Вопросы новичков v2.0

9 часов назад, yKyC_TaHKuCTa сказал:

Здравствуйте! А что это за прикол такой? У моих кораблей максимальный это 8 уровень, а меня закидывает в пвп против противников, у которых корабли 11-12 уровня. Как на таких кораблях, как на скриншоте играть против кораблей 11-12 уровня?

В целом, достаточно просто. Но у вас не те корабли, чтоб показать им класс.

И да, поставьте в настройках тип информации - Расширенная.

19 минут назад, makszaytsev сказал:

В целом, достаточно просто. Но у вас не те корабли, чтоб показать им класс.

И да, поставьте в настройках тип информации - Расширенная.

А какие корабли те?

14 минуты назад, yKyC_TaHKuCTa сказал:

А какие корабли те?

просто надо понимать, что невкачаные корыта намного слабее и даже выравнивание тут не поможет, заходя в таком виде вы подводите не только себя, но всю группу, я всегда предпочитаю воевать на равных в техническом плане, чтобы видеть свои ошибки и их исправлять, в меру своих возможностей) 

1 час назад, dpapl сказал:

просто надо понимать, что невкачаные корыта намного слабее и даже выравнивание тут не поможет, заходя в таком виде вы подводите не только себя, но всю группу, я всегда предпочитаю воевать на равных в техническом плане, чтобы видеть свои ошибки и их исправлять, в меру своих возможностей) 

Ну что поделаешь, приходится подводить команды. Я же не виноват в том что меня кидает против кораблей 11-12 уровней. Да и сидя в анагре корабли не прокачиваются. Ну и сооветственно деваться некуда кроме как в пвп идти.

10 минут назад, yKyC_TaHKuCTa сказал:

Ну что поделаешь, приходится подводить команды. Я же не виноват в том что меня кидает против кораблей 11-12 уровней. Да и сидя в анагре корабли не прокачиваются. Ну и сооветственно деваться некуда кроме как в пвп идти.

ом, кооп, пве…

17 минут назад, dpapl сказал:

ом, кооп, пве…

а там против людей можно играть?

2 минуты назад, yKyC_TaHKuCTa сказал:

а там против людей можно играть?

ты слишком много хочешь от игры, где пвп не основа и будут ли люди рады твоему сэтапу)

5 минут назад, dpapl сказал:

ты слишком много хочешь от игры, где пвп не основа и будут ли люди рады твоему сэтапу)

как по мне пве это самый бессмысленный режим в онлайн играх. даже в star сonflict от него нет толку. жмешь на чем нибудь на кнопку “добыть” и добываешь, только добываешь не то, что нужно

4 минуты назад, yKyC_TaHKuCTa сказал:

как по мне пве это самый бессмысленный режим в онлайн играх. даже в star сonflict от него нет толку. жмешь на чем нибудь на кнопку “добыть” и добываешь, только добываешь не то, что нужно

игры вообще-то бессмысленны сами по себе, прошёл-забыл, только каждый решает сам на что убить своё время - не напрягаясь в пве после работы под пивас или гореть от местого недопвп…

44 минуты назад, yKyC_TaHKuCTa сказал:

Да и сидя в анагре корабли не прокачиваются

Если ты имеешь в виду опыт кораблей, то лично я прокачиваю корабли ТОЛЬКО на контрактах , за которые дают опыт

Мой первый эсминец тоже был Invincible, но я на нём никогда не летаю в ПВП. Только Быстрый бой и то лишь тогда, когда у меня задание “сыграть 2 боя за эсминец”

Да и что ты собрался качать?

Качать опыт кораблей? Вот эти твои три корабля вроде не нуждаются в опыте, они у тебя фулловые

Качать кредиты? Иди в Открытый мир в локацию, где каждые 10 минут проходит гонка. Побеждаешь гонку - получаешь 500k кредитов. И так раз в 10 минут. Ещё можешь ботов перебить для большего лута (единственное что без ПВЕ защиты придётся будет летать)

Качать уровень аккаунта (т.е. Уровень допуска) ? Он у тебя качается за достижения и за заполнение Атласа

Что ты собрался качать в ПВП?

Собери себе крафтовый корабль 15 ранга, прокачай его опыт и сет до фулла - и уже можешь спокойно идти в ПВП 

23 минуты назад, C248 сказал:

Если ты имеешь в виду опыт кораблей, то лично я прокачиваю корабли ТОЛЬКО на контрактах , за которые дают опыт

Мой первый эсминец тоже был Invincible, но я на нём никогда не летаю в ПВП. Только Быстрый бой и то лишь тогда, когда у меня задание “сыграть 2 боя за эсминец”

Да и что ты собрался качать?

Качать опыт кораблей? Вот эти твои три корабля вроде не нуждаются в опыте, они у тебя фулловые

Качать кредиты? Иди в Открытый мир в локацию, где каждые 10 минут проходит гонка. Побеждаешь гонку - получаешь 500k кредитов. И так раз в 10 минут. Ещё можешь ботов перебить для большего лута (единственное что без ПВЕ защиты придётся будет летать)

Качать уровень аккаунта (т.е. Уровень допуска) ? Он у тебя качается за достижения и за заполнение Атласа

Что ты собрался качать в ПВП?

