7 минут назад, dpapl сказал:
никакой)
Ну, можно конечно тхилит взять, но там пох какой заград, главное компов побольше и в дальность)
7 минут назад, dpapl сказал:
никакой)
Ну, можно конечно тхилит взять, но там пох какой заград, главное компов побольше и в дальность)
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
заградом можно только раков ловить,чуть более скиловый попадётся,фиг ты ему что сделаешь,а вот он тебе запросто,ещё и спецуху в аут отправит…
36 минут назад, SpaseNight сказал:
То есть тебе нужен заград, который соло будет против 2-3 диверов контрить ?)
Раньше та же пантерка через лд гаусс ускоритель процедур и перегруппировку, забирала одного, уходила, возвращалась забирала другого, была как диверсант против диверсантов.
ну а теперь то этого нет,как и права на ошибку,все плюшки раскиданы по отдельным корам…
28 минут назад, Maximus_4 сказал:
Раньше та же пантерка через лд гаусс ускоритель процедур и перегруппировку, забирала одного, уходила, возвращалась забирала другого, была как диверсант против диверсантов.
Не, у заградов среди серы нет пересечения имбовых уникалок, все разбросаны по 1му + хлам.
2 часа назад, dpapl сказал:
ну а теперь то этого нет,как и права на ошибку,все плюшки раскиданы по отдельным корам…
Ну а теперь и заградов не будет, особенно федов(кроме яги если только.)
6 часов назад, Maximus_4 сказал:
Ну а теперь и заградов не будет, особенно федов(кроме яги если только.)
остаётся вариант взять сингу, дроны к нему, мины и стоять рядом со станцией вазика)
Сингулярка очень хорошо себя показывает на второй линии через уникальную пушку и две точки, стоять можно около инжа за одно и его дефать.
ВОПРОС! - Если у меня уже 10 штук деталей из 10 - почему я их продать не могу?? Пишет: достигнут лимит хранения. Это баг?
Другие детали продаются.
В 06.10.2018 в 07:17, dpapl сказал:
остаётся вариант взять сингу, дроны к нему, мины и стоять рядом со станцией вазика)
По синге, я ни за какие плюхи не сяду за баранку иерихонского заграда, как синги так и того же савтуха, ибо:
Мне не нравится дизайн в красных тонах(сильно раздражает глаза)
Малая мобильность корабля(невозможно на корабле иметь одновременно возможность разогнатся до 650+ или катать с поворотами в 100+)
Ну и сам таклер-дроновоз со времён начала моей игры равнозначен клешням вместо рук у его использующего пилота.
Вот и как при таком балансире играть в потасовках?
Мало того, что против нас звено играет как минимум из 3х членов одной корпорации - так еще и балансир балансит так, что за нас 1-6 ранг(я не в счет),а против нас 15-17 ранг - вот и как объяснить такую балансировку??? Просто реально весь день похожая хрень творится задолбало уже - уже и крылья против рандома балансить стало и лоу ранг против end-game контента - что дальше будет?))))
17 минут назад, _Gravekeeper_ сказал:
Вот и как при таком балансире играть в потасовках?
Мало того, что против нас звено играет как минимум из 3х членов одной корпорации - так еще и балансир балансит так, что за нас 1-6 ранг(я не в счет),а против нас 15-17 ранг - вот и как объяснить такую балансировку??? Просто реально весь день похожая хрень творится задолбало уже - уже и крылья против рандома балансить стало и лоу ранг против end-game контента - что дальше будет?))))
Это фан режим, хотя согласен балансер хоть минимальный нужен. Но как вариант собрать тиму из 4х не так сложно
7 минут назад, Velarsu сказал:
Это фан режим, хотя согласен балансер хоть минимальный нужен. Но как вариант собрать тиму из 4х не так сложно
Вопрос не в собрать тиму - а в балансире, который может себе позволить балансить и крылья против рандома; и лоу-ранг против end-game контента; и пилотов с одним кораблем в слоте против пилотов с фулл слотами…
6 минут назад, _Gravekeeper_ сказал:
Вопрос не в собрать тиму - а в балансире, который может себе позволить балансить и крылья против рандома; и лоу-ранг против end-game контента; и пилотов с одним кораблем в слоте против пилотов с фулл слотами…
меня тоже жутко балансит…кидает ко мне кэпов лоу ранг дальников и заградиков))
берешь быстрый дамажный кор и выезжаешь за вражеским кэпом…остальных режешь по очереди, ну если они тебя не напинают конечно) хотя обычно враги заняты в это время твоим кэпом, так что чаще кто первый кэпа слил, тот и катку затащил
честно говоря в потный бой еще не попадал, везде до минуты бои
Загрдад вообще не должен вступать в бой с целями, превышающими количественный показатель равный единице. Ты тактичная роль. Ты должен подгадывать идеальный момент для атаки, выпускать всё, что у тебя есть (в том числе и молитвы о том, что дивер не включит камуфляж/квантовую защиту) и потом так же тактично отступать.
