2 часа назад, Katrine69 сказал:
он то точно лучше многих из нас играет
он роч с магниткой и фоклозерами на орелусе
а, ну ещё тарга с сингуляркой на т3
2 часа назад, Katrine69 сказал:
он то точно лучше многих из нас играет
а, ну ещё тарга с сингуляркой на т3
6 минут назад, Banshi987 сказал:
Не забудьте выложить запись своего боя ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
зачем? я же с ним был
19 часов назад, interve сказал:
Да лан тебе, бро. Оставь этот шаблон для себя.А с потоком высококлассного сарказма заканчивай. Заград тактичный класс. Понятно, что тебе на своем ибма преме с какой-нибудь деконструирующей пушкой и двумя сейв модулями сложно представить, что такое тактичность, когда ты просто кружишь вокруг цели, что помедленнее, да закидываешь её плюхами по 3к, а как припечет, ныряешь в свой коричневый камуфляж, либо прыгаешь под юбку кватновой защиты. Не понятно только, почему ты на меня взъелся. Я тут как бы не хвалился, а подкреплял свои слова фактом, мол, я имею право высказываться о заградах, потому что я не из тех ребят, что летает с двумя дронами в жопке и потоковым фазером. А про третью очередь легкая ирония. Уже не в первый раз, кстати. И почему то каждый, кто слышит мою лёгкую сатиру при упоминании третьей очереди, немножечко бомбит. Котеринка тоже там обижалась что-то.
Лучше просто расслабься и вставь своё авторитетное словцо насчёт заградов. Может, узнаю у тебя что-нибудь полезное.
уже не имбапремы
на прихватах летаю редко из-за некомфортного пинга 80-110
сейчас заграды входят в тройку самых беззащитных кораблей ИМХО
это заграды , инжи и команды
не считая редкие исключения в виде вазика/крафтов 16-17 рангов
а вообще заграды - мой любимый класс в этой игре , так что насчёт них я хоть немного , но соображаю
удачный бои у всех бывают , жаль , что разрабы не хотят ввести отображение кол-ва смертей в пвп , это многим поумерило бы пыл
Блин,знаете, это уже даже не смешно в потасовках с его нынешним балансиром - когда тело на линксе 1 или 3 ранга вылетает капитаном против 16-17 кораблей - я просто угорнул в голос)))))
В 18.10.2018 в 00:50, interve сказал:
А вот тебе третья очередь. Батька ронери, асцендет, конертер мозги. Да, ты скажешь у нас там сквад из блада, смокопяка. Но что поделать? Разве балансир всегда дает уравновешенные команды? Не думаю. Иногда как закинет против пачки опытных пилотов, а к тебе в команду никого - тут уж ничего не поделаешь. Так что без тирад давай.
Видишь ребят выше? Я вот из этих.
И летал я примерно так на заграде, первый бой ещё во времена непорезанных курсоча и декона(Хома свидетель).
Ну и пару отступлений.
(Чисто для меня, и это косается именно моего геймплея) Иерихон - УБЕРДЕРМИЩЕ, и мне в нем ничего не нравится, по этой причине и не вкачана эта ветка кораблей.
Для комфортной игры с ударной группой в третьей очереди мне банально нужно 2 уника, первый это ЛД прошибающий квантовую, второй это ускоритель процедур, для ускоренного отката этого Самого ЛД, ракетного отсека и ремки, остальное мне нафиг не нужно.
ЛД, как модуль борьбы с перехватчиком на 11-17 ранги на корабль устанавливается только как единственная уникалка, ибо у родного тигра2 есть только он, на према только 1 уник устанавливается.
В 19.10.2018 в 14:03, Maximus_4 сказал:
И летал я примерно так на заграде, первый бой ещё во времена непорезанных курсоча и декона(Хома свидетель).
Ну и пару отступлений.
(Чисто для меня, и это косается именно моего геймплея) Иерихон - УБЕРДЕРМИЩЕ, и мне в нем ничего не нравится, по этой причине и не вкачана эта ветка кораблей.
Для комфортной игры с ударной группой в третьей очереди мне банально нужно 2 уника, первый это ЛД прошибающий квантовую, второй это ускоритель процедур, для ускоренного отката этого Самого ЛД, ракетного отсека и ремки, остальное мне нафиг не нужно.
