У меня такое чувство смутное, что откачка на диминишинг ни как не влияет. Как и еще некоторые модули рэба. Вопрос какие?
Правильное чувство. Откачка без деминишинг. Можете хоть 8 рэбов взять и по очереди кого то мучить отсасывая энергию. Дем идёт лишь на эффекты контроля и часть уникалок(спецуха дюрнвина с простым стазисом деминишинг не включает).
1 рэб дал ионнку + откачку после стазис. через секунд 10 прилетел другой рэб и так же дал ионнку+ откачку после стазис (я вообще не заметил уменьшения времени контроля)
2-3 практически на всех сборках стоит
хз, честно говоря я уже перестал пытаться адекватно высчитать какие-то цифры в СК, хотя и сам айтишник, циферки люблю…но тут, черт ногу сломает…и это больше речь идет о багах и “фичах”…в игре есть небольшие отличия по таймингам и я в упор не могу понять, какие работают исправно, а какие нет…и учитывая то количество “фич” уже даже перестал пытаться…ибо таких недоделанных игр, особенно с бетатестом в 6 лет я особо не видел
да и патчах нам максимально “правильно” сформулировали текстовки, чтобы если что все было “фичами”, либо “небольшими изменениями баланса” ((
от этого еще грустнее(
Может вы не заметили или может просто не обращали внимания. Но еще зависит от уровня корабля на котором вы смотрите. Если корабль 6 ранга, то 7 импланты не отобразятся совсем.
Показать содержимое
Т.е. на кораблях 6-го ранга будут работать только имплантанты с 1 по 6? А остальные не будут работать вовсе или будут работать только 1-я линия(имперская)?
Т.е. на кораблях 6-го ранга будут работать только имплантанты с 1 по 6? А остальные не будут работать вовсе или будут работать только 1-я линия(имперская)?
Да, так.
Все остальное будет работать (все первые импланты по умолчанию) если вас закинуть в бой против 15 рангов и у вас импланты выше 6 не открыты. Но опять надо смотреть в каких боях это идёт.
Доброго времени суток. Подскажите корабль, которым можно подобывать модули в открытом космосе. Играю около месяца. Станция терраморфинга, разрушенная станция.
Доброго времени суток. Подскажите корабль, которым можно подобывать модули в открытом космосе. Играю около месяца. Станция терраморфинга, разрушенная станция.
Эсминцы, наверное. Я на Tyrant обычно летаю. Если лока попроще, то вазгот
ударные штурмовики. желательно с замедляющием роем
Все остальное будет работать (все первые импланты по умолчанию) если вас закинуть в бой против 15 рангов и у вас импланты выше 6 не открыты. Но опять надо смотреть в каких боях это идёт.
Немного не понял. Т.е. если меня закинет к 15 и у меня не открыты имплантанты у меня будет работать по дефолту первая линия, а если у меня открыты все 15 и соответствующе настроены, у меня будут работать все и так как я из расставил, правильно?
Немного не понял. Т.е. если меня закинет к 15 и у меня не открыты имплантанты у меня будет работать по дефолту первая линия, а если у меня открыты все 15 и соответствующе настроены, у меня будут работать все и так как я из расставил, правильно?
