Вопросы новичков v2.0

На начальных рангах очень долгое ожидание боев (установлен подбор в российском регионе). Есть смысл переключать на “все регионы”?

как по мне, это скорее устанавливается опытным путём и исходя ещё из лучшего пинга…

День добрый

1.А можноли пройти спец операцию на т3 БЕЗ ЧИПОВ(а то говорят теперь у боссов куча милиардов хп что без чипов не убьёшь

1. а можноли фармить детали кораблей(которых там 200-500 надо) на кораблях на ранг выше/ниже? типо хочу кор 5 ранга и можноли также получать детали на 6 или 4 ранге

8 минут назад, VlRUS сказал:

День добрый

1.А можноли пройти спец операцию на т3 БЕЗ ЧИПОВ(а то говорят теперь у боссов куча милиардов хп что без чипов не убьёшь

1. а можноли фармить детали кораблей(которых там 200-500 надо) на кораблях на ранг выше/ниже? типо хочу кор 5 ранга и можноли также получать детали на 6 или 4 ранге
  1. можно.

2. если на 6 ещё можно, то 4 уже нет. Но и нужно смотреть есть ли на 6 другой такой же корабль. 

А Т3 это до 10 ранга?

28 минут назад, VlRUS сказал:

А Т3 это до 10 ранга?

9

Привет. Вопросик - какие модификаторы и импланты лучше подходят тилиту?

Все на уменьшение разброса, и на антиконтроль ваш идеальный выбор. И на получение энергии от урона.

если с сидами, то разброс как раз идёт на пользу…

Здравствуйте! Прокачивал ветку кораблей Империи, Каждый раз, когда я полностью прокачивал все корабли на уровне, у фракций Федерация и Иерихон также автоматически становились доступны для покупки корабли этого уровня (хоть их я не прокачивал). Так было до седьмого уровня включительно, но дальше я прокачиваю следующие уровни за Империю, а у остальных фракций все застопорилось на седьмом. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, что бы автоматическая прокачка остальных фракций продолжилась? 

Нужно прокачивать остальные фракции. Автоматически не получится.

Вроде можно перескочить сразу на 15 ранг, если приобрести премиум кораблик этого ранга. Но это путь страданий) (Некоторые задания требуют наличия корабля максимального изученного ранга в слоте)

Ребят, такой вопрос, стоил ли вкинуть денежку ради прем корабля ? а если стоит, то ради какого?

41 минуту назад, Stormrise сказал:

Ребят, такой вопрос, стоил ли вкинуть денежку ради прем корабля ? а если стоит, то ради какого?

если не разобрался с игрой, фитингом, управлением и т.п. то лучше не стоит донатить, а копаться в крафтах-белых кораблях

(не)скиллозависимых премов достаточно в игре, среди них чумной доктор, резак, саблезуб, полярный мишка и жнец

премиумы за галактические стандарты можно получить за ивенты с чипами и ящиками (хотя сомневаюсь, что они в скором времени будут)

Бонусы Силы и Защиты , которые можно прокачать в меню ПВЕ миссий с помощью Значков отличия , сохраняются в других режимах? 

В частности, в  Игре против ботов и Спецоперациях

1034364615_2022-03-2907-24-23-129.png.a472861b03b45adcfe9fceab417ca184.png

А то я почти всегда ощущаю огромную разницу между своим ДПС-ом и ДПС-ом союзников, которые те же корабли чужих чуть ли не ваншотят

3 часа назад, C248 сказал:

Бонусы Силы и Защиты , которые можно прокачать в меню ПВЕ миссий с помощью Значков отличия , сохраняются в других режимах? 

В частности, в  Игре против ботов и Спецоперациях

А то я почти всегда ощущаю огромную разницу между своим ДПС-ом и ДПС-ом союзников, которые те же корабли чужих чуть ли не ваншотят

Нет, не сохраняются в коопе, оме, спецоперациях

Всем привет. Уже много раз нахожу в ОМ контейнеры “Данные о печенавте”. Кто знает, что это за данные и что с ними делать?

17 минут назад, _Cartman777_ сказал:

Всем привет. Уже много раз нахожу в ОМ контейнеры “Данные о печенавте”. Кто знает, что это за данные и что с ними делать?

Здравствуйте! Народ, а что это я за штуку подобрал? обведена красным квадратом

больше интересует кому модули загнал)

1 час назад, yKyC_TaHKuCTa сказал:

Здравствуйте! Народ, а что это я за штуку подобрал? обведена красным квадратом

В настройках Назначение клавиш в разделе Обзор есть такая функция, как Показать курсор мыши

Не помню, к какой кнопке она привязана по умолчанию, но если она не привязана - привяжи

Зажимаешь кнопку - появится курсор. Направляешь на трюм - появится подсказка о предмете, на который указывает курсор. Также можно описание модулей почитать и потыкать какие-нибудь кликабельные кнопки на экране

В твоём случае предмет, про который ты спрашиваешь, это вроде Трофей Иерихона, который стоит ~60k кредитов и продаётся автоматически, как только ты вернёшься в ангар. Короче мусор, разве что очки пропуска можно получить, если ты ни разу такой трофей не подбирал (могу ошибаться)

53 минуты назад, dpapl сказал:

кому модули загнал)

Поди только-только построил эсминец, ещё не успел собрать или купить модули. Изначально-то он собирается голым, без модулей