре, но мне кажется что у таких модулей-пушек эффект более определенный и постоянный и не зависит от фаз Луны, календарей майя или символов в нике игрока. Тем более такое (отображение иконок более одной) происходит не всегда, а один раз на десяток боев. 

Что касаемо заданий, то их сложность  - дело индивидуальное. Кому-то легко получить одно достижение, кому-то другое. Моя же мысль была же о том, что глупо, несправедливо и по крайней мере некрасиво делать такие задания на случайных достижениях, а не этапных. Это все равно что впускать в клуб только тех кто выиграл лотерею. Учитывая что онлайн низкий в любое время суток, на топ левелах сидят одни и те же задроты и наделать 10 фрагов и 10 ассистов  не такая простая задача. Никто просто так это сделать не даст, плюс добавим, точнее отнимем, бои когда попадаешь уже далеко не к началу, бои где маяки или детонации, турбо сливы-турбо победы. И это не делает прохождение проще. То же касается от пожеланий заполучить все медали для 25-го. Есть куча медалей, которые уже получить нельзя, ивенты которые пропущены или опять же редкость и сложность их получения, особенно на топ левелах. Это еще раз (или более) пройти игру. Мне проще ее просто удалить вместо этих издевательств.

В 23.08.2018 в 08:23, Velarsu сказал:

причем тут подставные бои и корпорация к маньякам, это лишь твое умение убивать не более. Если ты так думаешь вступи в корпорацию и попробуй получить маньяка, тебе сокорповцы смогут лишь собрать корабль для этой цели но не более, за тебя медали никто не будет делать. По факту это высокий уровень и получив его ты должен что либо уметь на этом уровне допуска.

Дружище, много ли таких медалей получил с 15-го уровня? Не понимаю, почему клан не может помочь, тут даже группа вполне способна. Они берут пушки с малой альфой и раздамаживают противников, ты летаешь как король и подбираешь за ними фраги. Более того, если будет помогать корпа, то при низком онлайне, по 1-2-3, вас нафаршируют в команды свою и оппонентскую, где товарищи по корпе просто будут прилетать  и убиваться об тебя. Думаю таких медалей можно наполучать столько, сколько хочешь, практически в каждом бою. Во многих играх это считается подставой, только видать не в этой.

Что еще должен уметь игрок на таких уровнях? Танцевать космическое Яблочко? Знать морские узлы? Ориентироваться по звездам? Бред полнейший. В игре есть возможность качаться как угодно - на ботах, в ПвП, ПвЕ, ОМ-е. Потом, кому-то приходит сомнительная идея с рангами, где все так более-менее, потом нас загоняют в корпы, чтобы поучаствовать в бою с дредноутами (ах да, соло игроки уже сами не попадают), потом требуют 3 медали, причем заработать их на 15-х и выше, что очень мило, так как с 16-го года таких медалей у меня аж 2, причем как они заработаны я уже не помню, но скорее всего на низких уровнях. Может даже на первых и на ботах.

Я соло игрок, я люблю собирать кораблики, качать пушки и иногда лазить по ОМ-у со сканером. Даже от ПвЕ я уже устал, а ПвП у меня уже вызывает жуткое раздражение своей тупизной и убожеством. Как у человека реально оценивающим свои шансы, я понимаю что при этом раскладе я эти медали скорее всего не получу сам никогда. Я не буду играть больше, донатить или еще как-то ухищряться, как и с ящиками под зеленых, где вместо нужных мне кристаллов выпадет разный хлам типа моников уже пол года. Мне проще оставить все как есть или уйти из этой игры.

29 минут назад, AnDroNNiS сказал:

Учитывая что онлайн низкий в любое время суток, на топ левелах сидят одни и те же задроты и наделать 10 фрагов и 10 ассистов  не такая простая задача. Никто просто так это сделать не даст, плюс добавим, точнее отнимем, бои когда попадаешь уже далеко не к началу, бои где маяки или детонации, турбо сливы-турбо победы. И это не делает прохождение проще.

Да блин, я каждый день делаю по несколько маньяков. И не спрашиваю никого, дадут ли они мне эти медальки сделать. Делаю и все. И онлайна вполне хватает. И играю я преимущественно в третьей очереди. И ничего… Я получил свой 25 уровень допуска. И считаю что получил заслуженно. Так как соответствую этому уровню. Если ты не можешь получить 21 ый или 22 ой уровень, значит просто ты этому уровню не соответствуешь. Че ныть то? Если бы была возможность пройти все квесты по повышению уровней еще раз, я бы не отказался заново их пройти. Меня только один квест несколько напряг, на спецоперацию. Так как я в этот режим вообще не играю. Пришлось читать и смотреть как и на чем там летают… А остальные квесты…Они сами по себе для нормальных игроков должны в пвп выполнятся. Мимоходом. Просто играешь. А тут, опа… мне даль новый уровень… Надо забрать пока не передумали… 

21 час назад, Dedaaaaa сказал:

Да блин, я каждый день делаю по несколько маньяков. И не спрашиваю никого, дадут ли они мне эти медальки сделать. Делаю и все. И онлайна вполне хватает. И играю я преимущественно в третьей очереди. И ничего… Я получил свой 25 уровень допуска. И считаю что получил заслуженно. Так как соответствую этому уровню. Если ты не можешь получить 21 ый или 22 ой уровень, значит просто ты этому уровню не соответствуешь. Че ныть то? Если бы была возможность пройти все квесты по повышению уровней еще раз, я бы не отказался заново их пройти. Меня только один квест несколько напряг, на спецоперацию. Так как я в этот режим вообще не играю. Пришлось читать и смотреть как и на чем там летают… А остальные квесты…Они сами по себе для нормальных игроков должны в пвп выполнятся. Мимоходом. Просто играешь. А тут, опа… мне даль новый уровень… Надо забрать пока не передумали… 

