Взгляд на игру от Vedrolet. Повышение мастерства.

И таки да, камрад VEDROLET на лайтбрингере неплохо спиливается кинетикой на 1 заходе)

А вообще писать что либо бесполезно,имхо.Ибо раканы в рандоме с самохилом на инже что год назад, что сейчас - уже обыденность

Что свидетельствует о нежелании, либо неумении читать,вникать,анализировать.Думать башкой в конце концов

Ибо раканы в рандоме с самохилом на инже что год назад, что сейчас - уже обыденность

Что свидетельствует о нежелании, либо неумении читать,вникать,анализировать.Думать башкой в конце концов

Как минимум одна самохилка (на корпус) у инженеров империи, всегда должна стоять. Остальные три слота, используйте для команды. Но один лучше оставьте для себя. Надеюсь, никто не воспримет, это как совет рака, который не умеет играть на инженерах? Мммм?  acute.gif

Есть тема с “Вредными советами” вот там хилу с самохилкой самое место.

И таки да, камрад VEDROLET на лайтбрингере неплохо спиливается кинетикой на 1 заходе)

А вообще писать что либо бесполезно,имхо.Ибо раканы в рандоме с самохилом на инже что год назад, что сейчас - уже обыденность

Не понял,ты имеешь ввиду, что Я дохну из-за кинетики? Если ты это имел ввиду,то ты не прав. Меня выпиливают, если по мне работают фокусом (я всегда слежу на показателем фокусов на мне, при заходе их больше пяти). Если ты сбил меня кинетикой, не стоит думать, что меня легко выпилить одной пушкой. И при чём тут раки на хилах?

Есть тема с “Вредными советами” вот там хилу с самохилкой самое место.

Ну если вы это считаете вредным советом, то даже и спорить не буду… Инжи которых можно легко разобрать, всегда доставляли мне удовольствие. Ненавижу протанкованных инжинеров, которых приходится разбирать как прикрышку под тройным фокусом.

Каждый подбирает фит под себя, постепенно в боях его оттачивает, становясь все опаснее и опаснее. Например тс упоминал заград -это медлительный и хрупкий корабль, часто это так, но мой заград обладает приличной скоростью и маневренностью, которые обеспечивают ему хорошую живучесть. Инфа тс, несомненно, полезна, однако надо работать и своей головой, подгоняя корабль под себя и свою манеру игры.

Каждый подбирает фит под себя, постепенно в боях его оттачивает, становясь все опаснее и опаснее. Например тс упоминал заград -это медлительный и хрупкий корабль, часто это так, но мой заград обладает приличной скоростью и маневренностью, которые обеспечивают ему хорошую живучесть. Инфа тс, несомненно, полезна, однако надо работать и своей головой, подгоняя корабль под себя и свою манеру игры.

Ты крита в 17 к

И не видал пока ? 

Потому что:  мой заград обладает приличной скоростью и маневренностью, которые обеспечивают ему хорошую живучесть. 

Каждый *** игры.

Ты крита в 17 к

И не видал пока ? 

Потому что:  мой заград обладает приличной скоростью и маневренностью, которые обеспечивают ему хорошую живучесть. 

Есть такой модуль, аварийный барьер называется… :emp):

Есть такой модуль, аварийный барьер называется… :emp):

Пссс… Парень тут протонку единицы носят и на т5 в основном ))Это не секрет. О чем речь Аварийка это 10 % к урону можно поменять,а на т5 урона ой как не хватат в свете недавнешних фиксовнерфов ) 

А вот Недавно позитивотронка дала 32к урона. Лучами добра )) 

Пссс… Парень тут протонку единицы носят и на т5 в основном ))Это не секрет. О чем речь Аварийка это 10 % к урону можно поменять,а на т5 урона ой как не хватат в свете недавнешних фиксовнерфов ) 

А вот Недавно позитивотронка дала 32к урона. Лучами добра )) 

И протонка есть у меня :fedp: . А что насчет урона - я рад за тебя, но повторюсь: я на заграде на месте не стою. И дамага мне хватает, поскольку я ставку на живучесть сделал.

Как говорится кто как хочет, так чай и заваривает.))

Как говорится кто как хочет, так чай и заваривает.))

Именно это я и хотел донести в первом посте