хардкорный режим v2.0

3 часа назад, BUGART сказал:

Чего вы так пристали к размещению в UI режимов? Как будто, то что PvE составляющая находится в центре меню говорит о том, что игра PvE-ориентированная/ только для PvEшников/ и т.п. =_\

Это только говорит о том, что больше кликов/запусков именно этих режимов. Для того, чтобы повысить юзабилити меню и были сделаны данные изменения. Зачем держать по центру кнопку которую нажимают 100 раз в сутки, если есть кнопка которую жмут 1000 раз? Это не то, что на 1м курсе универа объясняют… это то, что перед поступлением ты уже должен знать и понимать.

щас бы не понимать что вещи в интерфейсе не на обум ставятся, а в зависимости от того что хотят продавать в первую очередь.

Все ,можно закрывать лавочку,Инферно против /

13 часа назад, SynaPse сказал:

пшелвон пвешнк

1449577665165325283.gif

ухади

Ты такой злой. Это все из-за твоего пвп!

12 часа назад, Triche сказал:

щас бы не понимать что вещи в интерфейсе не на обум ставятся, а в зависимости от того что хотят продавать в первую очередь.

Щас бы не читать то на что комментируешь… т.к. непонятно про какой обум говоришь, а второе - смотря с какой стороны смотришь, т.к моё и твоё суждение взаимодополняющее, а не исключающее. Если ты во всем видишь подвох и что прям все-все нацелено на оPvEшивание, то не исключу, что для тебя исправление чего-то наподобии этого [бага](< base_url >/index.php?/topic/55422-lishnii-piksel-za-granitsei-slota/) было зачатком конца и у тебя явно есть мысли, как это доказать.

3 часа назад, BUGART сказал:

Щас бы не читать то на что комментируешь… т.к. непонятно про какой обум говоришь, а второе - смотря с какой стороны смотришь, т.к моё и твоё суждение взаимодополняющее, а не исключающее. Если ты во всем видишь подвох и что прям все-все нацелено на оPvEшивание, то не исключу, что для тебя исправление чего-то наподобии этого [бага](< base_url >/index.php?/topic/55422-lishnii-piksel-za-granitsei-slota/) было зачатком конца и у тебя явно есть мысли, как это доказать.

Если ты с чем то не знаком, иль чегото не понимаешь. То лучше не пиши. Тем более вот эти глубокие психологические размышления ниочем -_\

5 часов назад, Triche сказал:

Если ты с чем то не знаком, иль чегото не понимаешь. То лучше не пиши.

Откуда информация, что я чего то не знаю? Поэтому не только попрошу не советовать/просить меня, а и самой последовать своему совету/просьбе (я из контекста не понял, что именно это было - совет или просьба). А если действительно, я все таки чего-то не знаю и у тебя есть информация или исследования по UI/UX, которые подтверждают мою неправоту в корне, то милости прошу перейти по ссылке и оставить своё резюме. Хоть сейчас классический дизайнер этого профиля не требуется, но с такими знаниями как у тебя, мои коллеги (да может и я сам смог бы заглянуть на огонек) с радостью пообщаются и возможно предложат работу.

5 часов назад, Triche сказал:

Тем более вот эти глубокие психологические размышления ниочем -_\

Понятия не имею о чем ты, я в психологии слаб, этим ты, вроде как, славишься и кстати, если ты в том сообщении, что-то такое увидела - это ли не подтверждение этому? Т.к. я ничего “психологического” в сообщении не нес и это у меня такая манера речи… ничего не поделать ¯_(ツ)_/¯.

Я за, кроме режима игры 8х8

8 часов назад, BUGART сказал:

Откуда информация, что я чего то не знаю? Поэтому не только попрошу не советовать/просить меня, а и самой последовать своему совету/просьбе (я из контекста не понял, что именно это было - совет или просьба). А если действительно, я все таки чего-то не знаю и у тебя есть информация или исследования по UI/UX, которые подтверждают мою неправоту в корне, то милости прошу перейти по ссылке и оставить своё резюме. Хоть сейчас классический дизайнер этого профиля не требуется, но с такими знаниями как у тебя, мои коллеги (да может и я сам смог бы заглянуть на огонек) с радостью пообщаются и возможно предложат работу.

По твоим ответам это вполне понятно. Чет какиет понты пришли для приезжих. Я думаю ты найдешь себе в реале кого-то, кто скажет тебе что ты молодец, ко мне за этим бегать не стоит. Ну а по факту, ни один интерфейс продаваемого продукта не обходят законы того ж маркетинга. И в зависимости от качества, тем примитивнее они в него внедряются. 

9 часов назад, BUGART сказал:

Понятия не имею о чем ты, я в психологии слаб, этим ты, вроде как, славишься и кстати, если ты в том сообщении, что-то такое увидела - это ли не подтверждение этому? Т.к. я ничего “психологического” в сообщении не нес и это у меня такая манера речи… ничего не поделать ¯_(ツ)_/¯.

Я не знаю кто ты, так что сомневаюсь что мы в принципе знакомы и ты там можешь чтото вещать обо мне и о том чем я славлюсь.
Если ты чего-то не увидел, эт еще не значит что его там нет. 

Запрет модулей? Не.