4 минуты назад, Velarsu сказал:
Извините, я считал, что для человеков это естественно.
извинения не приняты.
4 минуты назад, Velarsu сказал:
Извините, я считал, что для человеков это естественно.
извинения не приняты.
нашёл где извиняться)
Кто расскажет:
По какому принципу сейчас начисляется лояльность?
При изучении модуля куда пропадает лояльность идущая свыше требуемой лояльности для изучения модуля
- Приведу пример: фармили СО - забыл проапать модуль - он получил 60к лояльности выше требуемого уровня лояльности для прокачки - и эти 60к просто растворились - почему они не переконвектировались в свободную лоялку я так и не понял…
Собственно, вопросов много - а с ответами что то непонятно нихрена
хз
в никуда, “так задумано”
1 час назад, _Gravekeeper_ сказал:
Собственно, вопросов много - а с ответами что то непонятно нихрена
Да забей, ее все равно скоро выведут
В 31.08.2018 в 10:35, dpapl сказал:
почему у заграда даже от небольших повреждений выходят из строя бм и спецуха,ведь это то что должно спасать,а оно мало того что выходит из строя,так ещё и ремонтируется фиг знает сколько,
только у эсминца есть механики уничтожения и восстановления модулей. если у вас перестают работать модули после получения урона - это баг.
если же имеется в виду сильное увеличение отката модулей - это, скорее всего, орудие рэба “рельсовая пушка ошеломитель” или “кристалл-мина” тайкина
У меня возник вопрос по поводу Ddos сенсеров. Серьезно дальность действия 11к? Это не ошибка?
3 часа назад, Velarsu сказал:
У меня возник вопрос по поводу Ddos сенсеров. Серьезно дальность действия 11к? Это не ошибка?
Неа. Уже прошёл тот пик использования его в пвп. (но там откат был просто адски малый, а дальность та же)
13 минуты назад, makszaytsev сказал:
Неа. Уже прошёл тот пик использования его в пвп. (но там откат был просто адски малый, а дальность та же)
Мне казалось что дальность действия ок 5-6км но не 11 же.
14 минуты назад, Velarsu сказал:
Мне казалось что дальность действия ок 5-6км но не 11 же.
11, горело от этого модуля знатно. Но может кто сделал скрин, и это будет лучше чем надеяться на память.
1 час назад, makszaytsev сказал:
11, горело от этого модуля знатно. Но может кто сделал скрин, и это будет лучше чем надеяться на память.
7500 базовая, с бонусом на дальность у блек сворма 11250 м
49 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
7500 базовая, с бонусом на дальность у блек сворма 11250 м
Я со спирита смотрел
Какое максимальное кол-во иридиума может иметь игрок?
хз, я у кого то видел больше 50 000
Для чего нужны гаранты лояльности? Модули до фиола вроде за серебро качаются.
14 минуты назад, Admiral_Bester сказал:
Для чего нужны гаранты лояльности? Модули до фиола вроде за серебро качаются.
На более высоких рангах они прокачиваются за гаранты.
На каком стандартном классе шипов имеет смысл летать в ОМ бить мобов по квестам? Рассматриваю 3-5 ранги.
3-5?
я не большой советчик на таких, но попробуй заград, он достаточно подвижен, может уйти в инвиз
или палом мк2, он вроде живучий но это фрегат и он довольно медленный
1 час назад, Banshi987 сказал:
3-5?
я не большой советчик на таких, но попробуй заград, он достаточно подвижен, может уйти в инвиз
или палом мк2, он вроде живучий но это фрегат и он довольно медленный
т.е. крышки 3+ дамаг в Оме держат норм?
А заграды они тонкие для ОМа, я пробовал.
1 час назад, Admiral_Bester сказал:
т.е. крышки 3+ дамаг в Оме держат норм?
А заграды они тонкие для ОМа, я пробовал.
Могу посоветовать Joker он как раз 5-го ранга автремонт в корпус, кинематический адаптер щита в щиты и ты “маклауд”. Главное сильно фокусить себя ботам не давать и все время двигаться.
Сингулярку в качестве орудия и шатать ботов одно удовольствие.
Там еще у джокера есть уникальный БМ который не кисло так резисты апает.