Вопросы новичков v2.0

2 часа назад, ADRIL сказал:

А можно подробнее? Где об этом было?

Да вот относительно недавно пытался найти, но патчлог по слову гаусс, позитрон и т.д. не ищется. Мб новость с главной ушла в небытие, а по форуму мне лень искать)

1 час назад, BadBaby сказал:

Да вот относительно недавно пытался найти, но патчлог по слову гаусс, позитрон и т.д. не ищется. Мб новость с главной ушла в небытие, а по форуму мне лень искать)

А когда это было? Примерно?

Прошустрю новости может…

Имплант 14-3

К примеру:

У меня 5к щита, 7к корпуса и 0 резистов.

По мне проходит заряд дезы размером в 10к.

Он мне снимает щит 5к и далее снимет 5к корпуса ?

Он мне снимает щит 5к, срабатывает 14-3, получаю +100 сопротивления корпуса, заряд снимает мне меньше корпуса (наносит урон с учетом сопротивления) ?

1 час назад, ADRIL сказал:

А когда это было? Примерно?

Прошустрю новости может…

Вот.

Изменения в вооружении с накоплением заряда  
    Теперь заряд накапливается плавно
    Прибавка к заряду стала меньше 1
    Частота увеличения заряда увеличилась

Подробнее можешь попробовать поискать в обсуждениях патча, плюс вроде после выходил ещё апдейт этой механики (но это неточно).

1 час назад, ADRIL сказал:

Имплант 14-3

К примеру:

У меня 5к щита, 7к корпуса и 0 резистов.

По мне проходит заряд дезы размером в 10к.

Он мне снимает щит 5к и далее снимет 5к корпуса ?

Он мне снимает щит 5к, срабатывает 14-3, получаю +100 сопротивления корпуса, заряд снимает мне меньше корпуса (наносит урон с учетом сопротивления) ?

Вероятней всего нет. Впринципе это не сложно протестировать.

Где-то в недрах форума был гайд по работе щитов (резистов?), если вкратце, там есть разбор данной механики пробития в т.ч. влияния резистов щита на корпус.

upd

Есть такая проблема, что в основном все годные гайды и разборы, из-за когда-то высокой конкуренции корпораций держались в закрытом и труднодоступном виде, т.к. все полезное, досихпор разбросано в тысячах сообщениях на форуме, а что-то получено вообще через лс. Мне можно сказать повезло, т.к. если я с кем то не дружил, то мне шпиены скидывали, но к сожалению все потерялось. Только я утратил в глубинах рунета около 16 полноценных гайдов, без малейшего шанса вернуть их в свои лапки.

Я к тому, что некоторые вещи, которые невозможно протестить или требуют относительно сложных исследований, проще спрашивать напрямую у разработчиков, в тех же вопросах ответах (кстати, там не всегда верная/актуальная инфа) и в идеале собирать в какой-нибудь темке “фичи ск”. 

А ещё проще не париться и придерживаться правил стрейфы/повороты,резисты, криты, мета. Иначе можно сойти с ума и пойти воевать за кристалидов.

Место может и не совсем подходящее, но подскажите как вставить на форум картинку с возможностью увеличения ее по ЛКМ?

13 часа назад, Mark_Batman сказал:

Место может и не совсем подходящее, но подскажите как вставить на форум картинку с возможностью увеличения ее по ЛКМ?

Возможно так?

screenshot-190821-195718.jpg screenshot-190821-195647.jpg screenshot-190821-195528.jpg screenshot-190821-195507.jpg screenshot-190821-195236.jpg

Подскажите где брать ксенокристалы?

Их дают с кв 10 шт в день, а надо по 450-900 штук на ОДНУ ноду! (еще и кредитов гору)

90 дней ежедневно делать кв чтоб открыть одну ноду…

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Подскажите где брать ксенокристалы?

Их дают с кв 10 шт в день, а надо по 450-900 штук на ОДНУ ноду! (еще и кредитов гору)

90 дней ежедневно делать кв чтоб открыть одну ноду…

БЗС, очевидно. (+лиги)

А также для тех, кто хочет быстро прокачать зету, всегда есть торговля. С квестов моников идет больше, чем ксеников, так что их можно продавать и покупать ксеники.

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

БЗС, очевидно. (+лиги)

А также для тех, кто хочет быстро прокачать зету, всегда есть торговля. С квестов моников идет больше, чем ксеников, так что их можно продавать и покупать ксеники.

ещё плюсом - ящики за СО, задание на СО обновляется каждый час.

Контейнеры за иридиум также.

Конвертировать ириски в голду, голду в ксеники, ксеники в ноды. —> ???  → Профит ! 

Просто задонать не трать себе нервы, а лучше беги из СК оно тебя сожрёт

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

БЗС, очевидно. (+лиги)

1 час назад, _Senyor_ сказал:

Контейнеры за иридиум также.

Спасибо, понятно))

1 час назад, Rustas сказал:

ещё плюсом - ящики за СО, задание на СО обновляется каждый час.

Не вариант, там лотерея, неизвестно с какой попытки и сколько ксеников упадет.

19 минут назад, Black5Raven сказал:

Конвертировать ириски в голду, голду в ксеники, ксеники в ноды. —> ???  → Профит ! 

Просто задонать не трать себе нервы, а лучше беги из СК оно тебя сожрёт

Каким образом можно конвертировать ириски в голду?

9 минут назад, lotlondir сказал:

Открывать ящики на эсмы и продавать?

1 час назад, lotlondir сказал:

Тоже интересует

1 час назад, makszaytsev сказал:

Открывать ящики на эсмы и продавать?

10 очков Гриффиндору ! 

Только что, Black5Raven сказал:

10 очков Гриффиндору ! 

Та же самая лотерея… не факт что удастся продать то что выпадет, уж проще сами ксеники покупать.

1 час назад, lotlondir сказал:

Та же самая лотерея… не факт что удастся продать то что выпадет, уж проще сами ксеники покупать.

Иридий в моники, моники в голду, голду на то что нужно.

3 часа назад, Velarsu сказал:

Иридий в моники, моники в голду, голду на то что нужно.

При текущей цене ксеников (~15гс) и моников (~17гс) - выгодней (с ксено ты получишь ~0.75гс с каждой ириски против 0.56(6)гс на мониках… без учета налогов) гнать ириски в ксено, ксено продавать по 15гс и скупать у других по 13гс (небольшой профит) (или не продавать а просто собирать ксено за ириски).

5 часов назад, ADRIL сказал:

При текущей цене ксеников (~15гс) и моников (~17гс) - выгодней (с ксено ты получишь ~0.75гс с каждой ириски против 0.56(6)гс на мониках… без учета налогов) гнать ириски в ксено, ксено продавать по 15гс и скупать у других по 13гс (небольшой профит) (или не продавать а просто собирать ксено за ириски).

все зависит от того что конкретно тебе нужно, по сути нужно смотреть за рынком, мне пока вообще не куда голду тратить((

На сколько снижает маневренность охранный дрон?

И что в данном случае попадает под маневренность?