Вопросы новичков v2.0

52 минуты назад, Astr0 сказал:

Народ поделитесь кто знает, как сделать ачивку - Достижение “Близкий контакт”. Уничтожьте или помогите уничтожить один корабль при помощи тарана на корабле “Thar’Ga”. Достижение доступно до 09-00 МСК 20 февраля, вчера пол вечера откатал на тарге, толку 0

Нужно именно протаранить таргой противника, то есть врезаться во врага и уничтожить его. Нужно выбирать цели с малым количеством прочности корпуса и врезаться

3 часа назад, Deelena сказал:

Нужно именно протаранить таргой противника, то есть врезаться во врага и уничтожить его. Нужно выбирать цели с малым количеством прочности корпуса и врезаться

Спасибо, сегодня еще попробую

Народ, такой вопрос, сегодня после обновы перестал появляться чат группы, как его обратно включить?

Добрый день, подскажите, как можно фармить обогащенные монокристалы? Их нужно сотни для крафта, а за задание по 5-10 штук, прчием задания для всяких корпораций, “клановых боев” и тд?

9 часов назад, Sazex_Slye сказал:

Добрый день, подскажите, как можно фармить обогащенные монокристалы? Их нужно сотни для крафта, а за задание по 5-10 штук, прчием задания для всяких корпораций, “клановых боев” и тд?

1. Ежедневное задание на 3 победы  любом режиме - 10.

2. Ежедневное задание на лигах - 5 

3. Ежедневное задание на БЗС - 5/10.

4. Квесты в ОМ. От 2 до 5 моников за квест, но необходим/желателен премиум для увеличения частоты этих квестов и награды.

5. Купить в торговле.

6. Получать из ящиков за ириски (50 шт) за 1000 ириса или же за 60 вып. заданий - 40.

7. Фармить богатые астероиды.

8. Удерживать корпой сектор на БЗС/Лигах. Но на данный момент мониковые сектора могут удержать всего несколько корп + рой зергов.

16 часов назад, Black5Raven сказал:

1. Ежедневное задание на 3 победы  любом режиме - 10.

2. Ежедневное задание на лигах - 5 

3. Ежедневное задание на БЗС - 5/10.

4. Квесты в ОМ. От 2 до 5 моников за квест, но необходим/желателен премиум для увеличения частоты этих квестов и награды.

5. Купить в торговле.

6. Получать из ящиков за ириски (50 шт) за 1000 ириса или же за 60 вып. заданий - 40.

7. Фармить богатые астероиды.

8. Удерживать корпой сектор на БЗС/Лигах. Но на данный момент мониковые сектора могут удержать всего несколько корп + рой зергов.

Спасибо большое за ответ!

Привет!
Есть ли в игре какой-то “тестовый вылет”? Я играл в эту игру года четыре назад, примерно, и то не долго.
Сейчас зашёл, у меня есть корабль хилер (всё правильно, я не люблю участвовать в зарубах непосредственно, люблю быть саппортом), а что нажимать, куда лететь, какой интерфейс - не помню, конечно же, ничего. Долго искал какой-то “тест флайт”, чтобы освоиться с управлением, какие кнопки нажимать, и что за что отвечает - не нашёл. Ну, думаю, пофигу, нажал “случайный бой”, и тут же после начала боя в меня летит ракета, я во что-то врезался, куда-то полетел, непонятно куда, ну, благо, кое-как сориентировался, и со своей пукалки помогал союзникам убивать врагов. Бой закочнился, но я всё равно ничего не понял, просто по кд жал всё что есть. Как освоиться в игре?

1 час назад, Hans51 сказал:

Привет!
Есть ли в игре какой-то “тестовый вылет”? Я играл в эту игру года четыре назад, примерно, и то не долго.
Сейчас зашёл, у меня есть корабль хилер (всё правильно, я не люблю участвовать в зарубах непосредственно, люблю быть саппортом), а что нажимать, куда лететь, какой интерфейс - не помню, конечно же, ничего. Долго искал какой-то “тест флайт”, чтобы освоиться с управлением, какие кнопки нажимать, и что за что отвечает - не нашёл. Ну, думаю, пофигу, нажал “случайный бой”, и тут же после начала боя в меня летит ракета, я во что-то врезался, куда-то полетел, непонятно куда, ну, благо, кое-как сориентировался, и со своей пукалки помогал союзникам убивать врагов. Бой закочнился, но я всё равно ничего не понял, просто по кд жал всё что есть. Как освоиться в игре?

