Привет. Как определить, какую пушку во что лучше прокачивать - в криты или в урон? На какие параметры стоит при этом стоит обратить внимание?
14 минуты назад, Gorbovskiy сказал:
Привет. Как определить, какую пушку во что лучше прокачивать - в криты или в урон? На какие параметры стоит при этом стоит обратить внимание?
На стоковые показатели крита. Обычно добивают шанс крита до 37-40%, а остальное в размер крита, скорострельность или урон.
Есть исключения типа потокового фазера, у которого показатели критов занерфали в хлам, соответственно бездумно разгонять криты у него не нужно.
Диверам пихают сразу сопроцессоры, потому что родной бонус шанса крита 30%.
14 часа назад, Coldandsad сказал:
господамы, подскажите пожалуйста, где можно почитать про принципы захвата территорий корпорациями. как это работает, куда и зачем нужно переводить дредноут (желательно с цифрами) и т.д. в “гайдах” по БЗС что я здесь нашел, почти нет информации на этот счет (а из того что нашел, мало что понятно XD либо есть сомнения насчет актуальности информации). одно и тоже “бейте торпеды, носите бомбы”…
ну или можно прямо здесь объяснить, если вам не лень ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А давай поточнее вопрос, что вообще тебя по этой бзс интересует?
То что первоначальное кол-во очков команд зависит от дредноута должен быть в курсе (имп 2000, фед 2400, иерихон 2000).
Берёшь дредноут и ставишь на сектор, вся эффективность в бою потом переводится в очки влияния которые и идут в захват сектора (именно поэтому играть на дезе рандомом = фармить очки, даже при поражении, а если ты ещё и хорошо играешь то и фрагов поделаешь).
4 часа назад, makszaytsev сказал:
поточнее вопрос
про статы, стоимость бомб/торпед/дронов/фрагов в курсе.
с переводом дреда тоже разобрался. просто переключить мапу на территории корп и выбрать нужные тек и время.
4 часа назад, makszaytsev сказал:
вся эффективность в бою потом переводится в очки влияния которые и идут в захват сектора (именно поэтому играть на дезе рандомом = фармить очки, даже при поражении
интересовало вот это. 1к1 переводится эффективность в бою к влиянию или по какому принципу? и еще, что такое “силы обороны”? это кол-во очков влияния, которое нужно набрать, чтобы оттяпать локацию?
1 час назад, Coldandsad сказал:
интересовало вот это. 1к1 переводится эффективность в бою к влиянию или по какому принципу? и еще, что такое “силы обороны”? это кол-во очков влияния, которое нужно набрать, чтобы оттяпать локацию?
Раньше влияние считалось по другому (этот новый патч вводит для всех равное кол-во очков влияния в крыле), там была разница в оставшихся очках дредноута +эффективность всей команды. Уже точно и не помню, вроде как делилось на кол-во участников боя (крыло +рандом), и от полученного числа первый забирал 50%, второй 50% от оставшейся части и т.д.
На самом деле надо вновь уточнять этот вопрос из за изменения.
Подскажите помощь:
Когда у командного штурмовика в слотах стоит модуль на пассивный и активный ап каких-то резистов, они ведь в информации корабля не указаны и в бою приплюсовываются свыше тех, что у тебя видны в инфопанеле?
Такой же вопрос с мультифазой у эсмов. Я пробовал глядеть на цифры с модулем и без - они не меняются. Значит ли, что пассивный бонус прибавляется в бою к тем характеристикам, которые указаны в ангаре?
поверх всего наверно
На диске С в папке My Games > StarConflict, есть папка Exceptions. Что за данные туда помещаются, и как скажется чистка этой папки на функционирование игры. Просто эта папка уже у меня занимает почти 6 гигов. Учитывая что сам ССД диск имеет емкость 60 гигов, считаю что это существенный объем.
2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
На диске С в папке My Games > StarConflict, есть папка Exceptions. Что за данные туда помещаются, и как скажется чистка этой папки на функционирование игры. Просто эта папка уже у меня занимает почти 6 гигов. Учитывая что сам ССД диск имеет емкость 60 гигов, считаю что это существенный объем.
Вроде что-то связанное с крашами игры. Если мешает, думаю, можно удалить
Переадресую этот вопрос разработчикам…
Привет. Такой вопрос. Импланты 4-1… 4-3 действуют только на дронов ракетного отсека или, к примеру, на охранных дронов заграда тоже?
13 минуты назад, Gorbovskiy сказал:
Привет. Такой вопрос. Импланты 4-1… 4-3 действуют только на дронов ракетного отсека или, к примеру, на охранных дронов заграда тоже?
Только на ракетный, дрон заграда это боевой модуль.
13 минуты назад, Gorbovskiy сказал:
Или на фотонку, фотонку разведки (кристал замедло который), замедляющий рой, и т.д.
Могу сказать точно, этот имплант работал на дрон дистанционного дезинтегратора. ВОт и думай после этого как должно быть точно
Что означает эта часть склада?
31 минуту назад, JarlK сказал:
Что означает эта часть склада?
Ты правда не знаешь?
Раньше выбивались комплекты для улучшения модулей до зелёного и фиолетового уровня из всех режимов. Там комплекты и хранились.
https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Комплект_модернизации
upd. А раздел склада лень удалять, видимо.
6 минут назад, StarDollar сказал:
Ты правда не знаешь?
Раньше выбивались комплекты для улучшения модулей до зелёного и фиолетового уровня из всех режимов. Там комплекты и хранились.
https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Комплект_модернизации
upd. А раздел склада лень удалять, видимо.
Спасибо.
Я успел уже забыть про эти модификаторы.
Будет ли орудие вазика WL 13-EL хилить быстрее если его разогнать в скорострельность или это будет работать только при попадании по противнику?
1 час назад, Mark_Batman сказал:
Будет ли орудие вазика WL 13-EL хилить быстрее если его разогнать в скорострельность или это будет работать только при попадании по противнику?
Скорострельность будет влиять на скорость отхила цели
10 минут назад, Deelena сказал:
Другой вопрос в том, почему это не отображается…
Скрытый текст
И здесь всплыли эти проблемы с неменяющимися характеристиками?
3 часа назад, Deelena сказал:
Значит 11-2 обязателен?