Всем Привет! И мы по прежнему продолжаем делать обзоры на сборки фита интересных кораблей в мире игры Star Conflict. Представляю вашему вниманию Инженерный Фрегат Федерации Valor. Рассмотрим мою версию фита на данный корабль и возможные эффекты от данной сборки. Корабль получился очень интересный. Всем Приятного Просмотра!)
Перехлажденки онли =\
Комп протонка или горизонт.
8-2, а то малейшее замедло и там пофиг скок у тя ремок.
в общем такое, фит средний.
По видяшке просто читаешь описание модулей. Его и так любой прочесть может. Полезной инфы мало.
Уволен. Переохлажденные патроны нужны - перехваты ты канеш норм отхилишь, но всё что более, прийдётся закликивать, ибо ты не успеешь до перегрева, а если не попадаешь по быстрым целям - это уже проблема в тебе . Скорость захвата? Зачем? ты убивать собрался? или хилить? протонка и только протонка, без протонки тебя один раз выключат и ты не себя ни других не отхилишь, и даже не убьёшь. Ремка на корпус? во первых - долгий откат, во вторых - мало хилит, лучше поставить на щит реген, либо мультифаз. проживёшь дольше.
Я хз, зачем ты такой фит сделал, но ты не хилить нормально не сможешь (до первого контроля), ни убивать.
Если хочешь дд - делай дд, а это недо дд, недо хилл… (Да, есть комбинированные фиты и вполне рабочие, но без обьёма и переохлаждёнок - никуда)
Если хилл, то в щиты + в энергоблок на обьём энергии, далее скорее всего горизонт в компе, переохлаждёнки в пушку, а также вместо хиллки для себя что-то более полезное.
Почему так? Ауры без энергии - кусок мусора, никому нет пользы (Хиллки и всякое такое лично для 1 лучше)
Для начал, делай я ДД из инжа, я поставил бы плазменный бластер, или позитронку, ну короче не затмение, т.к. боевые характеристики у неё крайне слабые. Да и вообще, почему если инж, так сразу хилка? Он инженер, тоесть специалист по каким то постройкам (экраны, ворота, дроны), а одеть его можно по всякому, тем более недавние нововведения подарили инжам 8-12 ранга плазменный бластер, а инжам 8-15 ранга ваздум (кинет ствол) и они тоже по своему интересны. Бластер похож на позитронку, только он АОЕ и не требует зарядки. А ваздум… все кто будет стрелять в цель, в которую стреляет ваздум (включая самого себя), будут получать по 10% хила от нанесённого урона, которые будут хилить всё и корпус и щиты. Пульнул в эсма и вуаля, союзный эсм об него лечится ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Был бы АОЕ, цены бы ему не было. На феникса превосходно зашёл.
Я, как пилот валора (не адекватный пилот) могу внести небольшие комментарии.
-
Валор может быть 2 форматов: максимум захила и максимум огневой поддержки.
-
Ваш фит сдвинут ближе к формату максимум захила. Причины: низкая скорость, средний ДПС, средняя живучесть для данного корабля, при замене эми щита на копактник, стабилизатора на теплоотвод, ремки на станцию и снарядов на переохлажденку, получим максимум эффективности отхила.
-
Для максимальной огневой поддержки я например использую фит следующий
Скорость данного фита примерно равна скорости перехвата, 417 на форсаже, как сейчас помню. Ваздум это подобие гаусса на инженере, стрелять также просто, получить его немного проблемно. Бонус вампирки по непонятной причине сильно деморализует противника. Задача данного валора, не быть позади и хилить, а быть рядом и раздав дебафы поддерживать ударок
Я наверно один из немногих у кого есть 15 вазгот, но его не использующий, предпочитая стандартную ветвь.