ЛД, как модуль борьбы с перехватчиком на 11-17 ранги на корабль устанавливается только как единственная уникалка, ибо у родного тигра2 есть только он, на према только 1 уник устанавливается.
Мне вот грустно, что у Ерохи нет такого имбового модуля, как лучевой деструктор или хотя бы стоп проектор. Лучевой деструктор, наверное, даже поэффективнее Каппы будет, а я каппу считаю одним из самых мастхев модулей на команде для уничтожения перехватов. Помню ламповые времена заходов диверов с курсачами, когда они ещё прямо на тебя летели. Даёшь каппой в них и они сдуваются, даже не успев снять тебе щит. Каеф. Но вместо лучевого деструктора Иерихон на 14 ранге имеет минную сеть. Модуль, конечно, неплохой, но контрится ПРОшкой, потому как это ракета, имеет малую дальность стрельбы, малую скорость полёта ракеты и не самую понятную механику. Очень много отлетал я на сворде ае с минной сетью и до сих пор бывают промахи при использовании этого модуля.
Вопрос зародился - как интерфейс выключается?
И такой вопрос:
Чтобы собрать рельсу на 14 эсм, правильно ли, что нужно выполнить следующие условия:
Нужно взять рельсотрон для восьмого ранга, довести его до фиолетового уровня и с помощью чертежа, ствола и обоймы превратить его в рельсотрон для эсминца 11 ранга. А потом, после выкачивания рельсотрона 11 эсма до фиолетового, с помощью нового чертежа, ствола и обоймы превратить его в рельсотрон для эсма 14 ранга?
Всё так?
9 минут назад, interve сказал:
И такой вопрос:
Чтобы собрать рельсу на 14 эсм, правильно ли, что нужно выполнить следующие условия:
Нужно взять рельсотрон для восьмого ранга, довести его до фиолетового уровня и с помощью чертежа, ствола и обоймы превратить его в рельсотрон для эсминца 11 ранга. А потом, после выкачивания рельсотрона 11 эсма до фиолетового, с помощью нового чертежа, ствола и обоймы превратить его в рельсотрон для эсма 14 ранга?
Всё так?
Нет, для крафта вам понадобится именно белая версия модуля. В остальном да
1 час назад, interve сказал:
И такой вопрос:
Всё так?
можешь забить на эсмы, они как стали кормом после выхода зелени, так и остались
исключение - особо рукастые пилоты, но их можно по пальцам руки пьяного фрезеровщика пересчитать
В 21.10.2018 в 16:18, interve сказал:
Вопрос зародился - как интерфейс выключается?
Alt + H
Ребят,подскажите каким местом тут работает рега в пве с другом, если я с одним регаю эсминцем 8-мым и пишет что порог кораблей должен быть 6 - 8, то с другим 5 - 7, это как?
От чего этот разброс зависит?
При этом если мы регаем вдвоём 6-тыми то к нам в тиму кидает 8 - 15 корабли.
создаёшь группу, ставите оба корабль макс ранга в слот(например 9), но играете кто на каком хочет. Тут главное не выше этого макс ранга(тот же 9)
например ты на эсме 8, друг на 7, но у вас просто стоит голый 9 в слоте
кидает 15 - это либо боты либо мало народа и балансер закидывает всех подряд
Привет всем народ,я новичок такой вопрос. У меня ур. допуска 9, если я приобрету прем-корабль 15 ранга,смогу ли я на нём полетать сразу? Заранее спасибо)
вроде должен
1 час назад, Skymenn сказал:
Привет всем народ,я новичок такой вопрос. У меня ур. допуска 9, если я приобрету прем-корабль 15 ранга,смогу ли я на нём полетать сразу? Заранее спасибо)
да
но лучше вначале научись играть
тебя будет кидать в боях с высокоуровневыми игроками
кароче фигово тебе будет
1 час назад, Skymenn сказал:
Да сможешь, на новый год будут скидки на прем корабли.
я просто хз как там с этими уровнями допуска, у меня на момент их ввода были 15е ранги
Ага… всё понятно ребят, спасиб всем за ответы и советы. ) Всем удачи.
можно ли узнать в какое время какой груз будет активен? заранее, без смотрения в игре какие грузы там?
или ток смотреть что сейчас в игре, и по единичке накидывать и считать?