Ну, я рад что в этой игре хоть у кого-то все хорошо. А то начал было волноваться, задумываться о теории заговора, механизмах угнетения игроков. Значит я недостоин, значит мне это не нужно. Ни этот 21 уровень, ни 25. Впрочем, если чел не играл в СО, до сих пор, то он или не качал зеленых или проходит их за донат. Впрочем, мне получается придется сидеть и ждать когда звезды так сложатся, что я смогу получить эти дурацкие медали (задвинутые самими разрабами в конец списка)

Нравится качаться до бесконечности? Создай твинка и будет тебе счастье.

21 час назад, Dedaaaaa сказал:

И играю я преимущественно в третьей очереди. И ничего… Я получил свой 25 уровень допуска. И считаю что получил заслуженно.

Тот момент когда и 17 вполне устраивает. 

Вот заметил одну фиговину - и не могу понять - писать баг репорт - или нет - хотя заметил ее еще в апреле-мае месяце, но как то не обращал внимания ибо летал только на премах, а она оказывается не только на них багается. Не знаю - может тут мне кто обьяснит - и стоит ли писать баг репорт

Суть вопроса: Начисление лояльности после боя

Имея премиум корабли, мы видим что на всех премиумах есть 50% бонус к получаемой после боя лояльности.

Но по факту - либо этот бонус не работает, либо я уже совсем ничего не понимаю. Ниже прилагаю скриншоты - бой в ПвП, бой в ПвЕ на эсминце, бой в ПвЕ на премиум крышке, бой в ПвЕ на фригате за серебро - на всех 4х скринах лояльность 30 054 и она не изменна ни от типа боя ни от типа корабля.

И вопрос - как понимать что во всех 4х вариантах не зависимо от режима и используемого корабля я получил одинаковое кол-во лояльности??? Причем эта проблема всех премов, а не только Патриарха - пруфы тоже имеются

Сейчас ради интереса еще сравнить разницу в получаемых кредитах - если и там ее нет, то можно вообще выпасть будет в осадок. Но с кредитами вроде бы все нормально - а вот вопрос лояльности остается

Зависит от того на каком коре установлен исследуемый модуль.

В 27.08.2018 в 07:19, _Gravekeeper_ сказал:

Разрабы уже отвечали на этот вопрос(не помню в каком месяце) . Для начисление лоялки и кредитов достаточно установить премкор в слот, причем необязательно на нем играть.

Да я просто не понимаю - если модуль стоит и изучается на премиуме - на него получается работает бонус +50% лояльности - при чем на данном коре ты можешь не летать вообще как и можешь летать на серебряном коре - бонус будет работать и так и так.

Ибо по тем скринам что я делал выше в слотах стоял только патриарх, только эсминец и только дальнобой Archdragon - а в итоге сумма лоялки не менялась - что приводит к мысли о том, что как не крути - главное модуль поставить на прем кораблик на исследование - и для лоялки ты можешь летать на чем угодно - но для макс лоялки нужен желательно корабль одного ранга(или тека, ибо эсминец был 14, а кол-во лоялки не менялось) или выше с тем премиумом, на котором установлен модуль для изучения. 

А вот если хочешь летать без потерь в кредитах - то тогда да, премиумы никто не отменял.

Просто я всегда думал, что бонус лоялки идет только в том случае, если летаешь на премиум технике - а по факту бонус к лоялке идет только на той технике, на которой идет изучение модуля, и не важно на чем ты летаешь.

Вывод таков: если нужна лояльность - ставишь модуль на т5 прем - и летай на любой т5 технике - всегда будешь получать макс лояльность

В 27.08.2018 в 00:19, _Gravekeeper_ сказал:

Вот заметил одну фиговину - и не могу понять - писать баг репорт - или нет - хотя заметил ее еще в апреле-мае месяце, но как то не обращал внимания ибо летал только на премах, а она оказывается не только на них багается. Не знаю - может тут мне кто обьяснит - и стоит ли писать баг репорт

Имея премиум корабли, мы видим что на всех премиумах есть 50% бонус к получаемой после боя лояльности.

Но по факту - либо этот бонус не работает, либо я уже совсем ничего не понимаю. Ниже прилагаю скриншоты - бой в ПвП, бой в ПвЕ на эсминце, бой в ПвЕ на премиум крышке, бой в ПвЕ на фригате за серебро - на всех 4х скринах лояльность 30 054 и она не изменна ни от типа боя ни от типа корабля.

И вопрос - как понимать что во всех 4х вариантах не зависимо от режима и используемого корабля я получил одинаковое кол-во лояльности??? Причем эта проблема всех премов, а не только Патриарха - пруфы тоже имеются

М как бы тебе сказать, ты качаешь модуль на мамонте, переставь его на другой сер корабль, удивись, верни его на Мамонт, и выйди на мамонте в то же пве, поймёшь все.

Это нормально что в  операции “монолит” киберы гоняют как угорелые, причем даже фрегаты? Там скорость под 500-600 наверно…

Нормально, или по твоему боты должны быть слоупоками которых щелкают как семечки ? 

Думаю добавить предложение. Что бы на непись в пве не действовали все негативные эффекты. Это же будет шикарно.