И только с такой философией, с такой идеологией, с таким подходом к данной роли, ты сможешь нагибать как истинный батька (возможно даже третью очередь) на серебрянных корах без всяких имбовых лучевых дезинтеграторов и стоп-проекторов.
1 час назад, interve сказал:
ты сможешь нагибать как истинный батька (возможно даже третью очередь)
ОЛОЛО СМАРИТИ Я СДЕЛОЛ 6 ФРАГОВ НА ЗАГРАДИ
против третьей очереди ты можешь только обнять себя на коленки и тихо поплакать
особенно на кредитном заграде
1 час назад, _Autism сказал:
ОЛОЛО СМАРИТИ Я СДЕЛОЛ 6 ФРАГОВ НА ЗАГРАДИ
против третьей очереди ты можешь только обнять себя на коленки и тихо поплакать
особенно на кредитном заграде
Да лан тебе, бро. Оставь этот шаблон для себя.А с потоком высококлассного сарказма заканчивай. Заград тактичный класс. Понятно, что тебе на своем ибма преме с какой-нибудь деконструирующей пушкой и двумя сейв модулями сложно представить, что такое тактичность, когда ты просто кружишь вокруг цели, что помедленнее, да закидываешь её плюхами по 3к, а как припечет, ныряешь в свой коричневый камуфляж, либо прыгаешь под юбку кватновой защиты. Не понятно только, почему ты на меня взъелся. Я тут как бы не хвалился, а подкреплял свои слова фактом, мол, я имею право высказываться о заградах, потому что я не из тех ребят, что летает с двумя дронами в жопке и потоковым фазером. А про третью очередь легкая ирония. Уже не в первый раз, кстати. И почему то каждый, кто слышит мою лёгкую сатиру при упоминании третьей очереди, немножечко бомбит. Котеринка тоже там обижалась что-то.
Лучше просто расслабься и вставь своё авторитетное словцо насчёт заградов. Может, узнаю у тебя что-нибудь полезное.
А вот тебе третья очередь. Батька ронери, асцендет, конертер мозги. Да, ты скажешь у нас там сквад из блада, смокопяка. Но что поделать? Разве балансир всегда дает уравновешенные команды? Не думаю. Иногда как закинет против пачки опытных пилотов, а к тебе в команду никого - тут уж ничего не поделаешь. Так что без тирад давай.
19 минут назад, interve сказал:
А вот тебе третья очередь. Батька ронери, асцендет, конертер мозги. Да, ты скажешь у нас там сквад из блада, смокопяка. Но что поделать? Разве балансир всегда дает уравновешенные команды? Не думаю. Иногда как закинет против пачки опытных пилотов, а к тебе в команду никого - тут уж ничего не поделаешь. Так что без тирад давай.
А я помню этот бой, аскендед даже ливнул ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Много горит в последнее времячко ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”))Просто у нас некому было захватывать, на этом бой и кончился. Некоторые бои невозможно вытащить без тимы, стоит обратить внимание на фраги - и сразу видно, что 2-3 перехватов контролил именно варлорд (Ах да, если -2 захвата будет как твоя эффка). + блады хорошо откатали, так как им было чем захватывать. А также можно увидеть, что ваш эсм(ы) мешали сильно тоже.(Их эффка из-за моего стингрея)
К чему это
2-3 захвата + 1-2 эсма + 2 контроля побеждают.
Вопрос не в корабле, а в команде. Сегодня, напрмер, я встретил необьяснимо эффективного тилит тигра 2 на ведьмаке(С дезинтегратором и преобразователем энергии).Так что, вопрос больше в руках(Фите), 4 слотах, а потом в скилле.
7 часов назад, interve сказал:
Котеринка тоже там обижалась что-то.
Чу мне обижаться, просто забавно видеть человека, которого я почти не видела в пвп, который высказывается якобы с высоты знаний и умений игры на заграде.
Зря ты на Аутисма взъелся, он то точно лучше многих из нас играет.
С таким же успехом я могу говорить об игры на ударках. Типо ОЛОЛО вы можете играть на своих голд кораблях и пушках, я летаю на сингулярке на крафте и могу с высоты опыта сказать, что достаточно вовремя застилить и ты будешь в ТОПе.
Скрытый текст
Я к тому, что проще надо быть, у всех бывают удачные лично для него и наоборот бои, но если я набивала маньяков на фулл хилящем вазике, не говорит о том, что это топ дд и все остальные, кто на нем летают просто не правильно это делают. -_/