Вопросы новичков v2.0

1 час назад, ravenhold сказал:

Вопрос к старожилам и разработчикам: как кто думает, сколько будет длиться нынешний забег за воронёнком? Лимит деталей 24 - ровно на корабль (20 шт.) и 2 его уникальных модуля (по 2 на каждый). По опыту прошлых акций дадут времени с запасом или впритык? Или вообще дадут времени на 20 деталек а остальные докупайте за реал?

точно ток разрабы скажут , но думаю 1,5 месяца точно дадут на сборку …

Не играл несколько месяцев. Зайдя в игру и выйдя в ОМ заметил что у некоторых игроков серый цвет маркера. Что значит серый цвет?
Просто я помню что было так:
Синий - PvE режим;
Желтый - Без PvE режима;
Красный - Агрессор/преступник;
Зеленый - Соотрядник.

Здравствуйте. У меня остались лишние детали корабля торнадо с 2 пропусков и остался модуль Форсирование систем корабля Tornado 17. Можно ли будет их продать на рынке и когда если можно будет?

10 минут назад, CHERMED сказал:

Здравствуйте. У меня остались лишние детали корабля торнадо с 2 пропусков и остался модуль Форсирование систем корабля Tornado 17. Можно ли будет их продать на рынке и когда если можно будет?

жду ответа в вопрос-ответ,могут перевести в длц,тогда только обмен на моники…

В 13.09.2020 в 19:23, Mark_Batman сказал:

Не играл несколько месяцев. Зайдя в игру и выйдя в ОМ заметил что у некоторых игроков серый цвет маркера. Что значит серый цвет?
Просто я помню что было так:
Синий - PvE режим;
Желтый - Без PvE режима;
Красный - Агрессор/преступник;
Зеленый - Соотрядник.

Отличный вопрос:

считай серый теперь цвет всех, кто участвует в пиратской войне или нейтралы

Голубой - мирные корабли

Красный - пират

Зелёный - одногруппник

Бледно-зелёный - твоя постройка/дрон или половинка (в случае с голограммой и торнадо) 

Жёлтый встречается редко, но считай что то же самое что и серый, но готовый на конфликт

16 часов назад, CHERMED сказал:

Детали торнадо можно разобрать на монокристаллы в мастерской (если конечно это не временная акция) 

3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Детали торнадо можно разобрать на монокристаллы в мастерской (если конечно это не временная акция) 

возможно это лучший вариант чем ждать,50 моников почти минималка за деталь,но моники очевидно продать будет проще,чем ждать скопившуюся очередь…

Тогда вопрос, можно разбирать только деталь торнадо или от других коров тоже можно, скажем детали от спирали, гаргульи или дарта? 

Согласен, я обленился и можно было посмотреть самому по приходу домой, но ждать 10 часов влом.

11 минуту назад, Kaza4ok90 сказал:

Тогда вопрос, можно разбирать только деталь торнадо или от других коров тоже можно, скажем детали от спирали, гаргульи или дарта? 

Согласен, я обленился и можно было посмотреть самому по приходу домой, но ждать 10 часов влом.

это уникальное предложение) 

29 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

Всё продаётся, торнадо разбирается

Есть такой вопрос: где, кроме верфи Блеквуд есть такие же толпы слабых ботов? А то на верфи постоянно сидят 1-2 эсминца и выносят их пачками, а остальные - крутись как хочешь.

3 часа назад, ravenhold сказал:

Есть такой вопрос: где, кроме верфи Блеквуд есть такие же толпы слабых ботов? А то на верфи постоянно сидят 1-2 эсминца и выносят их пачками, а остальные - крутись как хочешь.

С чипами все пачки ботов слабые (кроме чужих) 

Можешь глянуть на транспортный узел империи, там штурмовички на чих

11 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

С чипами все пачки ботов слабые (кроме чужих) 

Можешь глянуть на транспортный узел империи, там штурмовички на чих

алени тоже чиховые) 

Только что, dpapl сказал:

алени тоже чиховые) 

Сейчас больше чипы на урон в цене, нежели против пришельцев

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Сейчас больше чипы на урон в цене, нежели против пришельцев

мне сиды нужны только на со, в ом боты и раньше живучестью не отличались… 

40 минут назад, dpapl сказал:

мне сиды нужны только на со, в ом боты и раньше живучестью не отличались… 

Эсминцы и пираты >< пришельцы

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Эсминцы и пираты >< пришельцы

тоже мне пришельцев нашёл) 

Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли лимит по скорострельности оружия и до какого значения можно разогнать скорострельность сид чипами? В особенности меня интересует оружие [Гейзер 17].

1 минуту назад, CHERMED сказал:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли лимит по скорострельности оружия и до какого значения можно разогнать скорострельность сид чипами? В особенности меня интересует оружие [Гейзер 17].

600 выстрелов в минуту. То есть только +50% сид чипами, без модификаторов и имплантов.

26 минут назад, shtornado сказал:

600 выстрелов в минуту. То есть только +50% сид чипами, без модификаторов и имплантов.

спасибо