Вопросы новичков v2.0

3 часа назад, Velarsu сказал:

У меня такое чувство смутное, что откачка на диминишинг ни как не влияет. Как и еще некоторые модули рэба. Вопрос какие?

Где-то читал…

Да, не влияет, многие не влияют которые не являются контролем.

Откачка не является контролем. (сюда еще вроде всякие там включалки форсажей, управлялки пухами и т.д. относятся)

Стазис / Ионка / Бабл является контролем.

3 часа назад, Velarsu сказал:

У меня такое чувство смутное, что откачка на диминишинг ни как не влияет. Как и еще некоторые модули рэба. Вопрос какие?

Правильное чувство.  Откачка без деминишинг. Можете хоть 8 рэбов взять и по очереди кого то мучить отсасывая энергию. Дем идёт лишь на эффекты контроля и часть уникалок(спецуха дюрнвина с простым стазисом деминишинг не включает). 

8 часов назад, STIL93 сказал:

сегодня был случай

1 рэб дал ионнку + откачку после стазис. через секунд 10 прилетел другой рэб и так же дал ионнку+ откачку после стазис (я вообще не заметил уменьшения времени контроля)

2-3 практически на всех сборках стоит

хз, честно говоря я уже перестал пытаться адекватно высчитать какие-то цифры в СК, хотя и сам айтишник, циферки люблю…но тут, черт ногу сломает…и это больше речь идет о багах и “фичах”…в игре есть небольшие отличия по таймингам и я в упор не могу понять, какие работают исправно, а какие нет…и учитывая то количество “фич” уже даже перестал пытаться…ибо таких недоделанных игр, особенно с бетатестом в 6 лет я особо не видел

да и патчах нам максимально “правильно” сформулировали текстовки, чтобы если что все было “фичами”, либо “небольшими изменениями баланса” ((
от этого еще грустнее(

В 28.10.2019 в 22:26, makszaytsev сказал:

Может вы не заметили или может просто не обращали внимания. Но еще зависит от уровня корабля на котором вы смотрите. Если корабль 6 ранга, то 7 импланты не отобразятся совсем.

Показать содержимое

Т.е. на кораблях 6-го ранга будут работать только имплантанты с 1 по 6? А остальные не будут работать вовсе или будут работать только 1-я линия(имперская)?

3 часа назад, Semon_Petlura сказал:

Т.е. на кораблях 6-го ранга будут работать только имплантанты с 1 по 6? А остальные не будут работать вовсе или будут работать только 1-я линия(имперская)?

Да, так. 

Все остальное будет работать (все первые импланты по умолчанию) если вас закинуть в бой против 15 рангов и у вас импланты выше 6 не открыты. Но опять надо смотреть в каких боях это идёт. 

Доброго времени суток.  Подскажите корабль, которым можно подобывать модули в открытом космосе. Играю около месяца. Станция терраморфинга, разрушенная станция. 

3 минуты назад, ExEgle сказал:

Доброго времени суток.  Подскажите корабль, которым можно подобывать модули в открытом космосе. Играю около месяца. Станция терраморфинга, разрушенная станция. 

Эсминцы, наверное. Я на Tyrant обычно летаю. Если лока  попроще, то вазгот

7 минут назад, ExEgle сказал:

ударные штурмовики. желательно с замедляющием роем 

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Да, так. 

Все остальное будет работать (все первые импланты по умолчанию) если вас закинуть в бой против 15 рангов и у вас импланты выше 6 не открыты. Но опять надо смотреть в каких боях это идёт. 

Немного не понял.  Т.е. если меня закинет к 15 и у меня не открыты имплантанты у меня будет работать по дефолту первая линия, а если у меня открыты  все 15 и соответствующе настроены, у меня будут работать все и так как я из расставил, правильно?

1 час назад, Semon_Petlura сказал:

Немного не понял.  Т.е. если меня закинет к 15 и у меня не открыты имплантанты у меня будет работать по дефолту первая линия, а если у меня открыты  все 15 и соответствующе настроены, у меня будут работать все и так как я из расставил, правильно?

Да именно так.

