Вопросы новичков v2.0

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Думаю добавить предложение. Что бы на непись в пве не действовали все негативные эффекты. Это же будет шикарно.

тогда пусть бесконечные дореспы убирают.

вчера один монолит на финале слили тупо потому что не могли захватить радар, из за толпы перехватов и их модификаций, эми, боеголовки и прочая срань была по кд на радаре.

Причем эти перехваты по жиру уступают только крышкам ботов.

Я понимаю что это был 15 ранг, но в данный момент играя в рандоме на монолите это страдания и поджигание стула. в независимосоти от исхода.

а как там победить?

я ни разу не смог

толпа рэбов держит в постоянном стазисе, толпа диверов кидает ядерки, ещё добавить кучу ремонтников и снайперов, ну в общем весело

можно вопрос, а чего не хватает то?

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

можно вопрос, а чего не хватает то?

Думаешь мы по этому скрину поймём ?

Ну да, если глаза сломать, то можно разглядеть что вроде как всего хватает)

Повторные попытки так же выдают ошибки ? 

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Думаешь мы по этому скрину поймём ?

Ну да, если глаза сломать, то можно разглядеть что вроде как всего хватает)

Повторные попытки так же выдают ошибки ? 

Это была примерно 42я попытка

Только что, Maximus_4 сказал:

Это была примерно 42я попытка

Значит вам в багрепорт)

2 часа назад, Banshi987 сказал:

а как там победить?

я ни разу не смог

толпа рэбов держит в постоянном стазисе, толпа диверов кидает ядерки, ещё добавить кучу ремонтников и снайперов, ну в общем весело

ну пару толковых игроков и все будет норм) я сегодня проходил на тиране, был ктото из штормов на спарке и 2 новичка… прошли практически в двоем

всё гложет один вопрос,очень похожий на баг или все просто считают это нормой - почему у заграда даже от небольших повреждений выходят из строя бм и спецуха,ведь это то что должно спасать,а оно мало того что выходит из строя,так ещё и ремонтируется фиг знает сколько,т е гарантированный респ,считаю это не правильно…

ну так как?есть что сказать,а то предлогу сейчас запилю не зная всех тонкостей)

В 31.08.2018 в 10:35, dpapl сказал:

от небольших повреждений выходят из строя бм

это как?

СМ да, может выйти из инвиза, правда не сразу а через пару секунд после начала работы, а чтоб бм выходили из строя - это что то новое

2 минуты назад, Banshi987 сказал:

это как?

СМ да, может выйти из инвиза, правда не сразу а через пару секунд после начала работы, а чтоб бм выходили из строя - это что то новое

от пушек и ракет,понятно же,не было бы тогда их восстановления…

ионка от команда?

3 минуты назад, Banshi987 сказал:

ионка от команда?

последний раз бодался с таем и его тароком,чуть обстрелял,всё вылетело,кроме универсалки…

если так, у меня нет ответа

хотя нет, если тай жмёт универсалку, блоклуч, псу и подобное скидывается, но про пушки я точно хз(ну или минка)

2 минуты назад, Banshi987 сказал:

если так, у меня нет ответа

больше похоже на баг,т к на других ролях такого не случается,только после основательной встряски и то см у них всех самые живучие…

В 25.08.2018 в 02:25, AnDroNNiS сказал:

Дружище, много ли таких медалей получил с 15-го уровня? Не понимаю, почему клан не может помочь, тут даже группа вполне способна. Они берут пушки с малой альфой и раздамаживают противников, ты летаешь как король и подбираешь за ними фраги. Более того, если будет помогать корпа, то при низком онлайне, по 1-2-3, вас нафаршируют в команды свою и оппонентскую, где товарищи по корпе просто будут прилетать  и убиваться об тебя. Думаю таких медалей можно наполучать столько, сколько хочешь, практически в каждом бою. Во многих играх это считается подставой, только видать не в этой.

Что еще должен уметь игрок на таких уровнях? Танцевать космическое Яблочко? Знать морские узлы? Ориентироваться по звездам? Бред полнейший. В игре есть возможность качаться как угодно - на ботах, в ПвП, ПвЕ, ОМ-е. Потом, кому-то приходит сомнительная идея с рангами, где все так более-менее, потом нас загоняют в корпы, чтобы поучаствовать в бою с дредноутами (ах да, соло игроки уже сами не попадают), потом требуют 3 медали, причем заработать их на 15-х и выше, что очень мило, так как с 16-го года таких медалей у меня аж 2, причем как они заработаны я уже не помню, но скорее всего на низких уровнях. Может даже на первых и на ботах.

Я соло игрок, я люблю собирать кораблики, качать пушки и иногда лазить по ОМ-у со сканером. Даже от ПвЕ я уже устал, а ПвП у меня уже вызывает жуткое раздражение своей тупизной и убожеством. Как у человека реально оценивающим свои шансы, я понимаю что при этом раскладе я эти медали скорее всего не получу сам никогда. Я не буду играть больше, донатить или еще как-то ухищряться, как и с ящиками под зеленых, где вместо нужных мне кристаллов выпадет разный хлам типа моников уже пол года. Мне проще оставить все как есть или уйти из этой игры.

1. Во первых таких медалей у меня не так много но точно больше сотни. И корпорация мне ни чем в этом не помогала. В основном сам. Скорее были проблемы в помощи обидно когда у тебя килов за 10 а помощи 9. Гораздо сложнее  получить медаль укус скорпиона особенно для тех кто не может в перехваты. Задание  на маньякая сделал дважды когда еще обнулялись результаты.

2. За время полетов всегда можно освоить хоть одну роль которая будет у  тебя работать на килы. У меня  таких две. Поэтому проблем с этим я не вижу. Это как повезет.

3. В корпорации я давно с 14 года, общаюсь с представителями других корпораций довольно плотно, о том что кто то таким образом выполняет задание слышу в первые. И считаю это бредом.

Совет: найди свою роль найди свой фит который тебе подойдет и сделай свой корабль имбой.

В 02.09.2018 в 11:05, Velarsu сказал:

Совет: найди свою роль найди свой фит который тебе подойдет и сделай свой корабль имбой.

Ты же понимаешь, что заставляешь человека думать?

29 минут назад, Ronery сказал:

думать

а что, так можно делать?

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

а что, так можно делать?

Да, я как-то пробовал, мне не понравилось.

1 час назад, Ronery сказал:

Ты же понимаешь, что заставляешь человека думать?

Извините, я считал, что для человеков это естественно.