Вопрос к старожилам и разработчикам: как кто думает, сколько будет длиться нынешний забег за воронёнком? Лимит деталей 24 - ровно на корабль (20 шт.) и 2 его уникальных модуля (по 2 на каждый). По опыту прошлых акций дадут времени с запасом или впритык? Или вообще дадут времени на 20 деталек а остальные докупайте за реал?
точно ток разрабы скажут , но думаю 1,5 месяца точно дадут на сборку …
Не играл несколько месяцев. Зайдя в игру и выйдя в ОМ заметил что у некоторых игроков серый цвет маркера. Что значит серый цвет?
Просто я помню что было так:
Синий - PvE режим;
Желтый - Без PvE режима;
Красный - Агрессор/преступник;
Зеленый - Соотрядник.
Здравствуйте. У меня остались лишние детали корабля торнадо с 2 пропусков и остался модуль Форсирование систем корабля Tornado 17. Можно ли будет их продать на рынке и когда если можно будет?
Здравствуйте. У меня остались лишние детали корабля торнадо с 2 пропусков и остался модуль Форсирование систем корабля Tornado 17. Можно ли будет их продать на рынке и когда если можно будет?
жду ответа в вопрос-ответ,могут перевести в длц,тогда только обмен на моники…
Не играл несколько месяцев. Зайдя в игру и выйдя в ОМ заметил что у некоторых игроков серый цвет маркера. Что значит серый цвет?
Просто я помню что было так:
Синий - PvE режим;
Желтый - Без PvE режима;
Красный - Агрессор/преступник;
Зеленый - Соотрядник.
Отличный вопрос:
считай серый теперь цвет всех, кто участвует в пиратской войне или нейтралы
Голубой - мирные корабли
Красный - пират
Зелёный - одногруппник
Бледно-зелёный - твоя постройка/дрон или половинка (в случае с голограммой и торнадо)
Жёлтый встречается редко, но считай что то же самое что и серый, но готовый на конфликт
Детали торнадо можно разобрать на монокристаллы в мастерской (если конечно это не временная акция)
Есть такой вопрос: где, кроме верфи Блеквуд есть такие же толпы слабых ботов? А то на верфи постоянно сидят 1-2 эсминца и выносят их пачками, а остальные - крутись как хочешь.
Есть такой вопрос: где, кроме верфи Блеквуд есть такие же толпы слабых ботов? А то на верфи постоянно сидят 1-2 эсминца и выносят их пачками, а остальные - крутись как хочешь.
С чипами все пачки ботов слабые (кроме чужих)
Можешь глянуть на транспортный узел империи, там штурмовички на чих
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли лимит по скорострельности оружия и до какого значения можно разогнать скорострельность сид чипами? В особенности меня интересует оружие [Гейзер 17].
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли лимит по скорострельности оружия и до какого значения можно разогнать скорострельность сид чипами? В особенности меня интересует оружие [Гейзер 17].
600 выстрелов в минуту. То есть только +50% сид чипами, без модификаторов и имплантов.