Народ поделитесь кто знает, как сделать ачивку - Достижение “Близкий контакт”. Уничтожьте или помогите уничтожить один корабль при помощи тарана на корабле “Thar’Ga”. Достижение доступно до 09-00 МСК 20 февраля, вчера пол вечера откатал на тарге, толку 0
Нужно именно протаранить таргой противника, то есть врезаться во врага и уничтожить его. Нужно выбирать цели с малым количеством прочности корпуса и врезаться
Нужно именно протаранить таргой противника, то есть врезаться во врага и уничтожить его. Нужно выбирать цели с малым количеством прочности корпуса и врезаться
Добрый день, подскажите, как можно фармить обогащенные монокристалы? Их нужно сотни для крафта, а за задание по 5-10 штук, прчием задания для всяких корпораций, “клановых боев” и тд?
Добрый день, подскажите, как можно фармить обогащенные монокристалы? Их нужно сотни для крафта, а за задание по 5-10 штук, прчием задания для всяких корпораций, “клановых боев” и тд?
Ежедневное задание на 3 победы любом режиме - 10.
Ежедневное задание на лигах - 5
Ежедневное задание на БЗС - 5/10.
Квесты в ОМ. От 2 до 5 моников за квест, но необходим/желателен премиум для увеличения частоты этих квестов и награды.
Купить в торговле.
Получать из ящиков за ириски (50 шт) за 1000 ириса или же за 60 вып. заданий - 40.
Фармить богатые астероиды.
Удерживать корпой сектор на БЗС/Лигах. Но на данный момент мониковые сектора могут удержать всего несколько корп + рой зергов.
Привет!
Есть ли в игре какой-то “тестовый вылет”? Я играл в эту игру года четыре назад, примерно, и то не долго.
Сейчас зашёл, у меня есть корабль хилер (всё правильно, я не люблю участвовать в зарубах непосредственно, люблю быть саппортом), а что нажимать, куда лететь, какой интерфейс - не помню, конечно же, ничего. Долго искал какой-то “тест флайт”, чтобы освоиться с управлением, какие кнопки нажимать, и что за что отвечает - не нашёл. Ну, думаю, пофигу, нажал “случайный бой”, и тут же после начала боя в меня летит ракета, я во что-то врезался, куда-то полетел, непонятно куда, ну, благо, кое-как сориентировался, и со своей пукалки помогал союзникам убивать врагов. Бой закочнился, но я всё равно ничего не понял, просто по кд жал всё что есть. Как освоиться в игре?
Привет!
Есть ли в игре какой-то “тестовый вылет”? Я играл в эту игру года четыре назад, примерно, и то не долго.
Сейчас зашёл, у меня есть корабль хилер (всё правильно, я не люблю участвовать в зарубах непосредственно, люблю быть саппортом), а что нажимать, куда лететь, какой интерфейс - не помню, конечно же, ничего. Долго искал какой-то “тест флайт”, чтобы освоиться с управлением, какие кнопки нажимать, и что за что отвечает - не нашёл. Ну, думаю, пофигу, нажал “случайный бой”, и тут же после начала боя в меня летит ракета, я во что-то врезался, куда-то полетел, непонятно куда, ну, благо, кое-как сориентировался, и со своей пукалки помогал союзникам убивать врагов. Бой закочнился, но я всё равно ничего не понял, просто по кд жал всё что есть. Как освоиться в игре?
Есть функция “Свой бой”.
Выбираете карту, кол-во ботов если нужны, условия. И играете, вспоминаете управление.
Я не понял почему эффективность ниже и опыта меньше, если по всем пунктам у меня выше. Как так получается ?
к вышесказанному, по игровому логу можно увидеть чем вы наносите чаще урон…основным оружием или модулями, да и просто ради интереса можно понимать чем тебя убивают и чем ты был эффективен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Есть ли такой parametr как максимальная скорострельность или ещё какие-нибудь подобные параметры с ограничениями? На вульфхаунде, поставил кучу чипов на скорострельность, а толку не выше 1-го чипа, хотя стоит по 2 по 3.(оружие - Игнис)
Хочется чтобы было отображение влияния сид чипов на корабль, ну там на оружие навёл, там есть обычные показатели, допустим из-за всяких модулей и блоков. А вот влияния сид чипов не отображается.
Есть ли такой parametr как максимальная скорострельность или ещё какие-нибудь подобные параметры с ограничениями? На вульфхаунде, поставил кучу чипов на скорострельность, а толку не выше 1-го чипа, хотя стоит по 2 по 3.(оружие - Игнис)
Хочется чтобы было отображение влияния сид чипов на корабль, ну там на оружие навёл, там есть обычные показатели, допустим из-за всяких модулей и блоков. А вот влияния сид чипов не отображается.
Нету. Посмотрите сами чипы, вполне возможно часть из них имеет какой то отрицательный эффект. Так же вы должны быть в курсе, чем больше скорострельность, тем быстрее перегрев. То есть опять нужно искать чип который: а) увеличит скорострельность, б) увеличит время нагрева орудия, с) ускоряет охлаждение орудия.
На счет хотелось бы, да, но нам пока в этом отказано.
П.С. Попробуйте задать этот вопрос разработчикам. Только чётко сформулируйте, типа " какая максимальная скорострельно орудий в игре" или что то в этом роде.