Я честно, понимаю, модераторы-вахтёры отрываются по полной.
Иногда конечно, не всегда, но очень редко в качестве своеобразной мести.
Но вы не находите что это перебор?
Даю абсолютное и полное согласие на опубликование всех переписок моих сразу после выхода из очередного 80 (восьмидесяти дневного бана) прямо тут - ну чтобы человек, который поставил такой бан написал мне чем же это я нарушил и какое опять из правил, хочется конечно думать, что это всего лишь ошибка.
Можно даже предыдущий бан обсудить и бан до этого продолжительностью в 1,5(ПОЛТОРА ГОДА).
+всё бы ничего, но бан цепляет ещё и торговлю, а с местной перекошенной и ненастроенной экономикой припасы продавать разве что системе по гуманным системным ценам остаётся.
прикольно, чё, Я вот с 2017 года сижу в бане, перешёл дорого админам в игре и разрушил клан судейского корпуса с последующим взломом их дискорд сообщества. вот так и сижу под баном игры =)) не то что торговли, а вообще зайти не могу. нармуль, а был лидером коалиции из 100 игроков в одном союзе и двух академок по 30-50 игроков. половину вывел за собой после бана в другую игру. остальные пытались чтото ещё играть но как я понял, тоже почти всех перебанили, комуто пермамент типо за торговлю акками без доказательств, а комуто торговлю в игре забанили на год… вот так и живём =)))