Вопросы новичков v2.0

12 часа назад, NickLife сказал:

Цитата из описания: “В зависимости от размера, восстановление составляет 50-125% от данной величины.” - От размера… чего? Щита? Общего количества щита? Текущего количества щита? Входящего урона? Может быть, вообще, энергии? И в какую сторону? Больше щита/урона/энергии = меньше процент? Или больше = больше?

Правильней мне вчера было написать вот так: Зависит от роли. 50 это перехватчики (360ед./с.), 125% это эсминцы (1800ед./с.).

11 час назад, NickLife сказал:

В таком случае: Допустим, урон получен от 5 врагов, в этом случае от регенератора должно поступать 1800 ед./с.,

Такой реген достигается от 10+ врагов по ощущениям (может и больше). В пве такой только замечал, в пвп как-то не до этого обычно.

11 час назад, NickLife сказал:

делим на нигде не описанный штраф эллидиума 50% = 900ед./c.

Я выше писал где его найти можно, но Synapse прав:

Цитата

но в целом это вот все пожалуй самое бесячее в СК

тупо отсутствие кучи необходимой и критически важной инфы о модулях и сущностях

раздражает (-_-)

И вот это нужно помнить (от LastInterceptor):

Цитата

Что бы не путали то всегда и везде пишут цифры без штрафа.

Поэтому просто помните о штрафе для зелени в 50%.

9 часов назад, IDru сказал:

Правильней мне вчера было написать вот так: Зависит от роли. 50 это перехватчики (360ед./с.), 125% это эсминцы (1800ед./с.).

9 часов назад, IDru сказал:

Такой реген достигается от 10+ врагов по ощущениям (может и больше). В пве такой только замечал, в пвп как-то не до этого обычно.

Вы не правильно поняли принцип работы модуля (как и я). Не учитывая штрафы, в случае, если были атакованы одним врагом, мы получаем 360ед./с. Если это значение умножить на 5, то аккурат получим цифру 1800(ед./с.). Это означает, что максимальное количество “источников урона”, за которые действует регенератор равно пяти. Выходит, всё верно: “источники урона” - это количество вражеских кораблей нанесших нам урон за неизвестный промежуток времени.

Смотрел английскую версию игры, - там в описании действительно сказано “With different ship sizes regeneration stands at 50-125% of the value”. Т.е. цифры выше действительно скалируются в зависимости от размера корабля: Перехвадчик, 50%, будет получать от 180ед./с. (от 1 врага) до 900ед./с. (от 5-ти врагов), а эсминец, 125%, от 450ед./с. (от 1 врага) до 2250ед./с. (от 5-ти врагов).

Это цифры без учёта штрафа соответственно.

Здесь уже ошибка человека, занимающегося переводом, поскольку это важное смысловое упущение.

Скрытый текст

А вы знали, что, оказывается:

1. Рой Ze’Ta в режиме защиты даёт скорость стрейфа (бокового перемещения), а так же скорость поворота? Более того , судя по написанному в ‘бафах’, мы получаем прибавку к сопротивлению не только корпуса, но и щита?
  2. В описании бафа от того же роя в режимах обороны и защиты, значения сопротивлений указаны как points, т.е. в еденицах. А в описании всего спецмодуля - проценты (числа в обоих случаях одинаковые). Кому верить?!
  3. В английской версии, кроме случая с модулем выше, огромное множество точно таких же смысловых неточностей, несовпадений и ошибок, вводящих в замешательство.

Это просто невероятная некомпетентность и отношение к собственному продукту.

349122472_C3A82631-E331-4ABB-A986-800A4E1A4A6E.png.jpg.dbe674eaf1b771b6291fbb9ea9496fe0.jpg

3 минуты назад, NickLife сказал:

Вы не правильно поняли принцип работы модуля. 360ед./с. мы получаем (не учитывая штрафы), если были атакованы одним врагом. Если эту цифру умножить на 5, то аккурат получим цифру 1800(ед./с.). Это означает, что максимальное количество “источников урона”, за которые действует регенератор равно пяти. Выходит, всё верно: “источники урона” - это количество вражеских кораблей нанесших нам урон за неизвестный промежуток времени.

Смотрел английскую версию игры, - там в описании действительно сказано “With different ship sizes regeneration stands at 50-125% of the value”. Т.е. цифры выше действительно скалируются в зависимости от размера корабля: Перехвадчик будет получать от 180ед./с. (от 1 врага) до 900ед./с. (от 5-ти врагов), а эсминец от 450ед./с. (от 1 врага) до 2250ед./с. (от 5-ти врагов).

Это цифры без учёта штрафа соответственно.

Здесь уже ошибка человека, занимающегося переводом, поскольку это важное смысловое упущение.

