И там и там использована дальность. т.е r=1750 и r=3350, так как эти величины меньше чем скорость полета. Стопоцентная величина 4700 - самая большая базовая дальность из всех орудий.
Тут уж я не понимаю, что не понятно. Есть “рабочая дальность” - это время полета снаряда за 1 сек. И “фактическая дальность”. Та которая меньше из этих двух, та и берется в полоску.
Урон снижен на 10% и дальность на 25%, это “очень большая разница”…хотя…о чем это…ах, вот о чем -,"КПД пухи 90%, даже урежте 10% дисперсионка этого не заметит", - ну вот они, эти самые 10%, ну хорошо это не КПД, это просто урон, т.е. реально же КПД упало гораздо меньше, из 8к вычтете 800…ну ок, крыши будут_ _знать чем защищаться, а чем еще изменилась эта пуха? Крито дивер? А крито развед быть не может? Или плазменная сеть как-то на урон влияет? Пфффф…она как была имбой, так и осталась, уберите из видео всех крышек, в остальном видео не поменяется, и все мои коммменты до сих пор актуальны.
Ну, ок, я знаю какой следующий аргумент - прямые руки - ну конечно, мы все ведь видели, что когда тот чувак с видюхи взял дивер, у него урон едва 600 пробился, но о чем вы? Кажется мы говорим о людях здравых и не глупых и если вы реально думаете, что 10% урона не позволят воспроизвести 8к реальных и 19к теоретических, то вы мечтатели.
плазменная сеть не влияет сильно на урон а вот орион влияет … + базовый шанс крита разведов ниже + у разведов редко встречается по 3 компа и 3 энергоблока
Ну я еще т2 не все выкачал 3 корабля еще осталось. Да пару Т3. Я думал на Т3 уже все открывается. Да и на вики не видно данной пушки. Поэтому подумал что если была, то ее убрали.