Ну, Брокуль сложно назвать мертвым, даже с таким диким регеном энергии) Да и задача хила в основном Хилить а не Дамаг раздавать налево и направо) Попривыкли что Вазик может быть ударным Хилом Фрагозборщиком)
Мёртвый в смысле стоячий. Простор реально стоячий. Я играл с вратами, иначе толку от хила если нигде не успеть?
Ну, Брокуль сложно назвать мертвым, даже с таким диким регеном энергии) Да и задача хила в основном Хилить а не Дамаг раздавать налево и направо) Попривыкли что Вазик может быть ударным Хилом Фрагозборщиком)
Мёртвый в смысле стоячий. Простор реально стоячий. Я играл с вратами, иначе толку от хила если нигде не успеть?
Не поспоришь) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Значит не горящие лампочки это тоже рабочие свойства? И ряд редких, уникальных чипов. Улучшение только красит чип и усиливает свойства, лампочку не зажжет?
Вопрос, а как переключить, чтобы из контейнера за 3 этапное задание выпадали не детали штурмовиков, а что-то другое? А то коробочка полная, а они все сыпятся и сыпятся…
Вопрос, кому нибудь падал сидчуп с уникальным бонусом на замедление цели? Оч нужно знать, а то вчерась встретил вольного со скоростью выше 500. Оч больно.
Есть такой чип у меня 122% замедление в случае поподания срабатывает не чаще 20с. Длительность не помню но около 3с. Стопит реально в ноль.
А такой чтоб от Крита стопил(просто у меня от Крита есть интересные чипы, два совокупно за Крит съедают около 60 резиста, 3 стака вообще норм). И вопрос, вольный у нас с какими категориями? Эсминец/неэсминец, пришелец/непришелец.
Народ поделитесь кто знает, как сделать ачивку - Достижение “Близкий контакт”. Уничтожьте или помогите уничтожить один корабль при помощи тарана на корабле “Thar’Ga”. Достижение доступно до 09-00 МСК 20 февраля, вчера пол вечера откатал на тарге, толку 0