Вопросы новичков v2.0

2 часа назад, Gorbovskiy сказал:

Кстати, по поводу маст - хэв модулей. Во всех фитах прожужжали уши по поводу протонки в ПВП. По мне, так ее эффективность сильно преувеличена, и слот можно занять чем нибудь более полезным)

тебя видать под фокусом никогда не разбирали, или балансер кидает к слабым пилотам, либо уравнивает их более сильными пилотами в твоей тиме, кто и собирает фокус…ударка без протонки, это до первого стазиса…как только приходит понимание, что у тебя там нет протонки - жди гостей

так что как ни крути, а она действительно маст хэв

В 12.07.2019 в 00:10, makszaytsev сказал:

Это щас серьезно было да?

Так Макс спокойно, без лишних эмоций. Чела наверное просто ни разу нормальные рэбчики не контролили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я тоже раньше думал, что протонка на стингрее не нужна и ставил ик сканер, но потом попал на детонацию против грамотного рэба, который дважды разбил меня об камень стазисом когда я пытался на скорости 800 м/с бомбу пронести. В тот момент я и понял, что протонка необходима.

55 минут назад, Mark_Batman сказал:

Так Макс спокойно, без лишних эмоций. Чела наверное просто ни разу нормальные рэбчики не контролили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я тоже раньше думал, что протонка на стингрее не нужна и ставил ик сканер, но потом попал на детонацию против грамотного рэба, который дважды разбил меня об камень стазисом когда я пытался на скорости 800 м/с бомбу пронести. В тот момент я и понял, что протонка необходима.

Я просто не могу сообразить человека, и как он должен играть, чтоб протонка была ммм сильно преувеличена… Будь моя воля бы весь ими обмазался и на стул приклеил. И продублировал бы имплантом 2-3. (тоже раз 10 бы).  

Научите меня так же на расслабоне относится к всему этому. Пожалуйста.  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Ну один, ну два раза попал под фокус. Там и так шансов выжить мало. Вероятность попадания в такую ситауцию не так уж и высока… Ну хорошо, в клозе протонка нужна. Но не проще ли разогнать дальность и вкорячить ИК сканер на штурмовике и не лезть в кашу. 

1 час назад, Gorbovskiy сказал:

Ну один, ну два раза попал под фокус. Там и так шансов выжить мало. Вероятность попадания в такую ситауцию не так уж и высока… Ну хорошо, в клозе протонка нужна. Но не проще ли разогнать дальность и вкорячить ИК сканер на штурмовике и не лезть в кашу. 

Не проще. Погляди лиги, там под фокус можно и весь бой играть. И грамотные РЭБы там в большом кол-ве (при общем числе играющих).  Дальность? Вряд ли спасёт, Ик сканер тема (если компов больше 2). ТАм в компьютере вообще очень от роли зависит что ставить и выбор не велик на самом деле (типа хил -100% протонка и больше ничего, если не брать вазика).

Ах да, если ты не полезешь в кашу, каша сама придёт к тебе ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Народ что лучше или проше союрать кор чужих или эсминец . И что из них эффективней для фарма будет .

39 минут назад, Chernomor74 сказал:

кор чужих или эсминец

Собирай эсминец Чужих, не прогадаешь)

как долго у новичков действует бонус новичка сейчас?

13 часа назад, Velarsu сказал:

как долго у новичков действует бонус новичка сейчас?

Так же вроде, до 200 PvP боев.

В 17.07.2019 в 23:40, Gorbovskiy сказал:

ситуации бывают разные.

Если ты ,  условно,  не в высшей лиге СК, то оно тебе действительно не особо надо.

Я тоже протонкой(а то и двумя) заморачиваюсь только для перехватов и при игре штурмом против заведомо суровых игроков.

На лигах например.

Нормальные же командные игроки разбирают корабль под стазисом примерно за 2.5 - 3 сек.

Вот такая вот арифметика.

В своё время длительность стазиса специально резали, поскольку выжить вообще было невозможно даже с протонками.

глупый вопрос - после переустановки игры оная перестала воспринимать системное время и системный регион. Как это исправить? говоря проще - она показывает время на три часа меньше(судя по всему - сбросилось до UTC+0)

5 минут назад, SiNiChin сказал:

глупый вопрос - после переустановки игры оная перестала воспринимать системное время и системный регион. Как это исправить? говоря проще - она показывает время на три часа меньше(судя по всему - сбросилось до UTC+0)

В обновлении поменяли, и теперь ни как

• Теперь в игре отображается серверное время, а не локальное время пользователя.

1 минуту назад, lotlondir сказал:

В обновлении поменяли, и теперь ни как

• Теперь в игре отображается серверное время, а не локальное время пользователя.

Вопрос зачем? Теперь рядом нужно ставить часы чтоб не пропустить бзс, турниры, потасовки…

19 минут назад, lotlondir сказал:

Теперь в игре отображается серверное время, а не локальное время пользователя.

Эм. Значит сервера находятся ЗА пределами России? “российские” сервера. Сервера, на которых хранится ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Отсюда вопрос - как быстро прикроют СК?

Говоря проще - каким образом администарция СК обеспечивает исполнение закона " Федеральный закон от  21.07.2014 №  242-ФЗ" ???

37 минут назад, SiNiChin сказал:

Эм. Значит сервера находятся ЗА пределами России? “российские” сервера.

Нет, это означает, что на сервере установлено определенное время и оно отображается

1 час назад, Velarsu сказал:

Вопрос зачем? Теперь рядом нужно ставить часы чтоб не пропустить бзс, турниры, потасовки…

А мне понравилось. Зашёл,  играю смотрю 17.45 ну думаю времени много и всё успею… Стоп, но я ж 17, ток с работы ушёл и в 19 приехал домой… И завис ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). 

9 минут назад, makszaytsev сказал:

А мне понравилось. Зашёл,  играю смотрю 17.45 ну думаю времени много и всё успею… Стоп, но я ж 17, ток с работы ушёл и в 19 приехал домой… И завис ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). 

Походу на это и расчёт. Маркетинг.

5 часов назад, Deelena сказал:

Нет, это означает, что на сервере установлено определенное время и оно отображается

ну тогда возникает ещё бОльшее недоумение - зачем на Российских серверах “СреднеЕвропейское” время??? Почему не “среднероссийское”? например UTC+6/+8???

22 минуты назад, SiNiChin сказал:

ну тогда возникает ещё бОльшее недоумение - зачем на Российских серверах “СреднеЕвропейское” время??? Почему не “среднероссийское”? например UTC+6/+8???

Или вообще московское ибо все мероприятия в игре по МСК

чето вы разбуянились по поводу этих часов в игре,  - я на них никогда не обращал внимания , так как всегда ориентируюсь по времени на десктопе ))