Вопросы новичков v2.0

Отцы-нагибаторы, вопрос: влияет ли протонка и 2-3 на длительность взлома контроллера двигателей? По ощущениям - нет, а в бою нет возможности поверить из-за, собсна, боя и идиотских значков модулей.

9 часов назад, Fullra сказал:

Отцы-нагибаторы, вопрос: влияет ли протонка и 2-3 на длительность взлома контроллера двигателей? По ощущениям - нет, а в бою нет возможности поверить из-за, собсна, боя и идиотских значков модулей.

Влияет. И если что можно скидывать это универсалкой (боевой модуль типа мультифазки,  отхилок, ИК). 

9 часов назад, Fullra сказал:

Нет, не влияет

Это модуль “замедления” а не контроля

Сбросить его можно 8-2 имплантом и неуязвимостью

6 часов назад, LastInterceptor сказал:

Нет, не влияет

6 часов назад, makszaytsev сказал:

Влияет

Несостыковочка. Ну ладно, как-нибудь постараюсь засечь время.

Это модуль “замедления” а не контроля

Оставим тогда работу его механики на совести разрабов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Сбросить его можно 8-2

6 часов назад, makszaytsev сказал:

скидывать это универсалкой

А вот на это почему-то не обращал внимание, и даже не пытался этим пользоваться, спасибо

Наверное чем то похоже на “Поглотитель энергии” и Подавление орудий, на эти модули тоже не действует протонные стены.

Всем привет. С какими пушками на ударках эффективней использовать магнитку, а с какими “Форсирование вооружения”?

1 минуту назад, Gorbovskiy сказал:

Всем привет. С какими пушками на ударках эффективней использовать магнитку, а с какими “Форсирование вооружения”?

Магнитка-тилит, потоковый (на бзс видел), лазер, фоклазер, тиес

Форсирование-рельса, шары, плазмер, тарктх (?)

1 час назад, Gorbovskiy сказал:

Магнитка - Тилит, Лазер

Ф. Наведения - рельса, лазер, плазмер, шары.

Работают ли импланты 12 группы при стрейфах (на ворсаже и без) и при полете задом (на форсаже и без):

• Нейроускоритель «Gladius II»
    Если корабль имеет скорость ниже 50% от максимальной (без учета форсажа), то его основное вооружение наносит на 7% больший урон.
  • Нейроускоритель «Хищник II»
    Если корабль имеет скорость ниже 50% от максимальной (без учета форсажа), то его запас энергии восстанавливается на 50% быстрее.
  • Нейроускоритель «SR-PRO»
    Если корабль имеет скорость ниже 50% от максимальной (без учёта форсажа), то его щит восстанавливается на 25% быстрее.

Всем привет. Не играл в звездолётики уже очень давно, но что-то потянуло обратно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть у нас какая-то программа “возврата старых игроков”, вроде рефералки, чтобы вернувшему и вернувшемуся капнуло каких-нибудь ништячков?

8 часов назад, Oskolok сказал:

Всем привет. Не играл в звездолётики уже очень давно, но что-то потянуло обратно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть у нас какая-то программа “возврата старых игроков”, вроде рефералки, чтобы вернувшему и вернувшемуся капнуло каких-нибудь ништячков?

Вроде нету, это же СК ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Я вон с весны 18 года не играл (как деконструктор ввели), недавно вернулся и ничего не дали, как будто на день уходил ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

18 часов назад, Mark_Batman сказал:

Работают ли импланты 12 группы при стрейфах (на ворсаже и без) и при полете задом (на форсаже и без):

• Нейроускоритель «Gladius II»
    Если корабль имеет скорость ниже 50% от максимальной (без учета форсажа), то его основное вооружение наносит на 7% больший урон.
  • Нейроускоритель «Хищник II»
    Если корабль имеет скорость ниже 50% от максимальной (без учета форсажа), то его запас энергии восстанавливается на 50% быстрее.
  • Нейроускоритель «SR-PRO»
    Если корабль имеет скорость ниже 50% от максимальной (без учёта форсажа), то его щит восстанавливается на 25% быстрее.

Вроде работают.

8 часов назад, Oskolok сказал:

Таких возможностей не предусмотрено системой, а жаль)

Интересует история
корабль Эсминец - разработчики делали попытку изменить стиль боя в ПВП под этот корабль ?
Против корабля Эсминец могли выйти только корабли Прикрытия , Снайпера , Хилы  и сами Эсминцы
Корабли Розведки , Диверы , Ребы , Командники , Ударники - в бой не вступали , блочились , были не доступны.

Проводили разработку такой схемы в боях на Дредноутах ?

28 минут назад, _LEV_ сказал:

Интересует история
корабль Эсминец - разработчики делали попытку изменить стиль боя в ПВП под этот корабль ?
Против корабля Эсминец могли выйти только корабли Прикрытия , Снайпера , Хилы  и сами Эсминцы
Корабли Розведки , Диверы , Ребы , Командники , Ударники - в бой не вступали , блочились , были не доступны.

Проводили разработку такой схемы в боях на Дредноутах ?

Что происходит в кулуарах разработчиков знают только разработчики, но нет, таких попыток не было.

Но ПВП потихоньку приобретает позиционный характер.

Еще такой вопрос назрел: почему в одних ситуациях при столкновении с препятствием от грави-волны мне вместе с 9-3 и фулл щитами наносится столько урона, будто у меня щитов и нет (и я естественно умираю), а в других все нормально и урон получает щит? Сервер не успевает обработать при столкновении тот факт, что урон должен наноситься сначала по щиту, а не сразу по корпусу?

2 минуты назад, Fullra сказал:

почему в одних ситуациях при столкновении с препятствием от грави-волны мне вместе с 9-3 и фулл щитами наносится столько урона, будто у меня щитов и нет (и я естественно умираю), а в других все нормально и урон получает щит?

Зависит от угла, в котором ты находишься по отношению к вазготу и от дальности нахождения тебя от оного.

23 минуты назад, Fullra сказал:

Еще такой вопрос назрел: почему в одних ситуациях при столкновении с препятствием от грави-волны мне вместе с 9-3 и фулл щитами наносится столько урона, будто у меня щитов и нет (и я естественно умираю), а в других все нормально и урон получает щит? Сервер не успевает обработать при столкновении тот факт, что урон должен наноситься сначала по щиту, а не сразу по корпусу?

Если нагрузка на сервер большая то может не корректно обрабатывать столкновения. Я так грави-волной иерихонские командники разбивал, у них был компенсатор и 9-3.

37 минут назад, DeviantRussian сказал:

Зависит от угла, в котором ты находишься по отношению к вазготу и от дальности нахождения тебя от оного.

Это понятно, что кол-во урона от этих параметров зависит, интересно, почему не всегда корректно срабатывает 9-3

21 минуту назад, Mark_Batman сказал:

Если нагрузка на сервер большая то может не корректно обрабатывать столкновения

Значит, моя догадка была близка к истине, спасибо