По видео не похоже. Я даже не летаю на перехватах и то взял его в ОМ попробовать с залповвм. У меня выглядит как у вас на видео у него по другому. Может у него крафтовые патроны, импы и комп все направлено на донаводку … и поэтому все выглядит как будто вообще стреляет без разброса.
Если вы не замечали - у Таки очень маленькое разрешение экрана на видео. Конечно будет казаться, что разброса почти нету.
Фраза про “по другому играют” убила. На перехватах играют поразному (причем всеми возможными сетапами и сборками). Но если вы готовы предоставить видео нагибательских сборок на перехвате, где РАЗНЫЕ пилоты играют по другому - я с удовольствием гляну.
Про ксенон написали, цитирую: “Есть смысл ставить только если нету доступа к другим. В целом бесполезна.”. Где вы нашли “остается ксенон методом исключения” - сие тайна великая есть…
Я на импульсниках использую крафтовые боеприпасы (что, серьезно есть кто-то кому компонентов не хватает?), а если бы не их - юзал бы на дальность (если вам не нужна дальность - это не значит, что она не нужна никому). Перегрев позволяет больше вливать за орион, поэтому тоже годен.
С точки зрения перехватоводов (а я перехватовод) - написано очень граммотно и новичкам полезно (с некоторыми положениями в принципе можно поспорить, но если кто может - напишите гайд лучше)!
Муну большой плюс.
FettJango [ADS] Adeptus Astartes Убил/Сдох: 0,62 при этом побед как ни странно 50%. Ну что сказать, продолжайте играть “поразному”.
На т3 у Такамины на Кайте стоят залпы и крафт патроны , уменьшающие разброс . Вот и весь секрет .
Вот я тоже так подумал, и меня удивляет то, что к примеру Илья вылетел на WakizashiR в дуэль против Такамины и имея на корпусе -5 резов, это он так специально что ли сделал ?
На т3 у Такамины на Кайте стоят залпы и крафт патроны , уменьшающие разброс . Вот и весь секрет .
Вот я тоже так подумал, и меня удивляет то, что к примеру Илья вылетел на WakizashiR в дуэль против Такамины и имея на корпусе -5 резов, это он так специально что ли сделал ?
Если быть точным, то на корпусе у него примерно 80 резистов, и вообще Иерихон щитами танкует, ну вот как-то так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если быть точным, то на корпусе у него примерно 80 резистов, и вообще Иерихон щитами танкует, ну вот как-то так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я имел ввиду на кинетику -5 …
А он про что? Или адаптивки из игры вырезали? :fed):
Мне очень про дисперсионку понравилось. Автор ее просто обожает, и выражается фразами: “Низкий средний урон в секунду, _Однако любой враг, мельче фрегата, подошедший на сверх-близкое расстояние - мигом отправит вас в ангар(во поржал, это ведь еще подойти надо, т.е. перефразирую, любой враг. который совершит чудо), __в целом урон будет страдать(чему там страдать? КПД пухи 90%, даже урежте 10% дисперсионка этого не заметит), _низкий секундный урон и невозможность адекватного сражения с перехватчиками и дронами на близком расстоянии(я понял, он просто археологию любит, сколько же он копал, что бы найти такие косяки у дисперсионки), если вы стреляете по врагу на предельной дистанции(ужасный косяк, стрелять на пределе дистанции, да кто к нему вообще ближе то подойдет, самоубийц не так много), Пока он со своим смешным уроном вас разбирает (ась? чего сказал? Смешным уроном? Кажется ютуб, да и наши баг репорты пещреют видюхами, когда крышка падает с 4 залпов дисперсионки. Я начинаю понимать всю глубину мысли автора, т.е. 4 залпа по крыхе - смешной урон, что же у него тогда хороший урон, межгалактическая базука какая нибудь)”. В общем старался принизить пушечку всеми доступными способами, лишь бы не порезали.
Первое видео в сообщении 14, 10 минута. Сиола с 4 залпов разобрал, при этом на видео еще заметно, что в перерывах между залпами Сиол еще хилился, т.е. дисперсионка еще и хилку перебила.
