Вопросы новичков v2.0

27 минут назад, C248 сказал:

В настройках Назначение клавиш в разделе Обзор есть такая функция, как Показать курсор мыши

Не помню, к какой кнопке она привязана по умолчанию, но если она не привязана - привяжи

Зажимаешь кнопку - появится курсор. Направляешь на трюм - появится подсказка о предмете, на который указывает курсор. Также можно описание модулей почитать и потыкать какие-нибудь кликабельные кнопки на экране

В твоём случае предмет, про который ты спрашиваешь, это вроде Трофей Иерихона, который стоит ~60k кредитов и продаётся автоматически, как только ты вернёшься в ангар. Короче мусор, разве что очки пропуска можно получить, если ты ни разу такой трофей не подбирал (могу ошибаться)

Поди только-только построил эсминец, ещё не успел собрать или купить модули. Изначально-то он собирается голым, без модулей

такого мусора в ом навалом, просто по прибытии продаётся автоматом…

а по модулям возможны варианты - например контрабанда…)

Подскажите пожалуйста, как в игре быстро фармить иридиум?

43 минуты назад, yKyC_TaHKuCTa сказал:

Подскажите пожалуйста, как в игре быстро фармить иридиум?

Бзс на локации с иридиумом, в оме из астероидов и тайников

22 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

А можно по-русски?

1 час назад, yKyC_TaHKuCTa сказал:

как в игре быстро фармить иридиум?

Ежедневный гарантированный редкий трофей (это когда после боя ты собираешь трофеи, зажимая курсор на кружках) 

Обычные трофеи - белые кружки , редкий трофей - фиолетовый кружок (ещё есть синий кружок для миссий, он даёт ПВЕ значки)

Нас интересуют фиолетовые кружки

Там есть три варианта:

• разобрать на кредиты
  • просто собрать иридиум
  • извлечь максимум иридиума (за ГС, т.е. Г алактические С тандарты)

Лично я всегда выбираю вариант “просто собрать иридиум”, т.к. у меня это единственный источник иридиума, и при этом ГС, понятное дело, тратить не хочу

Если посчитать, то можно собрать до семи редких трофеев в сутки

(Быстрый бой, ПВП арена, Миссия, Потасовка - по одному трофею (в сумме 4 ), и Оборона Сектора - 1-3 трофея)

Каждый трофей даёт примерно 30 - 40 иридиума (точно не помню), т.е. примерно 200-300 иридиума в сутки можно спокойно фармить

Но это скорее просто как ежедневки выполнять, а не быстрый фарм

12 минуты назад, yKyC_TaHKuCTa сказал:

35 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

А можно по-русски?

БЗС - Б орьба з а С ектор - это что-то связанное с кланами, я редко участвую, не шарю

ОМ - О ткрытый м ир,

где астероиды - это, ну, сам наверное понимаешь: просто фармишь на астероидах,

а под тайниками скорее всего подразумеваются Пиратский тайник (просто редкий контейнер в космосе) и Таинственный тайник , который сложнее найти, т.к. его можно увидеть только в упор (обычно такой тайник ищут с помощью Пространственного сканера)  

4 часа назад, C248 сказал:

БЗС - Б орьба з а С ектор - это что-то связанное с кланами, я редко участвую, не шарю

А зря, ибо вступив в клан, который может удерживать сектора, очень легко достичь суточного лимита на ириски.

И тогда вы будете ругаться уже в другую сторону.)

5 минут назад, makszaytsev сказал:

А зря, ибо вступив в клан, который может удерживать сектора, очень легко достичь суточного лимита на ириски.

И тогда вы будете ругаться уже в другую сторону.)

капу увеличили…

3 минуты назад, dpapl сказал:

капу увеличили…

Сколько теперь тысяча?

32 минуты назад, makszaytsev сказал:

Сколько теперь тысяча?

да

54 минуты назад, dpapl сказал:

да

Ща - Щедрость.

38 минут назад, makszaytsev сказал:

Ща - Щедрость.

без относительно что раньше так и было, зачем было резать…

17 минут назад, dpapl сказал:

без относительно что раньше так и было, зачем было резать…

пути экономики не исповедимы…

9 часов назад, makszaytsev сказал:

пути экономики не исповедимы…

*звуки орудия стоимостью в 2 т5 корабля*

5 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

*звуки орудия стоимостью в 2 т5 корабля*

Звуки чата, когда тебя зовут на фарм Пиратки. (или что там сейчас в моде?)

6 минут назад, makszaytsev сказал:

зов бывает разный)))

24 минуты назад, makszaytsev сказал:

не важно как, не важно где, главное вместе

Здравствуйте! А что это за прикол такой? У моих кораблей максимальный это 8 уровень, а меня закидывает в пвп против противников, у которых корабли 11-12 уровня. Как на таких кораблях, как на скриншоте играть против кораблей 11-12 уровня?

скажи спасибо что не к 17) а так онлаен фиговый, поэтому и кидают всех в кучу, при том на загрузочном экране можно прочитать предупреждение о выравнивании каких-то там ттх, остаётся надеяться что это так)

и опять эсм голый, такой пвп нам не нужен…)

Нудист-фетишист это конечно здорово, но так эсм не отлетит от первой попавшейся мухи с пилой

22 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Нудист-фетишист это конечно здорово, но так эсм не отлетит от первой попавшейся мухи с пилой

дело аймакса живо - над нами баржи абаддона)