3 минуты назад, KaNeSwRAth сказал:
Да мне на эту тар’гу чёртову нужны миллионы в день
тарга ниочинь(слава кпсс), бухаунд топ
3 минуты назад, KaNeSwRAth сказал:
Да мне на эту тар’гу чёртову нужны миллионы в день
тарга ниочинь(слава кпсс), бухаунд топ
Забей на таргу
Орелус топ
Ну и раз тут учат раков жизни, то может меня кто-то научить правильно виражить на диверсе?
Как мне кажется нужен стабильный пинг и фпс не менее 50, и умение нажимать около 8 кнопок постоянно, ну или нажимаешь адаптивный камуфляж подлетатаешь орион, курсовой и уходишь под квантовой(во время этого действия издаешь звук бее-бе)
Если что то это шутка а не гайд)
24 минуты назад, KaNeSwRAth сказал:
Ну и раз тут учат раков жизни, то может меня кто-то научить правильно виражить на диверсе?
Точно так же как и на других перехватах ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
А если серьёзно, то этому нельзя научить ты должен сам почувствовать перехват. Могу еще посоветовать посмотреть видео…
23 минуты назад, Flashsmile сказал:
А если серьёзно, то этому нельзя научить ты должен сам почувствовать перехват. Могу еще посоветовать посмотреть видео…
Не поможет, сначала чтоб сеть была в норме и пк тянул. Иначе будет как у меня, подлетел, хочешь нажать орион… Игра зависает секунды на 3, после чего я уже или на респе или со сработавшей аварийкой (что тоже самое что первый вариант)
1 час назад, Flashsmile сказал:
Точно так же как и на других перехватах ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Пока что я чувствую только распил фрегатов и эсмо дугой и бомбой, а видос кидай
58 минут назад, makszaytsev сказал:
Не поможет, сначала чтоб сеть была в норме и пк тянул. Иначе будет как у меня, подлетел, хочешь нажать орион… Игра зависает секунды на 3, после чего я уже или на респе или со сработавшей аварийкой (что тоже самое что первый вариант)
Не, комп норм и сеть вывозит. Проблема именно в клешнях
60 фпса (если плохой ноут, то залезть в конфиг файл и сделать 3d разрешение 300x300, выставить в настройках полноэкранный режим), большой монитор для прицеливания - можно подключить к проектору или телевизору, хорошая мышь с 1200-1600 dpi, выкрутить в конфиг файле mouse sense в 0.16-0.25 (ну или по вкусу, я так себе попадаю, бывает и лучше), настроить там же максимальное отдаление для обзора и уже можно довольно сносно играть. Для перехватов и тарги выучить стрейфовую спиральку на заходы (Q+W+D+пробел), менять пробел на альт время от времени, если соперник приноровился поменять Q+D на E+A и обратно раз в несколько секунд… когда тебя орбитят, W превращать в S, действует против любых перехватов, кроме ЕЦМа и Макса, дальше просто учиться стрелять… оружием с растущим разбросом стрелять закликиванием (контактник, иногда рельса, почти всегда бозонка и квантовый реилган), летать на том, что выбивается из баланса… хочется винрейта - т4 ночью, лиги в нормальной команде, бзс в нормальной корпе, сквад на т3… видяшки Макса, Молли из сравнительно недавних, видяшки Листа, Такамины, Шредли, Мованта из сравнительно старых дают неплохое представление о позиционировании и пределах стрельбы в игре… командную работу луччше смотреть на канале мованта или доге, подуэлиться всегда можно с Мином, у него хороший уровень и он вроде всегда рад.
Лигатура написал может чем то поможет!
30 минут назад, KaNeSwRAth сказал:
Не, комп норм и сеть вывозит. Проблема именно в клешнях
есть тут один игрок который с перехватами на ты . он может зажать 2 кнопки и убивать все и вся дык по нему еще и попасть никто не сможет . только он играть на них не любит.
ник у него xSpaseNightx . можешь смело к нему обращаться . думаю пару советов он тебе сможет дать.
Хеххе, вроде и не смешно, но я смеюсь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Прикинусь новичком и спрошу: (Скрин 1) как это выполнить? (Ну или сбросить как то на другое задание. Я бегаю соло, в корпорацию не хочу)
Второй вопрос совсем глупый: (Скрин 2) что за “Атака на пиратский флот” и как жить с этим где его взять? (клик по кнопке “запуск” запускает бесконечное ожидание в очереди - ждал 15 минут)
Первое задание никак не отменить, второе - баг, пиратку убрали на доработку, пиши багрепорт.
Для выполнения в корпорацию придется вступить по-любому, а как выполнишь квест, можешь выйти. Состоять и далее в корпорации квест не обязывает.
Она иногда доступна в “Смертельных испытаниях”. Можно и через свой бой, собрав группу из 4 человек, но не факт, что засчтиает (там вроде баг был).
Никто конкретно не может ответить на вопрос по поводу боеприпасов за ГС ( Голдовые )
Их только добывать в ОМе, или их возможно приобрести, о чём нам, в данный момент во время постановки в слот, сообщает окошко об автозакупке. Но после вылета куда либо - при включенной автозакупке ГС боеприпасы не пополняются. Если нет, то тогда зачем окно об автозакупке выскакивает? Не нашёл на форуме ни одного конкретного ответа. Спасибо за внимание!
10 минут назад, DasOne сказал:
Никто конкретно не может ответить на вопрос по поводу боеприпасов за ГС ( Голдовые )
Их только добывать в ОМе, или их возможно приобрести, о чём нам, в данный момент во время постановки в слот, сообщает окошко об автозакупке. Но после вылета куда либо - при включенной автозакупке ГС боеприпасы не пополняются. Если нет, то тогда зачем окно об автозакупке выскакивает? Не нашёл на форуме ни одного конкретного ответа. Спасибо за внимание!
Когда-то давно они покупались за гс, теперь видимо только в оме (текст забыли поправить).
Посоветуйте где быстро нафармить синьку на рыбу. Dyrnwyrn, или как эту ересь.
1 минуту назад, Artem_Telnov сказал:
Посоветуйте где быстро нафармить синьку на рыбу.
Храм
как найти объявление в торговле от определённого игрока?
17 минут назад, dimon_3434 сказал:
как найти объявление в торговле от определённого игрока?
Никак.