Вопросы новичков v2.0

1 час назад, dpapl сказал:

тут нужны конкретные условия и конкретные измерения, а так можно гадать до посинения… 

о чем гадать?

1 минуту назад, KrissVorot сказал:

о чем гадать?

а фиг его знает ты вообще о чём,хочешь узнать о скрытых механиках,пиши багрепорт,пусть там предоставят всю алгебру с арифметикой)

11 минуту назад, dpapl сказал:

а фиг его знает ты вообще о чём,хочешь узнать о скрытых механиках,пиши багрепорт,пусть там предоставят всю алгебру с арифметикой)

уже разобрались- на модификатор “Статический регенератор щита” действует коэффициент от размера корабля (что нигде не указано), поэтому он почти и не работает на тайке- указанная 1000 режется в 4 раза (50% за Эллид и еще раз 50% за размер корабля). Уже написал предложение о более развернутых описаниях модификаторов (в “Боевом регенераторе щита” смогли же указать все, а в этом нет), что бы не вводить игроков в заблуждение.

ну слава богу,пусть будет так)

Вопрос о взаимодействии модификатора энергоблока Дарта “Резервный генератор” и БМа Нюши “Дестабилизатор энергосистем”. Какой из вариантов произойдет:
1 Резервный генератор сработает, восстановит энергию и уйдет на перезарядку (нормальная работа)
2 Резервный генератор не сработает, не восстановит энергию и не уйдет на перезарядку (полное бездействие)
3 Резервный генератор сработает и уйдет на перезарядку, но не восстановит энергию (срабатывание без эффекта)

13 минуты назад, KrissVorot сказал:

Вопрос о взаимодействии модификатора энергоблока Дарта “Резервный генератор” и БМа Нюши “Дестабилизатор энергосистем”. Какой из вариантов произойдет:
1 Резервный генератор сработает, восстановит энергию и уйдет на перезарядку (нормальная работа)
2 Резервный генератор не сработает, не восстановит энергию и не уйдет на перезарядку (полное бездействие)
3 Резервный генератор сработает и уйдет на перезарядку, но не восстановит энергию (срабатывание без эффекта)

могу помочь потестить через пару часиков, если есть у тебя хотя бы 1 из этих кораблей…

38 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

могу помочь потестить через пару часиков, если есть у тебя хотя бы 1 из этих кораблей…

есть и нюша и дарт, но на дарте пока нету резервного генератора

47 минут назад, KrissVorot сказал:

Сработает и уйдёт на перезарядку скорее всего.

Так же, 7-3 и рекуперация пополняет энергию, даже под дестабом НЛО.

У LanseS есть ещё пассивка в энергоблок, её бы тоже проверить…

5 минут назад, LastInterceptor сказал:

Сработает и уйдёт на перезарядку скорее всего.

Так же, 7-3 и рекуперация пополняет энергию, даже под дестабом НЛО.

У LanseS есть ещё пассивка в энергоблок, её бы тоже проверить…

Рекуператоры не работают под диффузкой, а смысл резервного генератора- как аварийка для него.

Дарт живёт от резистов и жира.

Фит в энергию для него не очень подходит…

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Дарт живёт от резистов и жира.

Фит в энергию для него не очень подходит…

А мне зашло- только один раз ударка с ионкой почти сумела пробить в лоб фронтальный щит. Да и резистов хватает - по сотне на все на щите. Я в ближний бой не лезу, ибо не умею, а вот позиционка вполне себе неплоха.

Нуу с таким объёмом энергии да фронтальным щитом… Пока щит есть, в лоб не пробьют, да.

Только шары если, вот тогда сдует.

3 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Нуу с таким объёмом энергии да фронтальным щитом… Пока щит есть, в лоб не пробьют, да.

Только шары если, вот тогда сдует.

Это моя основная боль- от стингрея, вульфа и гиены я даже убежать не смогу. Не мое ближний бой, не мое. Зато как весело эсминцы и инжи через барьеры безнаказанно фазером колупать 15 секунд, просто аж на душе теплеет. ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Возник вопрос может кто знает.

В космическом музее мне осталось найти потоковй накопитель( вроде правильно запомнил) кто знает в каких локациях его можно поднять? И вобще кому то он попадался за это время?

9 минут назад, Velarsu сказал:

Возник вопрос может кто знает.

В космическом музее мне осталось найти потоковй накопитель( вроде правильно запомнил) кто знает в каких локациях его можно поднять? И вобще кому то он попадался за это время?

В вики написано руины монолита (может быть неточной), попробуй там поискать

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

В вики написано руины монолита (может быть неточной), попробуй там поискать

Ок спасибо. 

На источнике энергии попалось аж две звуковых отвертки и манипулятор чужих

Здрасте, что мне делать в игре? чем занятца?

3 часа назад, Ap11ex сказал:

зачем мне это?

Не лезь, гринд всякого барахла тебя сожрет)

А если серьезно, то в игре всего-то 5 режимов(PVP, PVE, Быстрый бой с ботами, ОМ и Спецоперации), 4 из которых это PVE + 2 PVP режима(Лига и БЗС), в которые ты ,скорее всего, никогда не будешь играть. Не так уж и сложно.

https://star-conflict.com/ru/game/about

у меня вопрос,почему в быстрых боях одни корабли элидиума?

3 часа назад, Jora_Tsukerman сказал:

у меня вопрос,почему в быстрых боях одни корабли элидиума?

Потому что “Быстрый бой” - это всегда бой против ботов. А у ботов есть несколько шаблонов набора кораблей, один из которых - корабли Эллидиума.

В “PvP-арене” ты начинаешь бой против одновременно ботов и живых людей, но по ходу боя боты заменяются подключающимися живыми игроками (это происходит, когда бот самоуничтожается).