И там вам сразу все, и бои на близкой дистанции, и перехваты и все сразу, все самое уязвимое, что описали. все тут, дисперсионка все рвет, там даже заметно, когда он просто выстрелил и пошел дальше гулять, враг умер уже без его участия, снаряды сами его нашли. И конечно не кипли не приводит в чувство первое видео. когда чувака просто слили с 1 удара, прям в первые же минуты.Он так пиу, высунулся и тут его дисперсионка ба-баааах, и 1 выстрела хватило и 8к дамага по имепрскому ударнику. Ну и конечно ни капли не урон, когда нулевый, почти здоровый ударник упал от двух залпов. Ерунда какая, где 1 залп, где 2…хотя урон в 600 вместо 8к тоже шокирован не меньше)
Урон снижен на 10% и дальность на 25%, это “очень большая разница”…хотя…о чем это…ах, вот о чем -,"КПД пухи 90%, даже урежте 10% дисперсионка этого не заметит", - ну вот они, эти самые 10%, ну хорошо это не КПД, это просто урон, т.е. реально же КПД упало гораздо меньше, из 8к вычтете 800…ну ок, крыши будут_ _знать чем защищаться, а чем еще изменилась эта пуха? Крито дивер? А крито развед быть не может? Или плазменная сеть как-то на урон влияет? Пфффф…она как была имбой, так и осталась, уберите из видео всех крышек, в остальном видео не поменяется, и все мои коммменты до сих пор актуальны.
Ну, ок, я знаю какой следующий аргумент - прямые руки - ну конечно, мы все ведь видели, что когда тот чувак с видюхи взял дивер, у него урон едва 600 пробился, но о чем вы? Кажется мы говорим о людях здравых и не глупых и если вы реально думаете, что 10% урона не позволят воспроизвести 8к реальных и 19к теоретических, то вы мечтатели.
Урон снижен на 10% и дальность на 25%, это “очень большая разница”…хотя…о чем это…ах, вот о чем -,"КПД пухи 90%, даже урежте 10% дисперсионка этого не заметит", - ну вот они, эти самые 10%, ну хорошо это не КПД, это просто урон, т.е. реально же КПД упало гораздо меньше, из 8к вычтете 800…ну ок, крыши будут_ _знать чем защищаться, а чем еще изменилась эта пуха? Крито дивер? А крито развед быть не может? Или плазменная сеть как-то на урон влияет? Пфффф…она как была имбой, так и осталась, уберите из видео всех крышек, в остальном видео не поменяется, и все мои коммменты до сих пор актуальны.
Вы, видимо, не понимаете немного механику дисперсинной пушки времен нового года:
она тогда била без учета резистов - наносила чистый урон.
Сейчас у нее стандартный тип урона, ЭМ, и в текущих реалиях она ниразу не способна наносить даже приблизительно тот урон, о котором раньше шла речь.
И в новый год она была опасна, в основном, только у диверсантов, потому как у них есть орион.
Не верите? Возьмите и посмотрите сами, попробуйте разобрать кого-нибудь ею в максимально сжатые сроки
Плюс, криторазведа такого быть не может. Во-первых, у разведа бонус на крит меньше. Во-вторых, у него нет ориона, который и позволял за 4 залпа прикрышку сносить. И в третьих, у большей части разведов (всех федератских) слотов компа для разгона критов маловато
Malcolm3000, переход на личную статистику обозначает, я так понимаю, что аргументов нет? Ну что же, советую научиться анализировать стату. “при этом побед как ни странно 50%” - объясняется, как ни странно, весьма неплохим средним количеством ассистов (которые, не поверите, тоже в стате отображаются). Второе - выложите свою стату, тогда Мун вполне сможет сказать, что вы тоже можете продолжать крабить дальше и к вашему мнению можно не прислушиваться. И, развивая тему про статистику - вот у вас на форуме репутация ниже плинтуса. Это что - повод не читать то что вы пишите, так как это по умолчанию бред?
Ну давай посмотрим. Нагнетатель нажал - попал = профит. Дисперсия вроде то же самое, но вот незадача - надо выдерживать дальность, надо фитить дополнительно (черте что не поставишь) - так что да - сложнее. Я не говорю что она сложна, я говорю что относительно нагнетателя, думать над фитом и рассчитывать дистанцию надо лучше чем на нагнетателе.
Плазмопушка - удивишься, но оказывается что постреливать периодически в сторону, оставляя их снайперски сведенными, является непосильной задачей даже для топ игроков - я сам в шоке