Вопросы новичков v2.0

Актуально ли для лазеров:

1. Модули на разгон скорости снарядов,

2. Модули на уменьшение разброса снарядов?

4 минуты назад, Admiral_Bester сказал:

Актуально ли для лазеров:

1. Модули на разгон скорости снарядов,

2. Модули на уменьшение разброса снарядов?

1. у лазиров нет снарядов, так что нет

2. разброс есть только у импульсного лазер (вроде) у остальных его нет

Вопросы по контейнерам за серебро:

1. Можно ли покупая контейнеры с ресурсами за 500к и 10кк собрать крафтовые корабли (не эсминцы), если да, то какие контейнеры накдо брать?

2) Можно ли покупая контейнеры с ресурсами за 500к и 10кк собрать эсминцы, если да, то какие контейнеры накдо брать?

3) Можно ли покупая контейнеры с ресурсами за 500к и 10кк собрать дупликаторы, если да, то какие контейнеры накдо брать?

19 минут назад, Admiral_Bester сказал:

Вопросы по контейнерам за серебро:

1. Можно ли покупая контейнеры с ресурсами за 500к и 10кк собрать крафтовые корабли (не эсминцы), если да, то какие контейнеры накдо брать?

2) Можно ли покупая контейнеры с ресурсами за 500к и 10кк собрать эсминцы, если да, то какие контейнеры накдо брать?

3) Можно ли покупая контейнеры с ресурсами за 500к и 10кк собрать дупликаторы, если да, то какие контейнеры накдо брать?

За 500к покупаются все необходимые ресурсы (кроме неодиум\бериллия\электрума) и кроме монокристалов.

Моники\ресы (кроме электрума) конечно можно покупать за 10кк, но шансы там рандомные и количество крайне мало. Предпочтительный способ получения моников\ресов,это делать ежедневные КВ.

То есть, за 500к, ресы (стандартные) и на крафты и на эсминец и на дуплики.

неодиум\бериллия\электрума\монокристалы с квестов.

Ещё вопрос, я прокачиваю корабли 3-го ранга, а все квесты висят на 7-ой, включая на ксеночипы, кораблей выше 3-го ранга нет, но есть 7-ой уровень доступа (за прокачку модулей и синергии). Это можно как то исправить?

4 минуты назад, Admiral_Bester сказал:

Ещё вопрос, я прокачиваю корабли 3-го ранга, а все квесты висят на 7-ой, включая на ксеночипы, кораблей выше 3-го ранга нет, но есть 7-ой уровень доступа (за прокачку модулей и синергии). Это можно как то исправить?

можно

купить корабль 7 ранга

3 часа назад, SynaPse сказал:

можно

купить корабль 7 ранга

Иначе никак? Мне до 7-го качаться и качаться…

3 минуты назад, Admiral_Bester сказал:

Иначе никак? Мне до 7-го качаться и качаться…

Ну, а о каких крафтах и эсминцах ты говоришь, когда у тебя только 3й ранг кораблей ? 

не спеши лезть вверх по рангам, вкачивай все корабли до максимального уровня синергии, будешь хоть примерно знать чего от кого ожидать, к тому же это поможет в будущем

например, если вкачать все коры 1-6 ранга, мощь флота будет в районе 75-80(точно не помню, у меня ещё куча премов и длц), что означает увеличение количества получаемой синергии на те же 75-80 %

6 минут назад, Banshi987 сказал:

не спеши лезть вверх по рангам, вкачивай все корабли до максимального уровня синергии, будешь хоть примерно знать чего от кого ожидать, к тому же это поможет в будущем

например, если вкачать все коры 1-6 ранга, мощь флота будет в районе 75-80(точно не помню, у меня ещё куча премов и длц), что означает увеличение количества получаемой синергии на те же 75-80 %

Это я в курсе. Меня беспокоит, что я не выполнять квесты, т.е. получать награды за них, в т.ч. ксеночипы. А значит премы на этом ивенте пройдут мимо меня.

16 минут назад, Admiral_Bester сказал:

Это я в курсе. Меня беспокоит, что я не выполнять квесты, т.е. получать награды за них, в т.ч. ксеночипы. А значит премы на этом ивенте пройдут мимо меня.

Квесты на ксеночипы и на поники на данный момент на постоянной основе (по крайней мере пока), да и все остальные регулярно проводятся, так что не бойся опоздать. Прокачивай тот контент который тебе доступен, это белые кораблики, корабли за детали и обычный крафт 15 ранга.

Делай заезды в ПвЕ чтобы собирать нужные сундуки для крафта Спирали и Шатла и прочего уникального орудия.

П.С. Тем более, сейчас разрабы проводят реформу экономики, скоро многое может поменяться, так что напрягаться смысла нет.

нууу такое себе

я думаю ещё многое не раз появится либо в продаже либо по квестам либо ещё как нибудь

7 минут назад, Banshi987 сказал:

нууу такое себе

я думаю ещё многое не раз появится либо в продаже либо по квестамлибо ещё как нибудь

я успел набить 300 ксеночипов, пока уровень допуска не поднялся до 7. Ещё бы чуток и я взял бы прем 6-го ранга. Знаешь как досадно?

давно эсмам снизили урон от взрыва модулей?

ща попал под дивера пилу и потерял всего 1/5 корпуса

посмотрел ттх а там вместо 10к белого урона 2-3к

прям праздник какой то

11 минуту назад, SynaPse сказал:

давно эсмам снизили урон от взрыва модулей?

ща попал под дивера пилу и потерял всего 1/5 корпуса

посмотрел ттх а там вместо 10к белого урона 2-3к

прям праздник какой то

Угу, но им этого мало, они еще хотят апать или чтобы диверы сами подрывались на этих модулях)

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Угу, но им этого мало, они еще хотят апать или чтобы диверы сами подрывались на этих модулях)

а не надо всяких пугателей ботов слушать

похоже теперь снова на эсмах играть можно

буду пробовать

Работают ли боевые модули на отключение/перехват/ослабление систем противника против:

1. Неписи в ОМе,

2. Боссов (мини боссов) в ОМе,

3. Боссов в ПВЕ,

4. Боссов в СО?

на оскверняшу не советую без эсма с фотонкой(что само по себе то ещё задротство)

это одна из СО, если что

17 часов назад, Banshi987 сказал:

на оскверняшу не советую без эсма с фотонкой(что само по себе то ещё задротство)

это одна из СО, если что

Вопрос был не с чем идти на СО, а про работоспособнось модулей:

20 часов назад, Admiral_Bester сказал:

Работают ли боевые модули на отключение/перехват/ослабление систем противника против:

1. Неписи в ОМе,

2. Боссов (мини боссов) в ОМе,

3. Боссов в ПВЕ,

4. Боссов в СО?

1 час назад, Admiral_Bester сказал:

Вопрос был не с чем идти на СО, а про работоспособнось модулей:

1. Против неписей в ОМе, насколько я видел, все модули прекрасно работают. 
  2. Боссов в ОМе нету. 
  3. Фотонки эсмов и прочие модули, снижающие резисты цели и увеличивающие по ней урон работают. Про контроль не скажу – не летаю на РЭБах. 
  4. По поводу СО. 
  5. Для Оскри аналогично третьему пункту. Контроль точно не работает. 
  6. На разрушителя ничего не работает. Разве что, ПРО Купол, но не уверен, что это стоит относить к контролю.