Скрыть содержимое

А вы знали, что, оказывается:

1. Рой Ze’Ta в режиме защиты даёт скорость стрейфа (бокового перемещения), а так же скорость поворота? Более того , судя по написанному в ‘бафах’, мы получаем прибавку к сопротивлению не только корпуса, но и щита?
  2. В описании бафа от того же роя в режимах обороны и защиты, значения сопротивлений указаны как points, т.е. в еденицах. А в описании всего спецмодуля - проценты (числа в обоих случаях одинаковые). Кому верить?!
  3. В английской версии, кроме случая с модулем выше, огромное множество точно таких же смысловых неточностей, несовпадений и ошибок, вводящих в замешательство.

Это просто невероятная некомпетентность и отношение к собственному продукту.

349122472_C3A82631-E331-4ABB-A986-800A4E1A4A6E.png.jpg.dbe674eaf1b771b6291fbb9ea9496fe0.jpg

Привыкайте(нет), здесь многое приходится находить методом тыка.

Помогите.Не запускаетса игра      http://joxi.ru/p27x6qHoaWGGA7

7 минут назад, Vova0903 сказал:

Помогите.Не запускаетса игра      http://joxi.ru/p27x6qHoaWGGA7

во первых, там тему создавай: [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/163-лаунчер/](< base_url >/index.php?/forum/163-%D0%BB%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80/)

во вторых: вообще есть

Что такое " Скорость захвата цели"? Разве этот параметр не зависит целиком и полностью от прямоты рук?

36 минут назад, Gorbovskiy сказал:

Что такое " Скорость захвата цели"? Разве этот параметр не зависит целиком и полностью от прямоты рук?

Это время захвата в таргет противника. У одних кораблей это 2 сек, с помощью модуля это время можно уменьшить.

56 минут назад, Gorbovskiy сказал:

Имеется в виду захват цели в лок, скажем, для того, чтобы запустить в него самонаводящуюся ракету, либо “выключить” врага стазисом РЭБа.

Ещё есть такие кнопки, как “ответный захват” и “захват цели союзника”. Очень полезные кнопки.

Это нормально, что на со при взятии щита разрушителя в лок у астероидов появляется обводка?

Скрытый текст

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

Это нормально, что на со при взятии щита разрушителя в лок у астероидов появляется обводка?

Скрыть содержимое

Нет. Багрепорт давно уже есть

Вопрос а нормально, что после всех вылетов трофеями являются только кредиты, дупликаторы и чертежи, не должны ли выпадать ресы? 

5 часов назад, NightmaxOut сказал:

Вопрос а нормально, что после всех вылетов трофеями являются только кредиты, дупликаторы и чертежи, не должны ли выпадать ресы? 

Рейсы в ОМ. А в пвп ещё и запчасти крафтовых краблей на соответствующих рангах падают.

10 часов назад, NightmaxOut сказал:

После боев в поиске трофеев это нормально.

Ресы в оме добывать. И делать квесты в оме.

После поднятия уровня пилота за ежедневные квесты будут ресурсы давать. И появится больше квестов на ресурсы.

нормально ли что после вылетов не выпадают полезные ископаемые?одни креды дупли чертежи.

если не нормально то как решить? 

Я вот как то помню, мне давным давно, кто - то объяснял что скорость 700 залочена движком игры, мне кажется или этот кто то … Лхгуун… Я так понимаю, чисто теоретически в будущем балансный лок скорости может стать чутка побольше? Или это не нужно? Как вы считаете? 

7 часов назад, BuXoEzHiK сказал:

Я вот как то помню, мне давным давно, кто - то объяснял что скорость 700 залочена движком игры, мне кажется или этот кто то … Лхгуун… Я так понимаю, чисто теоретически в будущем балансный лок скорости может стать чутка побольше? Или это не нужно? Как вы считаете? 

Это из-за бустов на скорость которые падают в пве, эсмы тоже там летают выше 500 с ними. Баг или фича нужно у разрабов уточнять.

Кто в курсе какие характеристики у:

★лазер чемпиона

★дар император

★турбофазер

★позитронный деструктор

Заранее благодарен.

забей, простым смертным это недоступно

12 часа назад, Artem_Telnov сказал:

Кто в курсе какие характеристики у:

★лазер чемпиона

★дар император

★турбофазер

★позитронный деструктор

Заранее благодарен.

Вообще, это обычные пушки с переделанным названием и иконкой/моделькой. Урон и прочие характеристики такие же.

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Вообще, это обычные пушки с переделанным названием и иконкой/моделькой. Урон и прочие характеристики такие же.

А-а-а. Лазер чемпиона и турбофазер это уникорудия(иные ттх), по остальным не встречал.