Вопросы новичков v2.0

22 минуты назад, sprinus сказал:

чето вы разбуянились по поводу этих часов в игре,  - я на них никогда не обращал внимания , так как всегда ориентируюсь по времени на десктопе ))

Это я еще не вспомнил про то, что на карте секторов часы бзс на час отстают. Вместо 21:00 отображается 20:00.

9 часов назад, makszaytsev сказал:

11 час назад, Velarsu сказал:

Вопрос зачем? Теперь рядом нужно ставить часы чтоб не пропустить бзс, турниры, потасовки…

А мне понравилось. Зашёл,  играю смотрю 17.45 ну думаю времени много и всё успею… Стоп, но я ж 17, ток с работы ушёл и в 19 приехал домой… И завис ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). 

Во во) Так можно и не отвиснуть)

8 минут назад, Mark_Batman сказал:

Это я еще не вспомнил про то, что на карте секторов часы бзс на час отстают. Вместо 21:00 отображается 20:00.

Там и в логе корпорации вроде сохранилось местное время

вопрос по поводу описания роя на разных СМ

• на 2СМ скорость роя пишет 370 хотя на 1 и 3 показывает 500 , это ошибка в описании или так и есть ? (нода на скорость вкл)

• на 1СМ урон роя показывает 5000 , а на 2 и 3 спецмодуле 7500- это соответствует действительности ??

ЗЫ и вообще хотелось бы выслушать экспертное мнение какой СМ самый эффективный на данный момент в пвп/пве … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

53 минуты назад, sprinus сказал:

• на 2СМ скорость роя пишет 370 хотя на 1 и 3 показывает 500 , это ошибка в описании или так и есть ? (нода на скорость вкл)

• на 1СМ урон роя показывает 5000 , а на 2 и 3 спецмодуле 7500- это соответствует действительности ??

ЗЫ и вообще хотелось бы выслушать экспертное мнение какой СМ самый эффективный на данный момент в пвп/пве … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

У 2 спецмодуля скорость ниже наверно потому, что у него есть режимы атаки и охоты.

Ноды на скорость, урон, прочность роя на самом деле на него действуют, хоть это и не отображается в описании спецмодуля

Плюсы 1 СМ: доп щит, турель, больше скорость и маневренность

Плюсы 2 СМ: 200 регена корпуса, выше резист, в режиме охота можно оборонять маяк

У 3 СМ, думаю, облако будет оборонять маяк еще лучше (400 м радиус), но резисты там меньше

В 27.07.2019 в 11:55, FIRE_WARRI0R сказал:

В 27.07.2019 в 10:57, sprinus сказал:

У 2 спецмодуля скорость ниже наверно потому, что у него есть режимы атаки и охоты.

Ноды на скорость, урон, прочность роя на самом деле на него действуют, хоть это и не отображается в описании спецмодуля

Плюсы 1 СМ: доп щит, турель, больше скорость и маневренность

Плюсы 2 СМ: 200 регена корпуса, выше резист, в режиме охота можно оборонять маяк

У 3 СМ, думаю, облако будет оборонять маяк еще лучше (400 м радиус), но резисты там меньше

Ну, хотели дроновоза, получите) А то что скорость не устраивает ну то Ваши проблемы) ыыы…

В 27.07.2019 в 11:55, FIRE_WARRI0R сказал:

Возможно, но стоит учесть что облако будет макс 3,5 секунды и не наносит урона.

30 минут назад, lotlondir сказал:

Возможно, но стоит учесть что облако будет макс 3,5 секунды и не наносит урона.

Думаешь, это время его существования? Насчет урона не уверен, в описании хоть и не сказано, но сам урон в ттх указан. В общем, тестить надо

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Думаешь, это время его существования? Насчет урона не уверен, в описании хоть и не сказано, но сам урон в ттх указан. В общем, тестить надо

Думаю это время нахождения в режиме облако, после чего он будет переключаться в 1 режим в возвращаться к эсминцу. В остальном практика покажет.

Вооббшем полетел на приуме коре в ом . Сбили и сбили я ж на преуме . А тут бац и дупликатор сняли а потом бац и в ангаре за ремонт . Интересно мне с багом так повезло или шара кончилась 

2 минуты назад, Chernomor74 сказал:

Вооббшем полетел на приуме коре в ом . Сбили и сбили я ж на преуме . А тут бац и дупликатор сняли а потом бац и в ангаре за ремонт . Интересно мне с багом так повезло или шара кончилась 

Бесплатный дупликатор на премах вроде 1 раз всего

3 часа назад, Chernomor74 сказал:

а потом бац и в ангаре за ремонт

“дисконект” был? Обычно на премах “ремонт” не более чем не сработавшее “автопоплнение” ракет и снарядов.

15 часов назад, Chernomor74 сказал:

Как сказали выше при условии что ничего не поменяли, бесплатно пос слива в Ом на премах +1 а так хз.

Зависит ли от класса корабля дальность захвата маяка или зависит только скорость? 

58 минут назад, Mark_Batman сказал:

Зависит ли от класса корабля дальность захвата маяка или зависит только скорость? 

прихваты имеют бонус на скорость захвата: развед - 35, остальные - 20. ПРУФСсраз, ПРУФСсдва, ПРУФСстри

Цитата

Для начала захвата надо подлететь на расстояние не более чем в 850 м от маяка. Важное условие захвата — корабль, который осуществляет захват не должен получать урон. Иначе захват прервется и продолжится через короткий промежуток времени. ПРУФСс

26 минут назад, ADRIL сказал:

прихваты имеют бонус на скорость захвата: развед - 35, остальные - 20. ПРУФСсраз, ПРУФСсдва, ПРУФСстри

Пруф скорости к постановки бомбы чёт не очень пруф. Ваще не пруф. Так как не видел разницы в скорости постановки бомбы как на арчелоне так и на разведке САи.

Сложнааа…понять о чем вы пишите. По маякам все так. По бомбе +35% к скорости захвата маяков/бомб, т.е. подборе бомбы.

22 минуты назад, devil7771 сказал:

Сложнааа…понять о чем вы пишите. По маякам все так. По бомбе +35% к скорости захвата маяков/бомб, т.е. подборе бомбы.

И в этом уверенны? А то натягивать сову на глобус дело неблагодарное. 

Дел. 

Всем привет. Хотел спросить совета. Пытаюсь на Яге найти золотую середину между щитом и корпусом. При всей своей картонности, чем все таки преимущественно танкуют федераты - щитом или корпусом? ( про маневренность и так все понятно).