Актуально ли для лазеров:
-
Модули на разгон скорости снарядов,
-
Модули на уменьшение разброса снарядов?
4 минуты назад, Admiral_Bester сказал:
у лазиров нет снарядов, так что нет
разброс есть только у импульсного лазер (вроде) у остальных его нет
Вопросы по контейнерам за серебро:
2) Можно ли покупая контейнеры с ресурсами за 500к и 10кк собрать эсминцы, если да, то какие контейнеры накдо брать?
3) Можно ли покупая контейнеры с ресурсами за 500к и 10кк собрать дупликаторы, если да, то какие контейнеры накдо брать?
19 минут назад, Admiral_Bester сказал:
Вопросы по контейнерам за серебро:
- Можно ли покупая контейнеры с ресурсами за 500к и 10кк собрать крафтовые корабли (не эсминцы), если да, то какие контейнеры накдо брать?
2) Можно ли покупая контейнеры с ресурсами за 500к и 10кк собрать эсминцы, если да, то какие контейнеры накдо брать?
3) Можно ли покупая контейнеры с ресурсами за 500к и 10кк собрать дупликаторы, если да, то какие контейнеры накдо брать?
За 500к покупаются все необходимые ресурсы (кроме неодиум\бериллия\электрума) и кроме монокристалов.
Моники\ресы (кроме электрума) конечно можно покупать за 10кк, но шансы там рандомные и количество крайне мало. Предпочтительный способ получения моников\ресов,это делать ежедневные КВ.
То есть, за 500к, ресы (стандартные) и на крафты и на эсминец и на дуплики.
неодиум\бериллия\электрума\монокристалы с квестов.
Ещё вопрос, я прокачиваю корабли 3-го ранга, а все квесты висят на 7-ой, включая на ксеночипы, кораблей выше 3-го ранга нет, но есть 7-ой уровень доступа (за прокачку модулей и синергии). Это можно как то исправить?
4 минуты назад, Admiral_Bester сказал:
Ещё вопрос, я прокачиваю корабли 3-го ранга, а все квесты висят на 7-ой, включая на ксеночипы, кораблей выше 3-го ранга нет, но есть 7-ой уровень доступа (за прокачку модулей и синергии). Это можно как то исправить?
можно
купить корабль 7 ранга
3 часа назад, SynaPse сказал:
можно
купить корабль 7 ранга
Иначе никак? Мне до 7-го качаться и качаться…
3 минуты назад, Admiral_Bester сказал:
Иначе никак? Мне до 7-го качаться и качаться…
Ну, а о каких крафтах и эсминцах ты говоришь, когда у тебя только 3й ранг кораблей ?
не спеши лезть вверх по рангам, вкачивай все корабли до максимального уровня синергии, будешь хоть примерно знать чего от кого ожидать, к тому же это поможет в будущем
например, если вкачать все коры 1-6 ранга, мощь флота будет в районе 75-80(точно не помню, у меня ещё куча премов и длц), что означает увеличение количества получаемой синергии на те же 75-80 %
6 минут назад, Banshi987 сказал:
не спеши лезть вверх по рангам, вкачивай все корабли до максимального уровня синергии, будешь хоть примерно знать чего от кого ожидать, к тому же это поможет в будущем
например, если вкачать все коры 1-6 ранга, мощь флота будет в районе 75-80(точно не помню, у меня ещё куча премов и длц), что означает увеличение количества получаемой синергии на те же 75-80 %
Это я в курсе. Меня беспокоит, что я не выполнять квесты, т.е. получать награды за них, в т.ч. ксеночипы. А значит премы на этом ивенте пройдут мимо меня.
16 минут назад, Admiral_Bester сказал:
Это я в курсе. Меня беспокоит, что я не выполнять квесты, т.е. получать награды за них, в т.ч. ксеночипы. А значит премы на этом ивенте пройдут мимо меня.
Квесты на ксеночипы и на поники на данный момент на постоянной основе (по крайней мере пока), да и все остальные регулярно проводятся, так что не бойся опоздать. Прокачивай тот контент который тебе доступен, это белые кораблики, корабли за детали и обычный крафт 15 ранга.
Делай заезды в ПвЕ чтобы собирать нужные сундуки для крафта Спирали и Шатла и прочего уникального орудия.
П.С. Тем более, сейчас разрабы проводят реформу экономики, скоро многое может поменяться, так что напрягаться смысла нет.
нууу такое себе
я думаю ещё многое не раз появится либо в продаже либо по квестам либо ещё как нибудь
7 минут назад, Banshi987 сказал:
нууу такое себе
я думаю ещё многое не раз появится либо в продаже либо по квестамлибо ещё как нибудь
я успел набить 300 ксеночипов, пока уровень допуска не поднялся до 7. Ещё бы чуток и я взял бы прем 6-го ранга. Знаешь как досадно?
давно эсмам снизили урон от взрыва модулей?
ща попал под дивера пилу и потерял всего 1/5 корпуса
посмотрел ттх а там вместо 10к белого урона 2-3к
прям праздник какой то
11 минуту назад, SynaPse сказал:
давно эсмам снизили урон от взрыва модулей?
ща попал под дивера пилу и потерял всего 1/5 корпуса
посмотрел ттх а там вместо 10к белого урона 2-3к
прям праздник какой то
Угу, но им этого мало, они еще хотят апать или чтобы диверы сами подрывались на этих модулях)
7 минут назад, SpaseNight сказал:
Угу, но им этого мало, они еще хотят апать или чтобы диверы сами подрывались на этих модулях)
а не надо всяких пугателей ботов слушать
похоже теперь снова на эсмах играть можно
буду пробовать
Работают ли боевые модули на отключение/перехват/ослабление систем противника против:
Неписи в ОМе,
Боссов (мини боссов) в ОМе,
Боссов в ПВЕ,
Боссов в СО?
на оскверняшу не советую без эсма с фотонкой(что само по себе то ещё задротство)
это одна из СО, если что
17 часов назад, Banshi987 сказал:
на оскверняшу не советую без эсма с фотонкой(что само по себе то ещё задротство)
это одна из СО, если что
Вопрос был не с чем идти на СО, а про работоспособнось модулей:
20 часов назад, Admiral_Bester сказал:
Работают ли боевые модули на отключение/перехват/ослабление систем противника против:
Неписи в ОМе,
Боссов (мини боссов) в ОМе,
Боссов в ПВЕ,
Боссов в СО?
1 час назад, Admiral_Bester сказал:
Вопрос был не с чем идти на СО, а про работоспособнось модулей: