Раз в одну пвп катку может закинуть корабли с разницей в 5 рангов или даже большей разницей, выравниваются ли их характеристики?
Сейчас в одном бою могут быть любые корабли с 1 по 16 ранги. Балансит не по кораблям, а по скелу. Характеристики кораблей выравниваются (лоутэки получают бонусы на резисты и урон) и некоторые корабли низких рангов могут быть даже эффективнее кораблей 15 ранга.
Здрасти всем, кто мне подскажет, со старых времен осталось собрать только пару неодима и наконец построить корабль, но вот не задача, теперь не дают ресы после боя . Где сейчас можно найти неодим по мимо квеста дейлика и доната?
Здрасти всем, кто мне подскажет, со старых времен осталось собрать только пару неодима и наконец построить корабль, но вот не задача, теперь не дают ресы после боя . Где сейчас можно найти неодим по мимо квеста дейлика и доната?
да, ты немного опаздал, совсем недавно им просто заваливали, незнаю как сейчас, но раньше падал на 8 ранге(не знаю как неод, но элекра на 15 падает) или фармить ом, и то и другое долго и муторно…
Выполнял один из квестов в открытом космосе по сбору контейнера, сам контейнер собрал, но появилось эээ некое зеленое то ли корабль, то ли пьяный корабль теней в зеленой переливающейся окраске и лопнул меня с одного залпа. Что это было?
Выполнял один из квестов в открытом космосе по сбору контейнера, сам контейнер собрал, но появилось эээ некое зеленое то ли корабль, то ли пьяный корабль теней в зеленой переливающейся окраске и лопнул меня с одного залпа. Что это было?
ты хоть бы скриншотик боевого лога сделал и приложил =/
Хищник, наверное. Или охотник. Сейчас и те, и другие лопают корабли за 2-3 выстрела. Чтобы такого не было, во-первых, рекомендую нарастить эми резисты, если собираешься в локации, где есть чужие, во-вторых, поставь аварийку. Так ты проживёшь на один выстрел больше. Итого, вместо смерти от одного выстрела умрёшь только по трёх.