17 часов назад, SynaPse сказал:
вопрос
ионный излучатель + указка заграда + имплант 11-1
стакаются?
если все их использовать то резисты противника к термо упадут примерно на 123ед.?
ионка снижает только для ионки, т.е. если пулять ракетой под ионкой - урон тот же
11-1 - хз, но если написано только для орудий, то скорее всего так и есть
указка снижает на всех, это всегда было
если всё вместе использовать, да на 123ед, но только для основных орудий(ионки)
но для остальных союзников будет работать только указка
я думаю это так работает
Объясните давно не игравшему как вытянуть со склада скрафченые боеприпасы и установить их на борт?
9 минут назад, Eloranta сказал:
Объясните давно не игравшему как вытянуть со склада скрафченые боеприпасы и установить их на борт?
На 9 и выше ранг все так же выбираются, для рангов до 8 уровня включительно они не доступны.
18 минут назад, Maximus_4 сказал:
На 9 и выше ранг все так же выбираются, для рангов до 8 уровня включительно они не доступны.
Это что измнение было?Я помню что я крафтил фиоловые боеприпасы и там где стоят обыкновеные они и менялись.
4 минуты назад, Eloranta сказал:
Это что измнение было?Я помню что я крафтил фиоловые боеприпасы и там где стоят обыкновеные они и менялись.
Для низкоранговых кораблей сделан запрет использования крафтовых снарядов просто. Вы на какой корабль их поставить хотели?
24 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Вы на какой корабль их поставить хотели?
На фрегат 4-й ранга лампу.Накрафтил их 10 шт.4 использовал а 6 осталось…Куда и ставил ранее
15 минут назад, Eloranta сказал:
На фрегат 4-й ранга лампу.Накрафтил их 10 шт.4 использовал а 6 осталось…Куда и ставил ранее
Все, на данный корабль они больше не подойдут, только с 9 ранга
На сколько % снижает крейсерка повороты при самом форсаже ?
Кто скажет, сейчас где можно достать нестабильный кристалл, ну и прочие? Кроме торговли.
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Кто скажет, сейчас где можно достать нестабильный кристалл, ну и прочие? Кроме торговли.
Из самого первого (с 6 ранга) ящика за со. Там же все остальные кристаллы
1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Из самого первого (с 6 ранга) ящика за со. Там же все остальные кристаллы
А в остальные их значит не воткнули.
1198149
614
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
А в остальные их значит не воткнули.
А в остальных другие ресурсы падают
system
615
Разрабы вы вообще афигели что ли У вас боты в коопе респ фармят в режиме Охота на маяк Я просто в шоке
9 часов назад, fanre_ сказал:
Разрабы вы вообще афигели что ли У вас боты в коопе респ фармят в режиме Охота на маяк Я просто в шоке
если они 15 рангов, они везде фармят
1198149
617
12 часа назад, fanre_ сказал:
А чо ты их(ботов кнешн) не убивал?
Граждане галактики, как в этой игре можно фармить кредиты? Есть премиумный диверс 15 ранга, NY18, Archon, ну и по мелочи кораблики.
Также в наличии кривые клешни вместо рук
_Autism
619
9 минут назад, KaNeSwRAth сказал:
Граждане галактики, как в этой игре можно фармить кредиты? Есть премиумный диверс 15 ранга, NY18, Archon, ну и по мелочи кораблики.
Также в наличии кривые клешни вместо рук
я просто летаю в пвп на премах ( изредка с лицухой ) и кредиты копятся сами
также неплохо они капают в " необычных игровых режимах "
Да мне на эту тар’гу чёртову нужны миллионы в день