ТОЛСТЫЙ САМУРАЙ►Valor - БОЕВАЯ ЧАСТЬ►Star Conflict

Всем Привет! И это боевая часть корабля Valor. В бою мы видим что данный корабль обладает всеми характеристиками Федерации, а именно высокая скорость относительно других фрегатов и высокая маневренность, которая не раз спасала мой корабль от уничтожения, так же как истинный инженер своего класса очень не плохо показал ремонтные характеристики щита и корпуса, ну и напоследок, отличная огневая мощь которая не оставляла моим противникам шанса. Прекрасный корабль, кто любит летать на инженерах советую к рассмотрению данный экземпляр. Всем Приятного Просмотра!)

не ну, раков, канеш, можно и на таком корабле убивать. Не более)

17 минут назад, _DIGL_ сказал:

Всем Привет! И это боевая часть корабля Valor. В бою мы видим что данный корабль обладает всеми характеристиками Федерации, а именно высокая скорость относительно других фрегатов и высокая маневренность, которая не раз спасала мой корабль от уничтожения, так же как истинный инженер своего класса очень не плохо показал ремонтные характеристики щита и корпуса, ну и напоследок, отличная огневая мощь которая не оставляла моим противникам шанса. Прекрасный корабль, кто любит летать на инженерах советую к рассмотрению данный экземпляр. Всем Приятного Просмотра!)

Отличная огневая мощь… так это ты не по адресу, миром инжей на Т3 правит феникс, вот где огневая мощь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Господи, а взрослые в эту игру играют? Ты же ребёнок, а всё туда же  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Иначе зачем тебе использовать программу для озвучивания, стесняешься своего голоса? 

а 15 это уже взрослая?

28 минут назад, Triche сказал:

а 15 это уже взрослая?

Я исправил уже, просто в начале видео показалось что голос, как будто искуственный  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, OttoShmit сказал:

Я исправил уже, просто в начале видео показалось что голос, как будто искуственный  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

не тебе одному)

Мне не показалось. Может потому что я знаю как звучит искусственный голос?

8 часов назад, Kopo6 сказал:

Мне не показалось. Может потому что я знаю как звучит искусственный голос?

Тут либо плохой микрофон либо вокальный. Не заметил электронных голосов.