3 часа назад, ExEgle сказал:

раньше все время летал на заградителях
потом в виду мобильности и скорости перелета разведчики (но это для опытных больше, ибо не каждым разведом легко убьешь и выживешь)

теперь заграды и разведы сменил на ударку…шариковую быструю ударку…в общем нужно что-то быстро и дамажное ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

раньше все время летал на заградителях
потом в виду мобильности и скорости перелета разведчики (но это для опытных больше, ибо не каждым разведом легко убьешь и выживешь)

теперь заграды и разведы сменил на ударку…шариковую быструю ударку…в общем нужно что-то быстро и дамажное ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

заграды, наверное, только для сканера

26 минут назад, Starry_space сказал:

заграды, наверное, только для сканера

плюсы заграда в его инвизе…ты можешь избавиться от надоедливых игроков и выйти из боя, когда тебе захочется
к тому же раньше мы ходили туда в основном за квестами, а не фармить ботов…либо собирать ресурсы…а когда собрал что тебе нужно, чтобы тебя не убили и не выпотрошили твой трюм (что делают часто…пираты дают время тебе насобирать трюм, не трогают тебя, быть может даже ботов вокруг тебя убивают, а когда ты хочешь отвезти товар - накрывают)

след. вариант это когда ты попадаешь на пирата с тайкином, то противостоять ему можно лишь на разведе, либо таком же тайкине…хотя для меня стандартный СМ разведов гораздо больше помогал уйти чем куча примочек Тайки, следно СпектрФалькон для меня идеальный выбор

ну а на ударку сел в итоге, т.к. в ОМе меня мало кто трогает из пиратов…следовательно остается только важные пункты как скорость и дамаг…а это ударка…раньше летал на Тарге, сейчас на ВХ, последний думаю и не буду больше менять ни на что…дамага много, скорости столько же…разведы и убивать не нужно, ты просто можешь улететь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) хотя как кто-то выше написал, можно улей поставить…таким образом ты сможешь и разведиков крошить)

в общем суть, не умеешь выживать - тебе нужно что-то, что поможет скрыться…это заград, развед или дивер 
если умеешь выживать - тебе нужно что-то быстрое (возможно с крейсеркой) и желательно дамажное, чтобы не тратить много времени

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

в общем суть, не умеешь выживать- тебе нужно что-то, что поможет скрыться…

Боюсь твое глубокое понимание подобного не все поймут) Так как в умение выживать входить так же учитывать качество сигнала подключения к СК) А при нынешних реалиях это стало еще более актуальным, как то так… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

8 часов назад, TenG сказал:

Боюсь твое глубокое понимание подобного не все поймут) Так как в умение выживать входить так же учитывать качество сигнала подключения к СК) А при нынешних реалиях это стало еще более актуальным, как то так… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

в таком случае уже не важно тогда на чем вышел, либо решать с провайдером, либо отдыхать от СК на время)

Всем привет. На локе " Земля мечты" за захват Маяка пиратов дают очки лояльности фракции Империя. Вопрос, на кой они ляд нужны?)

вчера задавал в чате, мнения разошлись:

как взаимодействуют хилящие лазеры с модулями и имплантом на увеличение скорострельности, хилят ли чаще? в описании написано про хил в секунду, если это не так, то стоило бы поправить описание

и ещё, имплант 10-2 и модули, расходующие всю энергию, как это сочетается? усиливается ли эффект от затраченной энергии на те проценты, или только энергия на активацию уменьшается?

7 часов назад, hurh54 сказал:

вчера задавал в чате, мнения разошлись:

как взаимодействуют хилящие лазеры с модулями и имплантом на увеличение скорострельности, хилят ли чаще? в описании написано про хил в секунду, если это не так, то стоило бы поправить описание

и ещё, имплант 10-2 и модули, расходующие всю энергию, как это сочетается? усиливается ли эффект от затраченной энергии на те проценты, или только энергия на активацию уменьшается?

Скажу проще,  лазер брока,  вазгота и мультифазный хилят лишь на ту величину которая указана.

Никак не взаимодействуют,  хоть 3 иридиевых, отхил будет тот же, а вот урон по врагам вырастет.

Описание правильное.

Только энергия на активацию. 10-1 на хилах профитней. 

Буквально вчера катал на броке с его лазером и экспериментировал. 

И основная задача оказалась совсем другой, чем я думал. Нужно было обеспечить орудие регеном энергии - в ход пошли многофазник, два стабилизатора и пассивка + излучатель энергии.  Оказалось с избытком. 

В итоге 3к энергии, 388 реген, и почти мёртвый стоячий аурный хил.

Скрытый текст

7 часов назад, makszaytsev сказал:

Буквально вчера катал на броке с его лазером и экспериментировал. 

И основная задача оказалась совсем другой, чем я думал. Нужно было обеспечить орудие регеном энергии - в ход пошли многофазник, два стабилизатора и пассивка + излучатель энергии.  Оказалось с избытком. 

В итоге 3к энергии, 388 реген, и почти мёртвый стоячий аурный хил.

Показать содержимое

Ну, Брокуль сложно назвать мертвым, даже с таким диким регеном энергии) Да и задача хила в основном Хилить а не Дамаг раздавать налево и направо) Попривыкли что Вазик может быть ударным Хилом Фрагозборщиком)