Собери себе крафтовый корабль 15 ранга, прокачай его опыт и сет до фулла - и уже можешь спокойно идти в ПВП 

зачем крафтить из своих непосильно нажитых, да и крафты 15 такое себе, просто покупаешь пропуск, там хватает ресов на новый кор, да ещё и премкоры и лицухи… ну а насчёт гонок - не знал что это такое прибыльное дело, к тому же ещё надо соперника дождаться, а потом ещё и победить, лучше уж пошахтёрить)

19 минут назад, dpapl сказал:

насчёт гонок - не знал что это такое прибыльное дело, к тому же ещё надо соперника дождаться, а потом ещё и победить

Ну, я летал только на станции Эллидиум 

Когда на часах время, кратное 10, объявляется гонка

Через две минуты гонка начинается, если есть хотя бы один участник (в противном случае гонка отменяется)

Если ты участвуешь один, то тебе подкидывают ещё трёх ботов (наподобие Опасного выжигателя и др. “опасных” перехватов Картеля)

Как правило, эти боты серые, т.е. если у тебя нет ПВЕ защиты, то ты можешь спокойно их сбить (иногда они почему-то спавнятся синими, и тогда приходится просто проходить гонку)

С этих ботов может выпасть 0-5 контейнеров, в которых могут быть чипы (до 15 ранга), материалы (от пластин до экранированной батареи и монокристалла), а также просто кредиты (вплоть до 1kk) или чертежи 

Т.е. гонка началась, перебил ботов (забрал лут, если повезёт), закончил гонку (и получил гарантированные 500k, сама гонка на той же станции Эллидиум занимает 1,5 - 2 минуты, если лететь с 800 м/с), ждёшь оставшееся время до “десятиминутки” (за это время можно и пошахтёрить)

16 минут назад, C248 сказал:

Ну, я летал только на станции Эллидиум 

Когда на часах время, кратное 10, объявляется гонка

Через две минуты гонка начинается, если есть хотя бы один участник (в противном случае гонка отменяется)

Если ты участвуешь один, то тебе подкидывают ещё трёх ботов (наподобие Опасного выжигателя и др. “опасных” перехватов Картеля)

Как правило, эти боты серые, т.е. если у тебя нет ПВЕ защиты, то ты можешь спокойно их сбить (иногда они почему-то спавнятся синими, и тогда приходится просто проходить гонку)

С этих ботов может выпасть 0-5 контейнеров, в которых могут быть чипы (до 15 ранга), материалы (от пластин до экранированной батареи и монокристалла), а также просто кредиты (вплоть до 1kk) или чертежи 

Т.е. гонка началась, перебил ботов (забрал лут, если повезёт), закончил гонку (и получил гарантированные 500k, сама гонка на той же станции Эллидиум занимает 1,5 - 2 минуты, если лететь с 800 м/с), ждёшь оставшееся время до “десятиминутки” (за это время можно и пошахтёрить)

а мне там интереснее на турельки поохотиться)

Только что, dpapl сказал:

а мне там интереснее на турельки поохотиться)

Я этим и занимаюсь до или после гонки. Иногда и во время гонки фармлюсь на турельках

Там просто если за 30 сек никто из участников гонки не триггерит врата, то гонка отменяется, поэтому не всегда удобно во время гонки заниматься турельками

4 минуты назад, C248 сказал:

Я этим и занимаюсь до или после гонки. Иногда и во время гонки фармлюсь на турельках

Там просто если за 30 сек никто из участников гонки не триггерит врата, то гонка отменяется, поэтому не всегда удобно во время гонки заниматься турельками

а иногда эсмик заскакивает, даже 1 сам разобрал, но муторно до безобразия и хоть бы награда была)

1 минуту назад, dpapl сказал:

а иногда эсмик заскакивает)

у меня обычно невменяемый jkakas или как его там заскакивает

А эсмы обычно синие залетают. И то на альбеде и сразу отстыковываются. И то чисто для того, чтобы долететь до другой локации

4 минуты назад, C248 сказал:

у меня обычно невменяемый jkakas или как его там заскакивает

А эсмы обычно синие залетают. И то на альбеде и сразу отстыковываются. И то чисто для того, чтобы долететь до другой локации

мы же про элид? а эсм пиратский…

Только что, dpapl сказал:

мы же про элид? а эсм пиратский…

А, ты про супер-бота на эсме

Почему-то ни разу не встречал на станции Эллидиума. Это же вроде локация для новичков? Странно было бы на ней пиратского эсма спавнить

1 минуту назад, C248 сказал:

А, ты про супер-бота на эсме

Почему-то ни разу не встречал на станции Эллидиума. Это же вроде локация для новичков? Странно было бы на ней пиратского эсма спавнить

редко но бывают, а новичкам на них пофиг, облетел и всё, там и делать то особо нечего, я туда залетаю новое корыто опробовать…

4 часа назад, yKyC_TaHKuCTa сказал:

А какие корабли те?

На Т3 Крис Ае/Спирит, Вольф Мэ, Найтингейл/Саи.

В общем лёгкий сетап. Так у вас будет маневр и скорость, плюс при правильной сборке возможно очень много урона.