Есть функция “Свой бой”.

Выбираете карту, кол-во ботов если нужны, условия. И играете, вспоминаете управление.

На пятом ранге? “Ну да, ну да, пошёл я нафиг” (с)

1 минуту назад, Hans51 сказал:

На пятом ранге? “Ну да, ну да, пошёл я нафиг” (с)

Тогда просто вылетайте в космос, или это вам тоже недоступно?

Поясните скриншот, каким образом идет начисление эффективности?

47 минут назад, ingeniare сказал:

Поясните скриншот, каким образом идет начисление эффективности?

По кол-ву урона, за выполнение квестов в миссии (нить ариадны), за помощь в убийстве. 

9 часов назад, makszaytsev сказал:

По кол-ву урона, за выполнение квестов в миссии (нить ариадны), за помощь в убийстве.

Я не понял почему эффективность ниже и опыта меньше, если по всем пунктам у меня выше. Как так получается ?

1 час назад, ingeniare сказал:

Я не понял почему эффективность ниже и опыта меньше, если по всем пунктам у меня выше. Как так получается ?

То что вы сделали больше всех убийств,  ещё не значит что именно вы нанесли по ним основной урон.

Вчера ходил на хиле, вообще никого не убил,  но сделал 108 помощи. Итог первое место.

Смотрите в боевом чате сколько вы нанесли урона по каждой цели.

3 часа назад, ingeniare сказал:

• к вышесказанному, по игровому логу можно увидеть чем вы наносите чаще урон…основным оружием или модулями, да и просто ради интереса можно понимать чем тебя убивают и чем ты был эффективен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Есть ли такой parametr как максимальная скорострельность или ещё какие-нибудь подобные параметры с ограничениями? На вульфхаунде, поставил кучу чипов на скорострельность, а толку не выше 1-го чипа, хотя стоит по 2 по 3.(оружие - Игнис)

Хочется чтобы было отображение влияния сид чипов на корабль, ну там на оружие навёл, там есть обычные показатели, допустим из-за всяких модулей и блоков. А вот влияния сид чипов не отображается.

4 минуты назад, EXakiToR сказал:

Есть ли такой parametr как максимальная скорострельность или ещё какие-нибудь подобные параметры с ограничениями? На вульфхаунде, поставил кучу чипов на скорострельность, а толку не выше 1-го чипа, хотя стоит по 2 по 3.(оружие - Игнис)

Хочется чтобы было отображение влияния сид чипов на корабль, ну там на оружие навёл, там есть обычные показатели, допустим из-за всяких модулей и блоков. А вот влияния сид чипов не отображается.

Нету. Посмотрите сами чипы, вполне возможно часть из них имеет какой то отрицательный эффект. Так же вы должны быть в курсе, чем больше скорострельность, тем быстрее перегрев. То есть опять нужно искать чип который: а) увеличит скорострельность, б) увеличит время нагрева орудия, с) ускоряет охлаждение орудия.
На счет хотелось бы, да, но нам пока в этом отказано. 

П.С. Попробуйте задать этот вопрос разработчикам. Только чётко сформулируйте, типа " какая максимальная скорострельно орудий в игре" или что то в этом роде.

Как отобрать захваченный сектор у чужих, например меня интересует Храм

кто знает подскажите пожалуйста

12 минуты назад, Astr0 сказал:

Как отобрать захваченный сектор у чужих, например меня интересует Храм

кто знает подскажите пожалуйста

пока такую механику не завезли,но мы удачно отражаем набеги и враг бежит и танки наши быстры…)

7 минут назад, dpapl сказал:

пока такую механику не завезли,но мы удачно отражаем набеги и враг бежит и танки наши быстры…)

Ну почему же, механика есть: в сектор варпает дред, и начинается зачистка от Чужих

Просто это скорее всего контролируется разработчиками