Вопросы новичков v2.0

41 минуту назад, TenG сказал:

Ну, Брокуль сложно назвать мертвым, даже с таким диким регеном энергии) Да и задача хила в основном Хилить а не Дамаг раздавать налево и направо) Попривыкли что Вазик может быть ударным Хилом Фрагозборщиком)

Мёртвый в смысле стоячий. Простор реально стоячий. Я играл с вратами,  иначе толку от хила если нигде не успеть?

6 минут назад, makszaytsev сказал:

49 минут назад, TenG сказал:

Ну, Брокуль сложно назвать мертвым, даже с таким диким регеном энергии) Да и задача хила в основном Хилить а не Дамаг раздавать налево и направо) Попривыкли что Вазик может быть ударным Хилом Фрагозборщиком)

Мёртвый в смысле стоячий. Простор реально стоячий. Я играл с вратами,  иначе толку от хила если нигде не успеть?

Не поспоришь)  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

32 Мб/с - это нормальная скорость для СК?

6 часов назад, Gorbovskiy сказал:

32 Мб/с - это нормальная скорость для СК?

У меня 40 и назвать это нормальной игрой, язык не поворачивается. 

19 часов назад, makszaytsev сказал:

У меня 40 и назвать это нормальной игрой, язык не поворачивается. 

Но при этом FPS колеблется 150 - 200, ping 10 - 45. 

8 часов назад, Gorbovskiy сказал:

Но при этом FPS колеблется 150 - 200, ping 10 - 45. 

Фпс, это уже вопрос к пк. У меня выше 60 перестал подниматься (ноут старый). А пинг от 40 и выше, предела нет.

Подскажите пожалуйста, в чем разница чипов? Если лампочка горит - значит свойство выполняется? Если лампочка не горит это мусор?

Что нужно чтобы зажечь лампочку?

10.png    11.png

9 минут назад, TTPUCTAB сказал:

Подскажите пожалуйста, в чем разница чипов? Если лампочка горит - значит свойство выполняется? Если лампочка не горит это мусор?

Что нужно чтобы зажечь лампочку?

10.png   11.png

1 вроде как уникальная, но это не точно

Вроде лампочкой отмечены особые бонусы у “исключительных” чипов

Значит не горящие лампочки это тоже рабочие свойства? И ряд редких, уникальных чипов. Улучшение только красит чип и усиливает свойства, лампочку не зажжет? 

Имеет ли смысл установка на Gargoyle ее уникального модуля Двухканальный повторитель или он помойка?

Энергоразрядник

Чу за меткий выстрел?

Обычное попадание?

Крит?

Пробовал в крит, пробовал не в крит, в итоге так и не заметил особого прироста в длительности модуля. Нинастрелять кароче…

Что я делаю не так? =)

7 часов назад, ADRIL сказал:

Энергоразрядник

Чу за меткий выстрел?

Обычное попадание?

Крит?

Пробовал в крит, пробовал не в крит, в итоге так и не заметил особого прироста в длительности модуля. Нинастрелять кароче…

Что я делаю не так? =)

Имеется в виду просто попадание по противнику. Время работы будет продлеваться, если спецмодуль именно активирован.

Вопрос, а как переключить, чтобы из контейнера за 3 этапное задание выпадали не детали штурмовиков, а что-то другое? А то коробочка полная, а они все сыпятся и сыпятся… 

Вопрос, кому нибудь падал сидчуп с уникальным бонусом на замедление цели? Оч нужно знать, а то вчерась встретил вольного со скоростью выше 500. Оч больно.

Есть такой чип у меня 122% замедление в случае поподания срабатывает не чаще 20с. Длительность не помню но около 3с. Стопит реально в ноль.

1 час назад, Atnvof сказал:

Есть такой чип у меня 122% замедление в случае поподания срабатывает не чаще 20с. Длительность не помню но около 3с. Стопит реально в ноль.

А такой чтоб от Крита стопил(просто у меня от Крита есть интересные чипы, два совокупно за Крит съедают около 60 резиста, 3 стака вообще норм). И вопрос, вольный у нас с какими категориями? Эсминец/неэсминец, пришелец/непришелец.

Нет на крит у меня лично нет. Может такой и есть я сейчас ни чему не удивляюсь.

сколько и за что

получают игроки (влияния) в порталах?

и какой коэффициент к крыла/заена?

Народ поделитесь кто знает, как сделать ачивку - Достижение “Близкий контакт”. Уничтожьте или помогите уничтожить один корабль при помощи тарана на корабле “Thar’Ga”. Достижение доступно до 09-00 МСК 20 февраля, вчера пол вечера откатал на тарге, толку 0