Вопросы новичков v2.0

30 минут назад, _Senyor_ сказал:

Я уже сравнил и протестил эми ракеты, попадают, делая круг с имплантом на поворот, но такое ощущение что время жизни у них больше, не только угол.

У меня в бою было что в меня выпустили ракету, я уже убил того, кто её пустил, убегал от фокуса и тут его ракета в меня попадает. 

Я потратил время чтобы его убить, чтобы начать сваливать от фокуса и тут это эхо войны прилетает.

ну вот теперь будем сидеть и гадать, баг это или фича) и что на это влияет))
это эльфийское эхо какое-то))…хотя мб, когда ракетка делает круг, у нее по другому считается расстояние…тут может быть баг с запуском ракеты самой, иногда наблюдал, что если выпустить ракету, находясь на нужной для нее дальности…то после запуска даже если противник будет улетать дальше зоны поражения, ракета долетит

плюс не забываем всякие новые механики с разщеплениями ракет, механики ПРО с возвратом своих же ракет, мб тут таймеры и дальность багает( 
еще новые ракетки есть, может на них тоже баг какой отразился, хз…больше догадок нет(

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ну вот теперь будем сидеть и гадать, баг это или фича) и что на это влияет))
это эльфийское эхо какое-то))…хотя мб, когда ракетка делает круг, у нее по другому считается расстояние…тут может быть баг с запуском ракеты самой, иногда наблюдал, что если выпустить ракету, находясь на нужной для нее дальности…то после запуска даже если противник будет улетать дальше зоны поражения, ракета долетит

плюс не забываем всякие новые механики с разщеплениями ракет, механики ПРО с возвратом своих же ракет, мб тут таймеры и дальность багает( 
еще новые ракетки есть, может на них тоже баг какой отразился, хз…больше догадок нет(

Тут явно только эм ракеты имеют место, никаких крышек с новыми модулями. Обычные ракеты живут меньше, скорее всего расстояние неправильно считается во время поворотов. надо будет затестить и логи собрать тут время сразу покажет что к чему.

6 часов назад, _Senyor_ сказал:

Тут явно только эм ракеты имеют место, никаких крышек с новыми модулями. Обычные ракеты живут меньше, скорее всего расстояние неправильно считается во время поворотов. надо будет затестить и логи собрать тут время сразу покажет что к чему.

А крылатая с 4-3 и дальностью полета в 20 км?

Она ведь еще, более или менее, может препятствия огибать, такая дичь, если не врежится, до 42с=20км / 470м/с может жить…

А это точно не апокалы были? С их малым раидиусом поворота вполне могут. 

8 часов назад, _Senyor_ сказал:

вполне, попробуй еще момент старта разный делать по расстоянию до цели

1 час назад, ADRIL сказал:

А крылатая с 4-3 и дальностью полета в 20 км?

Она ведь еще, более или менее, может препятствия огибать, такая дичь, если не врежится, до 42с=20км / 470м/с может жить…

крылатка подлая тварь, но что она, что апокал, врядли попадут, особенно если ты хоть чуть чуть маневрируешь, а Сеньор я думаю даже просто летая маневрирует больше, чем могут эти две ракеты)

Кто знает, взрывные коэффициенты остались старые - 0,66; 1 ; 1,25; 1,75?

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

крылатка подлая тварь, но что она, что апокал, врядли попадут, особенно если ты хоть чуть чуть маневрируешь, а Сеньор я думаю даже просто летая маневрирует больше, чем могут эти две ракеты)

Это да, но, новые ракеты дальников (кластерные, могут боеголовкой достать, с 4-3 темболее), новые ракеты инжей (большая дальность стоковая и скорость полета), ионка бч команда, замедлы заграда и новые командные ослаблялки. Все они с 4-3 улетят далеко (9 - 12км).

Подскажет кто-нибудь с чем связана эта ошибка?

Возникает только в контрактах на ириски

6.png

57 минут назад, TTPUCTAB сказал:

Подскажет кто-нибудь с чем связана эта ошибка?