раньше все время летал на заградителях
потом в виду мобильности и скорости перелета разведчики (но это для опытных больше, ибо не каждым разведом легко убьешь и выживешь)
теперь заграды и разведы сменил на ударку…шариковую быструю ударку…в общем нужно что-то быстро и дамажное ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
раньше все время летал на заградителях
потом в виду мобильности и скорости перелета разведчики (но это для опытных больше, ибо не каждым разведом легко убьешь и выживешь)
теперь заграды и разведы сменил на ударку…шариковую быструю ударку…в общем нужно что-то быстро и дамажное ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
плюсы заграда в его инвизе…ты можешь избавиться от надоедливых игроков и выйти из боя, когда тебе захочется
к тому же раньше мы ходили туда в основном за квестами, а не фармить ботов…либо собирать ресурсы…а когда собрал что тебе нужно, чтобы тебя не убили и не выпотрошили твой трюм (что делают часто…пираты дают время тебе насобирать трюм, не трогают тебя, быть может даже ботов вокруг тебя убивают, а когда ты хочешь отвезти товар - накрывают)
след. вариант это когда ты попадаешь на пирата с тайкином, то противостоять ему можно лишь на разведе, либо таком же тайкине…хотя для меня стандартный СМ разведов гораздо больше помогал уйти чем куча примочек Тайки, следно СпектрФалькон для меня идеальный выбор
ну а на ударку сел в итоге, т.к. в ОМе меня мало кто трогает из пиратов…следовательно остается только важные пункты как скорость и дамаг…а это ударка…раньше летал на Тарге, сейчас на ВХ, последний думаю и не буду больше менять ни на что…дамага много, скорости столько же…разведы и убивать не нужно, ты просто можешь улететь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) хотя как кто-то выше написал, можно улей поставить…таким образом ты сможешь и разведиков крошить)
в общем суть, не умеешь выживать - тебе нужно что-то, что поможет скрыться…это заград, развед или дивер
если умеешь выживать - тебе нужно что-то быстрое (возможно с крейсеркой) и желательно дамажное, чтобы не тратить много времени
в общем суть, не умеешь выживать- тебе нужно что-то, что поможет скрыться…
Боюсь твое глубокое понимание подобного не все поймут) Так как в умение выживать входить так же учитывать качество сигнала подключения к СК) А при нынешних реалиях это стало еще более актуальным, как то так… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Боюсь твое глубокое понимание подобного не все поймут) Так как в умение выживать входить так же учитывать качество сигнала подключения к СК) А при нынешних реалиях это стало еще более актуальным, как то так… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
в таком случае уже не важно тогда на чем вышел, либо решать с провайдером, либо отдыхать от СК на время)
как взаимодействуют хилящие лазеры с модулями и имплантом на увеличение скорострельности, хилят ли чаще? в описании написано про хил в секунду, если это не так, то стоило бы поправить описание
и ещё, имплант 10-2 и модули, расходующие всю энергию, как это сочетается? усиливается ли эффект от затраченной энергии на те проценты, или только энергия на активацию уменьшается?
как взаимодействуют хилящие лазеры с модулями и имплантом на увеличение скорострельности, хилят ли чаще? в описании написано про хил в секунду, если это не так, то стоило бы поправить описание
и ещё, имплант 10-2 и модули, расходующие всю энергию, как это сочетается? усиливается ли эффект от затраченной энергии на те проценты, или только энергия на активацию уменьшается?
Скажу проще, лазер брока, вазгота и мультифазный хилят лишь на ту величину которая указана.
Никак не взаимодействуют, хоть 3 иридиевых, отхил будет тот же, а вот урон по врагам вырастет.
Описание правильное.
Только энергия на активацию. 10-1 на хилах профитней.
Буквально вчера катал на броке с его лазером и экспериментировал.
И основная задача оказалась совсем другой, чем я думал. Нужно было обеспечить орудие регеном энергии - в ход пошли многофазник, два стабилизатора и пассивка + излучатель энергии. Оказалось с избытком.
В итоге 3к энергии, 388 реген, и почти мёртвый стоячий аурный хил.
Буквально вчера катал на броке с его лазером и экспериментировал.
И основная задача оказалась совсем другой, чем я думал. Нужно было обеспечить орудие регеном энергии - в ход пошли многофазник, два стабилизатора и пассивка + излучатель энергии. Оказалось с избытком.
В итоге 3к энергии, 388 реген, и почти мёртвый стоячий аурный хил.
Показать содержимое
Ну, Брокуль сложно назвать мертвым, даже с таким диким регеном энергии) Да и задача хила в основном Хилить а не Дамаг раздавать налево и направо) Попривыкли что Вазик может быть ударным Хилом Фрагозборщиком)