Вопросы новичков v2.0

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Понятно, спасибо. Печально то что разработчики на эти вопросы игнорят.

Вполне вероятно что они уже 10 раз отвечали на этот вопрос про тайкина и таргу. Как в баг репортах так и просто, и не желают отвечать 11 раз - терпение кончилось. Так как придётся и 12 раз тоже отвечать. А зелень по механикам одна и та же.

Влом проверять самому =)

Если рефрактор поставить без стат регена, урон пойдет на корпус?

24 минуты назад, ADRIL сказал:

Влом проверять самому =)

Если рефрактор поставить без стат регена, урон пойдет на корпус?

Конечно, нет. Он поглощает только щит. Ну и маневры)

В очередной паз возникает вопрос и не понятно где его задавать, в теме вопросы разработчикам ответа я так и не получил…

В новости указанно

Лицензия позволяет пилотам получать большую награду:

• +100% к получаемым кредитам;
  • +100% к получаемому опыту;
  • +50% монокристаллов из миссий;
  • +50% ксенокристаллов из контрактов;
  • +2 попытки поиска ценностей после битвы.

Это в каких контрактах прем лицензия увеличивает количество ксенокристалов?

1 час назад, lotlondir сказал:

Нууу, скорее всего там где 3 победы в командных сражениях) На моей памяти это единственный квест на них.

4 минуты назад, Mark_Batman сказал:

Нууу, скорее всего там где 3 победы в командных сражениях) На моей памяти это единственный квест на них.

У меня сейчас лицензия и там по 10 ксеников/моников, без лицензии скорее всего столько же. 

Может   +50% ксенокристаллов из контрактов;  относится к квестам на лиги/бзс?

Где почтовые дроны в имперских секторах? Планируется ли обновлять карту дронов?

4 часа назад, lotlondir сказал:

В очередной паз возникает вопрос и не понятно где его задавать, в теме вопросы разработчикам ответа я так и не получил…

В новости указанно

Лицензия позволяет пилотам получать большую награду:

• +100% к получаемым кредитам;
  • +100% к получаемому опыту;
  • +50% монокристаллов из миссий;
  • +50% ксенокристаллов из контрактов;
  • +2 попытки поиска ценностей после битвы.

А может баг и стоит создать баг рапорт?

2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

У меня сейчас лицензия и там по 10 ксеников/моников, без лицензии скорее всего столько же. 

Попробуй создать баг рапорт?

41 минуту назад, Tovur сказал:

Где почтовые дроны в имперских секторах? Планируется ли обновлять карту дронов?

Их, вроде как, не смещали, так что, большей степенью, карты Единого Центра Наемников от [@_Mirolog_](< base_url >/index.php?/profile/1084329-mirolog/) - верны.

8 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Может   +50% ксенокристаллов из контрактов;  относится к квестам на лиги/бзс?

8 часов назад, Mark_Batman сказал:

Не увеличивает у меня Прем и там по 10 моников/ксеников.

Квестов на бзс/лиги на ксенокристалов не видел.

1 час назад, lotlondir сказал:

Не увеличивает у меня Прем и там по 10 моников/ксеников.

Квестов на бзс/лиги на ксенокристалов не видел.

Увеличивает только награду за квесты. Вместо одного -  с премом три. Вместо трёх - 5. Может быть чуть чаще квесты на них. И всё.

6 минут назад, Black1Raven сказал:

Увеличивает только награду за квесты. Вместо одного -  с премом три. Вместо трёх - 5. Может быть чуть чаще квесты на них. И всё.

Это про Моники. И вместо одного два.

А вопрос про ксенокристалы!

А на их ничего не увеличивает. Увы и ах.

подскажите плз с каких мобов падает бм на новую крыху в локе Храм ?? ( полчаса молотил там всех подряд и ниче не упало за это время)

1 час назад, sprinus сказал:

подскажите плз с каких мобов падает бм на новую крыху в локе Храм ?? ( полчаса молотил там всех подряд и ниче не упало за это время)

С призраков вроде; с хищников то ли вообще не падает, то ли падает оочень редко

12 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

С призраков вроде; с хищников то ли вообще не падает, то ли падает оочень редко

Спасибо добрый человек , а то в чате много раз задавал этот вопрос , а ответа так и не получил … ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

24 минуты назад, sprinus сказал:

Спасибо добрый человек , а то в чате много раз задавал этот вопрос , а ответа так и не получил … ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Сам там недавно пытался фармить новый модуль, уже через минут 25 надоело, пошел на рынок. 

К тому же с этих призраков падали в основном смешные суммы кредитов, а модуль выпал всего один…

раньше вроде падало и с чужих, и было попроще

Вопрос на миллион, как промазать обычной самонаводящейся ракетой по врагу, чтобы она сделала круг и попала в цель?

Мои выпущенные с имплантамина скорость и поворот, делают даже не полный кргуг и взрываются почти сразу, но вот другие “подозрительные ракеты” живут ну очень долго  по ощущениям  10+ сек. и им хватает времени облететь и достать цель.

Это новый какой-то тип ракет с ивентов или я чего-то не знаю?

9 минут назад, _Senyor_ сказал:

Вопрос на миллион, как промазать обычной самонаводящейся ракетой по врагу, чтобы она сделала круг и попала в цель?

Мои выпущенные с имплантамина скорость и поворот, делают даже не полный кргуг и взрываются почти сразу, но вот другие “подозрительные ракеты” живут ну очень долго  по ощущениям  10+ сек. и им хватает времени облететь и достать цель.

такие пируэты можно делать на ударках допустим с ЭМИ ракетками, берешь в обратный захват и стреляешь или по курсу корабля, либо чуть в сторону маркера, что показывает сзади тебя корабль…и вуаля…далее дело твоего поведения, обычно враг сам нарывается на ракету, так как слышит сообщение о наведении

убивать так не убьешь, но отпугнуть всегда получалось, даже самых рукастых, с хвоста сбросить…ну и еще можно бочку делать, так по личным наблюдениям все ракетки лучше входят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

24 минуты назад, _Senyor_ сказал:

эми ракета штурмов с имплантом на дальность до 8 сек летит

26 минут назад, Vector_Armado сказал:

такие пируэты можно делать на ударках допустим с ЭМИ ракетками, берешь в обратный захват и стреляешь или по курсу корабля, либо чуть в сторону маркера, что показывает сзади тебя корабль…и вуаля…далее дело твоего поведения, обычно враг сам нарывается на ракету, так как слышит сообщение о наведении

убивать так не убьешь, но отпугнуть всегда получалось, даже самых рукастых, с хвоста сбросить…ну и еще можно бочку делать, так по личным наблюдениям все ракетки лучше входят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Я уже сравнил и протестил эми ракеты, попадают, делая круг с имплантом на поворот, но такое ощущение что время жизни у них больше, не только угол.

У меня в бою было что в меня выпустили ракету, я уже убил того, кто её пустил, убегал от фокуса и тут его ракета в меня попадает. 

Я потратил время чтобы его убить, чтобы начать сваливать от фокуса и тут это эхо войны прилетает.