16 минут назад, STORM50934 сказал:
Только другим игроком, которого можно сбивать прям как модуль эсминца ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Спасибо)
16 минут назад, STORM50934 сказал:
Только другим игроком, которого можно сбивать прям как модуль эсминца ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Спасибо)
если поддержание скорости не включено и если убрать газ,скорость по идее должна упасть до 0,а не поддерживать маршевую скорость?
21 минуту назад, dpapl сказал:
если поддержание скорости не включено и если убрать газ,скорость по идее должна упасть до 0,а не поддерживать маршевую скорость?
Да, но на эсме вроде поддерживается
9 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Да, но на эсме вроде поддерживается
а вот и интересно с какой стати,к тому же есть ещё кнопка в раскладке установить скорость в 0,которая тоже не работает нигде,так же как и альтернативное управление скоростью…
Золотые часы убрали?
13 часа назад, _ToYu_ сказал:
Золотые часы
так их год уже нету
1 минуту назад, Banshi987 сказал:
так их год уже нету
они еще в декабре были, то есть 2 месяца назад… ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Подскажите пожалуйста из какой добычи я могу получить этот контейнер?
40 минут назад, TTPUCTAB сказал:
Подскажите пожалуйста из какой добычи я могу получить этот контейнер?
нет, нигде его нет больше… а т5 ящик и не завозили
1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
нет, нигде его нет больше… а т5 ящик и не завозили
Благодарю. А то я уже испугался, думаю что у меня лыжи не едут.
28 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
т5 ящик
за конкурсы был когда то
7 часов назад, Banshi987 сказал:
за конкурсы был когда то
Сама пушка была, ящик-нет
Вопросы по плазмомету. Который с Зеты.
Размер урона облака, размер самого облака и его продолжительность жизни почему не написали в описании?
Как вы думаете на какой эсминец его будут ставить чаще?
Будет ли облако генерироваться при попадании в окружение?
ну потерпи чуть, это можно проверить только на натуре)
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Размер урона облака, размер самого облака и его продолжительность жизни почему не написали в описании?
Ну у нас вечно проблемы с описаниями, что уж удивляться то…
Думаю, на сириусе хорошо зайдет с его форс. охладителем, и может даже бонус на 100% к охлаждению полезен будет.
Как сделаем, узнаем)
лично не вижу смысла пересаживаться на сириус, да и на любой другой и это пока т4…
1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Ну у нас вечно проблемы с описаниями, что уж удивляться то…
Думаю, на сириусе хорошо зайдет с его форс. охладителем, и может даже бонус на 100% к охлаждению полезен будет.
Как сделаем, узнаем)
Это да.
Форс охладитель и обычный холодильник не сильно отличаются, разница существенная только в стоимости. А вот бонус это да. Для сири этот бонус самый топовый.
Тут если оставить то при долгом облаке тот же сири засрет все облаком.
Отступление. Плазмомет как я понял будет не “залповым” как рельсотрон, а скорострелкой как плазменный лучемет Лиона.
В 28.02.2019 в 11:37, Maximus_4 сказал:
Его ж ещё не ввели в лайве, так что с большей вероятностью описание поправят и добавят эти значения.
Когда уберут рандом с бзс они просто овощи
Хотел узнать, а есть где-нибудь “каталог” старых иконок модулей и модификаторов? Просто старые фиты иногда актуальны, а расшифровать их бывает затруднительно.