Возникает только в контрактах на ириски

6.png

У них по сути не должно быть кнопки принять. Видимо поэтому и вылетает ошибка

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

У них по сути не должно быть кнопки принять. Видимо поэтому и вылетает ошибка

Просто запускается когда как, может нормально, а иногда с этой ошибкой. Какой-либо зависимости я не увидел, в чем причина непонятно.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

20 минут назад, TTPUCTAB сказал:

Просто запускается когда как, может нормально, а иногда с этой ошибкой. Какой-либо зависимости я не увидел, в чем причина непонятно.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Иногда так багует, просто перезапускаешь сессию и все становится нормально. У меня это случается так часто, что я уже эти ошибки подсознательно игнорю ибо мне лень перезапускать сессию)))

40 минут назад, Mark_Batman сказал:

Иногда так багует, просто перезапускаешь сессию и все становится нормально. У меня это случается так часто, что я уже эти ошибки подсознательно игнорю ибо мне лень перезапускать сессию)))

дык это ж скилл уже называется) можно назвать челябинским)

2 часа назад, Mark_Batman сказал:

1 час назад, Vector_Armado сказал:

дык это ж скилл уже называется) можно назвать челябинским)

Понято. Буду вырабатывать навык игнора ошибки.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

10 часов назад, TTPUCTAB сказал:

Понято. Буду вырабатывать навык игнора ошибки.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Побольше практики и станешь мастером. Потом эту фигню пофиксят, а ты и не заметишь) 

В недавней обнове сделали так, чтобы у всех игроков, изначально / по-умолчанию, была выставлена максимальная дальность отдаления корабля.

Вопрос:

1. Это коснулось лишь ползунка в игре?
  2. То есть, как и раньше, у всех стоит <cam_backOffsetAdditionalFactor val=“1.5” /> ?
  3. Только ползунок сдвинут до упора вправо?!
    1. А не стоит где-то левее середины.
  4. Или они увеличили значение до максимального?
  5. То есть, сейчас, у всех стоит <cam_backOffsetAdditionalFactor val=“3” /> ?

5 часов назад, ADRIL сказал:

В недавней обнове сделали так, чтобы у всех игроков, изначально / по-умолчанию, была выставлена максимальная дальность отдаления корабля.

Вопрос:

1. Это коснулось лишь ползунка в игре?
  2. То есть, как и раньше, у всех стоит <cam_backOffsetAdditionalFactor val=“1.5” /> ?
  3. Только ползунок сдвинут до упора вправо?!
  4. А не стоит где-то левее середины.
  5. Или они увеличили значение до максимального?
  6. То есть, сейчас, у всех стоит <cam_backOffsetAdditionalFactor val=“3” /> ?

У меня какая стояла такая и осталась, просто ползунок стал примерно по центру, а был до упора вправо.

В 28.09.2019 в 00:54, _Senyor_ сказал:

Вопрос на миллион, как промазать обычной самонаводящейся ракетой по врагу, чтобы она сделала круг и попала в цель?

Мои выпущенные с имплантамина скорость и поворот, делают даже не полный кргуг и взрываются почти сразу, но вот другие “подозрительные ракеты” живут ну очень долго  по ощущениям  10+ сек. и им хватает времени облететь и достать цель.

Это новый какой-то тип ракет с ивентов или я чего-то не знаю?

Есть такое, скорее что некоторые ровнее других) И мы все придумываем)

Как отключить поддержку геймпада ЕСЛИ, нету опций геймпада в настройках вообще нигде, при том что все отвечают на вопрос “корабль не реагирует на поворот мышкой” предложением отключить поддержку геймпада в игре…

В 17.10.2019 в 20:27, Nerzezis сказал:

Как отключить поддержку геймпада ЕСЛИ, нету опций геймпада в настройках вообще нигде, при том что все отвечают на вопрос “корабль не реагирует на поворот мышкой” предложением отключить поддержку геймпада в игре…

Уже была подобная проблема и ее решили, и там не от ГейМпада проблема не работы курсора была а в разнице настройки фпс по синхронизации и еще чего то не помню. Тут есть люди которые лучше это знают).

У меня такой странный вопрос возник. 

В описании нового ивентого DLC написано, помимо всего прочего

Цитата

Дополнительно пилот получает:

Специальный бонус для всех, кто купит набор 666 галактических стандартов!

DLC купил, набор за 666ГС ещё пару лет назад куплен. Какого-то специального бонуса не заметил. 

Это я невнимательно смотрел или надо пилить багрепорт и писать в техподдержку?