Трансляция нового Эсминца Империи Vigilant!

Пилоты! Не пропустите возможность увидеть новый имперский Эсминец Vigilant в действии! Только сегодня, 21 ноября в 17:00 МСК!

Прекрасный образец Имперского кораблестроения, эсминец Vigilant был разработан по заказу Инквизиции, как ответ на резко возросшую активность культа Ревенантов. Проект лично курировала особый агент Миранда дель Арте. Инквизиция хорошо знакома с деятельностью ордена. Две организации, претерпевшие с тех пор огромные метаморфозы, противостояли друг другу еще во времена старого Директориума. Несмотря на изначально узкую спецификацию, Vigilant оказался универсальной боевой машиной. Вскоре он был принял на вооружение, а чертежи представлены в ЕЦН.

Трансляция:

GoodGame и Twitch

Запись стрима будет? Время так-то не слишком удобное. У многих рабочий день до пяти-полшестого, пока домой доползём, стрим уже закончится. 

Вангую… думаю будет самый популярный эсминец)

Какое-то ощущение дежавю, разве его еще не отстримили?

Будем посмотреть.

А по времени действительно могли бы хотя бы на 18:00 сделать - я думаю просмотров было больше.

Главный калибр к бою! Пли…!!! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Я к 20:00 прихожу((( как оперативно будет выложена звпись?

О божечки, вот эту посудину я соберу пожалуй…

Цитата

разработан по заказу Инквизиции

только эта фраза вызывает желание задонатить на имперца ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

14 минуты назад, K3RN3L сказал:

Цитата

разработан по заказу Инквизиции

только эта фраза вызывает желание задонатить на имперца ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ещё бы наклейку “ordo xenos” на его, и вообще мечта.

1 час назад, AhKamazzi сказал:

Вангую… думаю будет самый популярный эсминец)

Перефразирую, они будут везде) Все кто не построил т5 эсминцы других фракций из-за нехватки ресурсов, сейчас уже подкопили, а к ним присоединятся ещё и приверженцы Империи. В общем  их будет намного больше, чем собратьев.

Ну-с, посмотрим на новую, надеюсь, сбалансированную машину.

И да наклейка “ordo xenos” действительно нужна))) Пусть будет посхалкой)

Вообще не интересно

за время трансляции нет смысла беспокоится,по любому кто нибудь вылажит в ютубе.

Блин я тоже до 18 на работе, только к 19 прихожу…точно будет запись?

Бревнолёты в экстазе=/

34 минуты назад, GalaxyPrime сказал:

Вообще не интересно

Тогда зачем ты здесь?

Хех Сириус редкость , Тиран обыденность , Вигилант - они везде !

Увы так и будет, большая часть людей его собирет только из-за того, чтоб было хоть что-то… 

П.С. Я его увидел, неееттт…

П.П.С. Федеративный эсминец т5 был похож на яхту алегарха, но ладно вобщемто нормально. Иерихонский был одним из красивейших кораблей во всей игре… Но имперский… ну наверное и он поклонников найдёт…

П.П.П.С. Это был крик души человека который действительно его ждал.

И ведь все равно его сделаю.