Вопросы новичков v2.0

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну почему же, механика есть: в сектор варпает дред, и начинается зачистка от Чужих

Просто это скорее всего контролируется разработчиками

ну в том то и дело,почему нельзя послать свой дрэд и в свою же локу как владельца,вот это было бы да,а ещё и какие ценные плюшки с этого поиметь,но такой сценарий явно не для ск…)

может тогда не будем в захват вмешиваться, пусть чужие все сектора заберут, да и дело с концом.

померла так померла (С)

1 минуту назад, Astr0 сказал:

может тогда не будем в захват вмешиваться, пусть чужие все сектора заберут, да и дело с концом.

померла так померла (С)

а ты знаешь я даже не сомневаюсь,что если бы туда не ходили,то ничего бы страшного не случилось,а алени тоже живые и устраивают себе выходные)

чз сколько часов обновляются регулярки,16 или 20?

ась?

Хз, когда работаешь почти 24/7, как то это не очень важно.

25 минут назад, makszaytsev сказал:

Хз, когда работаешь почти 24/7, как то это не очень важно.

как ты можешь работать,у нас основная работа здесь,кто будет нашу вселенную спасать от вторжения аленей,где твоя честь наёмника старшина…)

Скрытый текст

дайте мне всё расписание,почему его нет в вики!!!

Кто-нибудь выяснял эмпирически зависимость выпада доп контейнера от мощи флота? Сколько полностью прокаченных кораблей нужно иметь, чтобы вообще заметить эту так называемую “удачу”?

16 минут назад, ravenhold сказал:

Кто-нибудь выяснял эмпирически зависимость выпада доп контейнера от мощи флота? Сколько полностью прокаченных кораблей нужно иметь, чтобы вообще заметить эту так называемую “удачу”?

практически невозможно,но если что обращайся к [@Vladblodemag](< base_url >/index.php?/profile/1117725-vladblodemag/) он тебе посчитает всё что угодно)

7 часов назад, ravenhold сказал:

Я пытался.

При мощности флота за 200 (у меня к моменту введения данной схемы было 210), из 10 попыток открыть ящик 3 выходили с доп контейнером.

Действует абсолютно на любые ящики. (не знаю,  баг это или нет)

То есть, чтоб получать профит, стоит открывать от 10 ящиков и выше.

Какие значения урона считаются приемлемыми для кинетического, ЭМ и термического оружия? Не ниже какого значения разгонять?

8 часов назад, Gorbovskiy сказал:

Какие значения урона считаются приемлемыми для кинетического, ЭМ и термического оружия? Не ниже какого значения разгонять?

Можно точнее вопрос? А то это все очень несерьёзно. 

Извини, возможно неточно сформулировал. Т. е. если, например, с шансом крита при прокачке худо бедно понятно - нормальное значение не ниже 27%, бонус крита тоже самое от 80 и выше… То с уроном не все понятно. Я почему спрашиваю. Прокачивал Патриарх с лучевой пушкой. Разогнал шанс и бонус до “небесных” значений, а эффект минимальный. Я рассудил, что дело в уроне…

Другими словами, в каких случаях при взгляде на характеристики пушки понимать, что надо вкорячить импульсный разрядник, или поставить пульки на урон или подшаманить с имплантами)

2 часа назад, Gorbovskiy сказал:

Другими словами, в каких случаях при взгляде на характеристики пушки понимать, что надо вкорячить импульсный разрядник, или поставить пульки на урон или подшаманить с имплантами)

Если позволите, то вот мои 5 копеек.

Первым делом смотри на легкость доставки урона. Толку от урона если не каждый выстрел попадаешь, или быстрый перегрев, или дистанция не оптимальна или разброс большой. Потом смотришь если есть возможность поднять крит до 32-40%, если нет, то можно просто урон поднимать и выживаемость корабля

Многое зависит от тактики боя. Можно жертвовать разборсом и скоростью снарядов если играешь в клоз, можно жертвовать перегревом если тактика бей беги. Можно жертвовать выживаемостью если играешь издалека. Ну или наоборот, выбирать тактику в зависимости от фита который собрал.

3 часа назад, Gorbovskiy сказал:

Ни в каких, это все делается под вас и нужные вам условия. Если вы берете корабль у которого большие проблемы с регеном энергии, прям просто печальные, и всего лишь один энергоблок, будете ли вы ставить импульсник ради увеличения урона? Ведь регенерация станет еще хуже.
Смотрите на корабль, на бонусы корабля, на модификаторы доступные. Допустим, те же Аполо и Лайтбрингер можно очень хорошо разогнать как в криты, так и в простой урон, без потери выживаемости или антиконтроля.
Если вы уверены в своей игре, своих навыках. И считаете что у вас есть силы и способности реализовать вашу задумку. Что ж ваше право, и можете экспериментировать.

3 часа назад, Gorbovskiy сказал:

Прокачивал Патриарх с лучевой пушкой. Разогнал шанс и бонус до “небесных” значений, а эффект минимальный. Я рассудил, что дело в уроне…

Возможно эффект еще в том, что вы, так же как и я, просто не попадаете достаточное кол-во времени по игроку чтоб урон пошёл. Шаркаете по нему лучиком, но не попадаете. Это тоже очень влияет.

Умные люди, поясните пожалуйста один вопрос. Вот в игре есть прем-корабли, которые собираются из деталей (брок,  стингрей и т.д.). По идее (как написано в вики) нужно играть на кораблях их уровня (брок - 13), чтобы получить возможность эти детальки добывать. Если брать корабль смежного уровня, то шанс получить деталь гораздо меньше. Но вот у меня что-то во всём этом не сходится: летаю на 17 уровне, а падают детали от Каруда (15 уровень). Я чего-то не так делаю, или детали для кораблей 17 уровня вообще не выпадают таким образом и их нужно только покупать?

1 час назад, ravenhold сказал:

Я чего-то не так делаю, или детали для кораблей 17 уровня вообще не выпадают таким образом и их нужно только покупать?

Именно. Они не выпадают. Только покупать. Вроде за прохождение и поднятие уровней пилота дают детали Проекта и Вульфхаунда. Но уже не уверен.