Вопросы новичков v2.0

Имеется ли предел гарантов лояльности, которые можно накопить?

32 минуты назад, Admiral_Bester сказал:

Имеется ли предел гарантов лояльности, которые можно накопить?

Их скоро вообще выведут, а так, вроде 3 миллиона

один же было?

или как намешали - увеличили предел?

10 минут назад, Banshi987 сказал:

один же было?

или как намешали - увеличили предел?

1 это было в анонсе,но вовремя опомнились,что люди получат 1 вместо 6,а 1 это ничто,значит в ом летать не будут…)

Как на форуме (в ответе) вставлять тег развернуть/скрыть изображение, чтобы не висел скриншот постоянно открытым?

Только что, Admiral_Bester сказал:

Как на форуме (в ответе) вставлять тег развернуть/скрыть изображение, чтобы не висел скриншот постоянно открытым?

там в инструментах глаз нарисован,вставляешь туда…

Не знаю задавали этот вопрос или нет? Почему на замедляющий проектор и лучевой дезьнтегратор не распространяется бонусы модулей заграждения?

на дальность вроде нет, насчёт силы не уверен

32 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Не знаю задавали этот вопрос или нет? Почему на замедляющий проектор и лучевой дезьнтегратор не распространяется бонусы модулей заграждения?

Если верить темке из багрепорта, то дальность учитывается, но не отображается в ТТХ (то есть, бьёт дальше чем указано), но касательно силы воздействия не известно, нужны испытания против корабля с 0 резистами.

Поделитесь механикой работы mirv-орудия и принципа игры на нём? Просто иногда при стрельбе снаряд разделяется на независимые сегменты когда нужно, а иногда не разделяется, когда нужно.

Ядерка диверсионного перехватчика ведь не может быть захвачена с помощью взлома систем?

В какой момент лучше всего захватывать гравитационную линзу эсминца? Когда она зреет, когда созрела или в любой их этих моментов?

Почему модель рельсового миномёта в игре имеют ещё и следующие орудия: легкий рельсовый миномёт, деконструирующая пушка, ракетная система гордона, контактный миномёт?
Так же насчёт мирв-орудия, орудия с компенсацией отдачи и, возможно, орудия с донаводкой снарядов.
Позитронка и курсовой бластер, вроде как так же имеют одну модель. Это похоже на халтуру, или мне кажется?

1 час назад, interve сказал:

Поделитесь механикой работы mirv-орудия и принципа игры на нём? Просто иногда при стрельбе снаряд разделяется на независимые сегменты когда нужно, а иногда не разделяется, когда нужно

Снаряда летит вперёд, разделяясь на некотором расстоянии от цели. Если на глаз, то на расстоянии в 500-400м от цели. Если ты находишься ближе к цели, то снаряд не успевает разделиться.

Ядерка диверсионного перехватчика ведь не может быть захвачена с помощью взлома систем?

Не может.

В какой момент лучше всего захватывать гравитационную линзу эсминца? Когда она зреет, когда созрела или в любой их этих моментов?

Когда прошёл первый тик урона.

наряд разделяется на независимые сегменты когда нужно, а иногда не разделяется, когда нужно.

целься в упреждающую метку, должно взрываться чаще

пользуясь случаем:

из кого выпадает игнис?

снова 4 часа торчал всякая дичь на дизерастов

я с боевиков ерихона выбивал

я выбил

спустя 11 часов почти бесперерывного задротства всего что движется в локе

шоп тот, кто это придумал икал не переставая

И так, какого заградителя федерации 9-15 ранга порекомендуете теперь брать в пвп, с целью ликвидации диверсантов при их численном превосходстве?(Сразу оговорю, НЕ ИЕРИХОН, потому что он не прокачан раз, мне неприятен два).

Ктож за тебя скажет что тебе нужно ?

Если нужен именно антидивер, то Тигр 2 с дезой, или Лион 2 с замедлом, это если из серы. Из премакой Пантера.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Ктож за тебя скажет что тебе нужно ?

Если нужен именно антидивер, то Тигр 2 с дезой, или Лион 2 с замедлом, это если из серы. Из премакой Пантера.

Они подходят для борьбы 1 на 1, когда диверсантов 2 и более рядом они уже не справляются. 

Только что, Maximus_4 сказал:

Они подходят для борьбы 1 на 1, когда диверсантов 2 и более рядом они уже не справляются. 

То есть тебе нужен заград, который соло будет против 2-3 диверов контрить ?)

никакой)