А вы не думали что из за этих уникальных модулей и от того как долго их приводят к бОлансу люди и покидают игру! Эти уникальные модули превращают корабль в имбалет особенно премы! Урезоть возможность ставить 2 модуля премакам и возможно все более менее будет.
Ага, и как гнули каттеры с деконами так и будут гнуть. Тут нужно не кол-во урезать, а к балансу приводить, причем быстро.
Прем кораблям явно нужно либо менять внешний вид на уникальный (кроме длс), либо усилить плюшки. Я бы увеличил расширение трюма от 2 до 5 ячеек - это точно должно понравиться игрокам.
нафиг тот трюм нужен…надо много гриндить, взял эсм и собирай…мало места? - поставь расширитель корпуса - расширения трюма фишка этого модификатора ”)
Ну так почему бы им не гнуть на импульсных лазерах или плазме? В этом не только орион виноват, пускай к балансу все приводят.
У этих уникальных стволов дамаг начальный огромный да еще и доп. бонус привязан к ним! Я думаю что перед тем как выпускать что то подобное надо было подтянуть все остальные орудия а не вводить имбапушки!