Вопросы новичков v2.0

на вики был, сейчас она постепенно обновляется, напиши [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/profile/1120366-avenger2281337/](< base_url >/index.php?/profile/1120366-avenger2281337/)у него может есть

13 часа назад, Gorbovskiy сказал:

Хотел узнать, а есть где-нибудь “каталог” старых иконок модулей и модификаторов? Просто старые фиты иногда актуальны, а расшифровать их бывает затруднительно.

У меня нет, я старые не загружал себе. По сути они на русской вики есть, если просмотреть историю файла, вот, например, форсирование наведения: http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Файл:Eagleeye_Icon.png .

Также большинство старых есть на английской вики, так как я ей не занимаюсь  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) http://wiki.star-conflict.com/index.php?title=Main_Page

14 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

У меня нет, я старые не загружал себе. По сути они на русской вики есть, если просмотреть историю файла, вот, например, форсирование наведения: http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Файл:Eagleeye_Icon.png .

Также большинство старых есть на английской вики, так как я ей не занимаюсь  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) http://wiki.star-conflict.com/index.php?title=Main_Page

Ага, почти то что надо. Спасибо большое)

1. Квест на ящик за со и не должен выполняться в “Возвращении в Эдем”?

2. Какой сейчас квест на повышение с 15 на 16 уровень?

3. Нормально, что дрон Посадочной платформы активируется только когда взята в лок цель?

7 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

2. Какой сейчас квест на повышение с 15 на 16 уровень?

3. Нормально, что дрон Посадочной платформы активируется только когда взята в лок цель?

1. у меня вроде делался

остальное - хз

8 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

у меня тоже прохождение Эдема не дает ящика с ксенами мониками и тд хотя на др со все ок , - думал с 1 патчем поправят , но воз и ныне там … ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Возник вопрос, касательно камуфляжного рефрактора щита. В описании сказано, что потребление модификатора составляет 13.4% заряда щита. Так же на тайке стоит статический регенератор щита, который восстанавливает 1060 ед/с, а собственное восстановление составляет 135 ед/с, объем щита - 2958 ед. Путем простых математических операций выходит, что скорость восстановления щита превышает потребление рефрактора (даже с учетом половинного урезания эллидиума), и с полным энергоблоком не должно быть проблем со щитом. По факту- щит испаряется невзирая на это. Что за скрытые механики такие?

37 минут назад, KrissVorot сказал:

Возник вопрос, касательно камуфляжного рефрактора щита. В описании сказано, что потребление модификатора составляет 13.4% заряда щита. Так же на тайке стоит статический регенератор щита, который восстанавливает 1060 ед/с, а собственное восстановление составляет 135 ед/с, объем щита - 2958 ед. Путем простых математических операций выходит, что скорость восстановления щита превышает потребление рефрактора (даже с учетом половинного урезания эллидиума), и с полным энергоблоком не должно быть проблем со щитом. По факту- щит испаряется невзирая на это. Что за скрытые механики такие?

Я не спец в этом деле (так тайкина и не собрал). Но статика работает лишь в “видимом” режиме. То есть, статический работает когда ты ничего не делаешь абсолютно. Но рефрактор то работает в пассивном режиме.

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Я не спец в этом деле (так тайкина и не собрал). Но статика работает лишь в “видимом” режиме. То есть, статический работает когда ты ничего не делаешь абсолютно. Но рефрактор то работает в пассивном режиме.

Да нет, восстановление со статического есть, просто оно в несколько раз меньше указанного значения- щит сжирается медленнее со статическим регенератором, а согласно описанию и математике- не должен сжираться вообще.

16 минут назад, KrissVorot сказал:

Да нет, восстановление со статического есть, просто оно в несколько раз меньше указанного значения- щит сжирается медленнее со статическим регенератором, а согласно описанию и математике- не должен сжираться вообще.

Там кстати еще больше резать надо, а не на 50%. Где то даже на 75%(из за того что перехватчик). Реген на нем около 270 за секунду (приблизительно). 

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Там кстати еще больше резать надо, а не на 50%. Где то даже на 75%(из за того что перехватчик). Реген на нем около 270 за секунду (приблизительно). 

Где это указано? Дебафф от кристаллических технологий есть, откуда информация про 75%? Если это так, то пусть меняют описание, а не вводят в заблуждение игроков.

1 минуту назад, KrissVorot сказал:

Где это указано? Дебафф от кристаллических технологий есть, откуда информация про 75%? Если это так, то пусть меняют описание, а не вводят в заблуждение игроков.

вот тут описание репорта почитайте и все сообщения. 

Скрытый текст

ну вот о чём и говорю,все самохилы элида должны иметь фактический реген,а не из расчёта деления на пополам,фигня какая-то…

6 часов назад, dpapl сказал:

ну вот о чём и говорю,все самохилы элида должны иметь фактический реген,а не из расчёта деления на пополам,фигня какая-то…

Ладно он за дебаф Эллидиума делится, так он еще раз делится из-за размера корабля- там из “обещанной” 1000 дай бог 200 есть.

нету там у тайки щитов с этими модами

Бывают ли скидки на ДЛС “Солдат удачи” и когда они могут быть?

В 10.03.2019 в 11:26, FIRE_WARRI0R сказал:

1. Нормально, что дрон Посадочной платформы активируется только когда взята в лок цель?

Да, так было с самого ввода Зеты в игру. 

1 час назад, SurvivalAcc сказал:

Бывают ли скидки на ДЛС “Солдат удачи” и когда они могут быть?

Да, бывают (я покупал с 50% скидкой). Когда именно будут скидки заранее не публикуется. 

Могу сказать, что скидки точно будут во время распродаж Стима, но в другое время – в любой момент. Нужно следить за новостями. 

23 часа назад, Banshi987 сказал:

нету там у тайки щитов с этими модами

причем тут ноды, если черным по белому написано про модификатор щита?

6 минут назад, KrissVorot сказал:

причем тут ноды, если черным по белому написано про модификатор щита?

имел в виду наверно, что у тайкина с рефрактором щита не будет по любому

тут нужны конкретные условия и конкретные измерения, а так можно гадать до посинения…