Кстати, по поводу маст - хэв модулей. Во всех фитах прожужжали уши по поводу протонки в ПВП. По мне, так ее эффективность сильно преувеличена, и слот можно занять чем нибудь более полезным)
тебя видать под фокусом никогда не разбирали, или балансер кидает к слабым пилотам, либо уравнивает их более сильными пилотами в твоей тиме, кто и собирает фокус…ударка без протонки, это до первого стазиса…как только приходит понимание, что у тебя там нет протонки - жди гостей
так что как ни крути, а она действительно маст хэв
Так Макс спокойно, без лишних эмоций. Чела наверное просто ни разу нормальные рэбчики не контролили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я тоже раньше думал, что протонка на стингрее не нужна и ставил ик сканер, но потом попал на детонацию против грамотного рэба, который дважды разбил меня об камень стазисом когда я пытался на скорости 800 м/с бомбу пронести. В тот момент я и понял, что протонка необходима.
Так Макс спокойно, без лишних эмоций. Чела наверное просто ни разу нормальные рэбчики не контролили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я тоже раньше думал, что протонка на стингрее не нужна и ставил ик сканер, но потом попал на детонацию против грамотного рэба, который дважды разбил меня об камень стазисом когда я пытался на скорости 800 м/с бомбу пронести. В тот момент я и понял, что протонка необходима.
Я просто не могу сообразить человека, и как он должен играть, чтоб протонка была ммм сильно преувеличена… Будь моя воля бы весь ими обмазался и на стул приклеил. И продублировал бы имплантом 2-3. (тоже раз 10 бы).
Научите меня так же на расслабоне относится к всему этому. Пожалуйста. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Ну один, ну два раза попал под фокус. Там и так шансов выжить мало. Вероятность попадания в такую ситауцию не так уж и высока… Ну хорошо, в клозе протонка нужна. Но не проще ли разогнать дальность и вкорячить ИК сканер на штурмовике и не лезть в кашу.
Ну один, ну два раза попал под фокус. Там и так шансов выжить мало. Вероятность попадания в такую ситауцию не так уж и высока… Ну хорошо, в клозе протонка нужна. Но не проще ли разогнать дальность и вкорячить ИК сканер на штурмовике и не лезть в кашу.
Не проще. Погляди лиги, там под фокус можно и весь бой играть. И грамотные РЭБы там в большом кол-ве (при общем числе играющих). Дальность? Вряд ли спасёт, Ик сканер тема (если компов больше 2). ТАм в компьютере вообще очень от роли зависит что ставить и выбор не велик на самом деле (типа хил -100% протонка и больше ничего, если не брать вазика).
Ах да, если ты не полезешь в кашу, каша сама придёт к тебе ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
ситуации бывают разные.
Если ты , условно, не в высшей лиге СК, то оно тебе действительно не особо надо.
Я тоже протонкой(а то и двумя) заморачиваюсь только для перехватов и при игре штурмом против заведомо суровых игроков.
На лигах например.
Нормальные же командные игроки разбирают корабль под стазисом примерно за 2.5 - 3 сек.
Вот такая вот арифметика.
В своё время длительность стазиса специально резали, поскольку выжить вообще было невозможно даже с протонками.
глупый вопрос - после переустановки игры оная перестала воспринимать системное время и системный регион. Как это исправить? говоря проще - она показывает время на три часа меньше(судя по всему - сбросилось до UTC+0)
глупый вопрос - после переустановки игры оная перестала воспринимать системное время и системный регион. Как это исправить? говоря проще - она показывает время на три часа меньше(судя по всему - сбросилось до UTC+0)
В обновлении поменяли, и теперь ни как
Теперь в игре отображается серверное время, а не локальное время пользователя.
Теперь в игре отображается серверное время, а не локальное время пользователя.
Эм. Значит сервера находятся ЗА пределами России? “российские” сервера. Сервера, на которых хранится ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Отсюда вопрос - как быстро прикроют СК?
Говоря проще - каким образом администарция СК обеспечивает исполнение закона " Федеральный закон от 21.07.2014 № 242-ФЗ" ???
Вопрос зачем? Теперь рядом нужно ставить часы чтоб не пропустить бзс, турниры, потасовки…
А мне понравилось. Зашёл, играю смотрю 17.45 ну думаю времени много и всё успею… Стоп, но я ж 17, ток с работы ушёл и в 19 приехал домой… И завис ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
А мне понравилось. Зашёл, играю смотрю 17.45 ну думаю времени много и всё успею… Стоп, но я ж 17, ток с работы ушёл и в 19 приехал домой… И завис ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
Нет, это означает, что на сервере установлено определенное время и оно отображается
ну тогда возникает ещё бОльшее недоумение - зачем на Российских серверах “СреднеЕвропейское” время??? Почему не “среднероссийское”? например UTC+6/+8???
ну тогда возникает ещё бОльшее недоумение - зачем на Российских серверах “СреднеЕвропейское” время??? Почему не “среднероссийское”? например UTC+6/+8???
Или вообще московское ибо все мероприятия в игре по МСК