Возможно эффект еще в том, что вы, так же как и я, просто не попадаете достаточное кол-во времени по игроку чтоб урон пошёл. Шаркаете по нему лучиком, но не попадаете. Это тоже очень влияет.
Ну, конечно, не все так плохо, но иногда да, бывает)) Я уже думал об этом) Тут уже никакой фит не поможет.
Товарищи, может кто-нибудь объяснить, что за дичь я постоянно вижу. Ко мне подлетает союзник, упирается в меня носом и стоит. Я передвигаюсь и он передвигается за мной, всегда смотрит прям в меня носом, как приклеенный, если я отлетаю так что он не может развернуться(фрегат с большим радиусом разворота), он начинает крутиться вокруг меня, пытаясь поймать меня носом, но не может и поэтому крутится без остановки. Режим игры ПВП, уровень 9. Это боты что ли? Или игроки у которые бота используют, который начинает тупить и творит какую то хрень? Подлетает противник, он в него постреляет, пустит ракету, потом опять в меня носом тычет. Ну это явно не человеческое поведение. В некоторых играх есть функция типа “следовать за игроком”, вот тут что то вроде того, но я так понимаю в игре этого нет? Или есть, а я до сих пор об этом не знаю? Но вижу я это последнее время регулярно. Играю я не много, с большими перерывами, но начал играть давно, и раньше я такого вообще не видел ни разу.
Лоботомия ботам сделана очень давно. Некоторые боты были результативнее игроков. А еще некоторые имена были легендами. Например больной бешенством бот “Alisa”, и вечно осторожный бот “Joshua”. Из-за чего были веские подозрения, что это вовсе не боты. Бывало, что боты и маньяков собирали в бою даже. Причем не примитивно лазерами, а обычные еще древними орудиями. Если сейчас Боты мимикрируют под игроков, то раньше были подозрения, что кто-то из людей или разрабов мимикрирует под бота. уж очень были разные модели поведения у них, как и результативность. И они действительно порой были полезными союзниками. Да и сейчас они бывают полезны лишь из-за того, что игроки бывают еще хуже ботов.
Короче местная правящая хунта разработчики в игре считают, что требуется скрыть реальный низкий онлайн уменьшить время ожидания в игре для лучшего комфорта в игре и просто выкапывают из могил имена старых не активных игроков под управлением ии добавляют в игру ботов чтобы нам было КОМФОРТНЕЕ, чтобы игроки не чувствовали себя ущербами сливая ботам могли комфортно и дальше играть в любимую игру и побеждать. Удобно. Можно нарисовать лишний нолик в количестве онлайна, как и на форуме, где никогда количество гостей не падает ниже 40. Так что если появляется человек с 3-мя кораблями одной фракции и стандарными характеристиками, то с 99% вероятность это зомби под управлением ИИ.
Ясно, спасибо, разъяснили. Действительно, сейчас заметил в одном бою нас тупо двое было, остальные боты, и у противника двое. Видимо раньше я как то не обращал внимания на это. До чего дошел прогресс…зато как не зайду в игру(раз в пол года), интерфейс другой, опять привыкать к новым картинкам, им там заняться нечем что ли, кроме как интерфейс менять…
Уважаемые старожилы, подскажите вот что: какой есть у штурмовиков модуль, работающий как пульсар у фрегатов прикрытия? Про мобильный пульсар я в курсе, но то, что я периодически вижу у других - явно не он.
Уважаемые старожилы, подскажите вот что: какой есть у штурмовиков модуль, работающий как пульсар у фрегатов прикрытия? Про мобильный пульсар я в курсе, но то, что я периодически вижу у других - явно не он.
уточните, где вы его видели. Это может быть даже эффект от СИД чипов. А это, согласитесь уже другой разговор.
Так же есть Тарга с модификатором энергоблока Резонирующий щит.
тут 2 варианта [Сброс частиц 17][Отраженная ярость 17] , - на пульсар крышки они конечно не сильно похожи , но дамажат всех врагов вблизи))
уточните, где вы его видели. Это может быть даже эффект от СИД чипов. А это, согласитесь уже другой разговор.
Так же есть Тарга с модификатором энергоблока Резонирующий щит.
Периодически вижу в PvE миссиях у командных штурмовиков (если не ошибаюсь, но точно не тарга). Выглядит как пульсар: от корабля расходятся красные лучи к множеству целей.
дальность действия средняя около 1000 или типа того.
**вопросик:его даже можно к техническим приписать…(не бейте я впервые на форуме а в старе 2018 года)
так вот есть такой баг пропажа прогресса? мне почти всё сняло даже эсм… я уже в саппорт написал жду ответа
а вот эсм я строил месяц то есть самый большой ранг-11-12 не помню уже
+а почему для того же эсма 8 с империи нужны криогеннчто то там то я не помню и там детали tornado (или как там я просто серьезно не помню)
и лям за штучку…это не жирно? они раньше легче фармились-основной проблемой при сборке это было основа**
**вот скрины в качевстве пруфов:самое что я любил то это до Tormentor докачаться но перекинуло до Templar S… у имперцев был максимальным у меня это эээ а у имперцев у меня был CASTOS+сняли эсм я уже в саппорт написал повторюсь,жду ответа
так вот есть такой баг пропажа прогресса? мне почти всё сняло даже эсм… я уже в саппорт написал жду ответа
Обычно всё это через тех поддержку.
5 часов назад, golden_Holden сказал:
а почему для того же эсма 8 с империи нужны криогеннчто то там то я не помню и там детали tornado (или как там я просто серьезно не помню)
и лям за штучку…это не жирно? они раньше легче фармились-основной проблемой при сборке это было основа
Сборку эсминцев изменили почти полностью. Так что да, сейчас немного труднее.