Из каких мобов выпадают контейнеры в локации “Храм”? Там есть красные “призраки”, фиолетовые “Кристалид-охотник” и нейтральные охранники - целый час бил всех, и даже контейнера с деньгами не выпало.
46 минут назад, ravenhold сказал:
Из каких мобов выпадают контейнеры в локации “Храм”? Там есть красные “призраки”, фиолетовые “Кристалид-охотник” и нейтральные охранники - целый час бил всех, и даже контейнера с деньгами не выпало.
Призраки дропают ящики
Куда делся эспериментальный эсминец? и биоморфы?
2 минуты назад, exorcistxc сказал:
Куда делся эспериментальный эсминец? и биоморфы?
Биоморфов пиратами заменили,
На экспериментальный деньги кончились у пиратов
Теперь пошли личные эсмы
Локацию Древние руины пытаются захватить силы Анклава, для помощи или противостоянию вторжению нужно выполнять квесты.
Но по прилету в локацию квестов нет, что нужно сделать чтобы появились?
2 минуты назад, lotlondir сказал:
Локацию Древние руины пытаются захватить силы Анклава, для помощи или противостоянию вторжению нужно выполнять квесты.
Но по прилету в локацию квестов нет, что нужно сделать чтобы появились?
Наверно просто находиться в зоне, так было при вторжении чужих
Сейчас думаю также
16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Наверно просто находиться в зоне, так было при вторжении чужих
Сейчас думаю также
Не так,
Прилетел в локацию минут 20 полетал ни одного квеста нет.
перебить всю нечисть)
В 20.08.2020 в 12:56, exorcistxc сказал:
Куда делся эспериментальный эсминец?
Никуда эта зараза не делась. Просто вместо одной локации, он может появиться теперь в любом месте, захваченном пиратами.
Глупый вопрос. Как правильно понимать цифры при покупке деталек к тому-же брокку? На детальке написано “х10”. Значит при покупке 1 контейнера я получу 10 деталек, а при покупке 5 - 60 (+10 бонусных)?
В 21.08.2020 в 10:46, lotlondir сказал:
Не так,
Прилетел в локацию минут 20 полетал ни одного квеста нет.
Что-то вообще странное происходит, то эсминец прилетит в имперскую зону (не атакуемую и не захваченную), то квесты не дают
3 часа назад, ravenhold сказал:
Глупый вопрос. Как правильно понимать цифры при покупке деталек к тому-же брокку? На детальке написано “х10”. Значит при покупке 1 контейнера я получу 10 деталек, а при покупке 5 - 60 (+10 бонусных)?
Да, именно так
9 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Что-то вообще странное происходит, то эсминец прилетит в имперскую зону (не атакуемую и не захваченную), то квесты не дают
Часто квест на захват маяка багает: ты маяк захватываешь, а квест так и продолжает висеть.
Вопрос к игрокам на вазготе. Вы в какой больше стиль играете: активный с передвижениями или стоялово?
Конечно понимаю что зависит от своей команды и команды противника, но срез можно сделать упрощенный.
Бывают вазы разные: летуны чаще всего носят с собой туман, обратку, гравиволну, торпеды и выживаемость
Меньше всего их волнует команда, главное подлететь, кастануть, чтобы было 1-3 фрага и улететь восвояси (и только хорошие люди вл-ом подхиливают своих)
Иногда берут станцию, чтобы после прокаста показать, как пёс с поднятой ногой: “эта территория моя, не зайдёте не обмочившись”
Стационарная ваза в 70% случаев носит с собой грави, 100% станция, 70% покров, 60% аварийная станция и только малые проценты на ауры и ремстанции ванильные
дроны спутники их друзья, сборщики тоже проскальзывают, турельки нечасто
Очень сильно фокусятся на союзниках, фрагодельством особо не занимаются, но если займутся восстановлением, то всерьёз
Пока что только таких ваз видел и ни разу не встречал активного хила, вот блин ни разу
Кстати, давно на зелени не летал, надо будет освежить память
46 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Бывают вазы разные: летуны чаще всего носят с собой туман, обратку, гравиволну, торпеды и выживаемость
Меньше всего их волнует команда, главное подлететь, кастануть, чтобы было 1-3 фрага и улететь восвояси (и только хорошие люди вл-ом подхиливают своих)
Иногда берут станцию, чтобы после прокаста показать, как пёс с поднятой ногой: “эта территория моя, не зайдёте не обмочившись”
Стационарная ваза в 70% случаев носит с собой грави, 100% станция, 70% покров, 60% аварийная станция и только малые проценты на ауры и ремстанции ванильные
дроны спутники их друзья, сборщики тоже проскальзывают, турельки нечасто
Очень сильно фокусятся на союзниках, фрагодельством особо не занимаются, но если займутся восстановлением, то всерьёз
Пока что только таких ваз видел и ни разу не встречал активного хила, вот блин ни разу
Кстати, давно на зелени не летал, надо будет освежить память
Ауры на вазах (кроме батарейки) и нету смысла ставить. На вл энергии не будет.
49 минут назад, makszaytsev сказал:
Ауры на вазах (кроме батарейки) и нету смысла ставить. На вл энергии не будет.
А режим станции на подзарядку на что? Особенно приятно так играть в 2 инжира 1 на хил/боевые характеристики, второй на энергию и такое счастие, когда энергоблок не уходит гулять куда-то на эдем, когда ты находишься в империи
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
А режим станции на подзарядку на что? Особенно приятно так играть в 2 инжира 1 на хил/боевые характеристики, второй на энергию и такое счастие, когда энергоблок не уходит гулять куда-то на эдем, когда ты находишься в империи
Станция меня не прёт, вот прям совсем.
Ненавижу эти привязки к стоялову.
10 минут назад, makszaytsev сказал:
Станция меня не прёт, вот прям совсем.
Ненавижу эти привязки к стоялову.
Ну почему, можно делать заходы от станции, пока её не снесло по времени, делая пыщ-пыщ волной и наносить весёлый урон 4 дронами, попутно накидывая на себя туманчик или отхиливая союзника дронами
Вопрос к старожилам и разработчикам: как кто думает, сколько будет длиться нынешний забег за воронёнком? Лимит деталей 24 - ровно на корабль (20 шт.) и 2 его уникальных модуля (по 2 на каждый). По опыту прошлых акций дадут времени с запасом или впритык? Или вообще дадут времени на 20 деталек а остальные докупайте за реал?