После гибели фрегата на карте остается его минное поле. Так почему после гибели виджика должны гибнуть его мины? Тема преимущественно для тех у кого есть или кто собирается сделать этот эсминец. Также хотелось бы услышать разработчиков.
мины и так слишком крутые у вигика. у меня половина фраов ток с них на нем. их как бы поднерфить надо, а вы апать хотите
Ну дык, мины у фрегатов это ракетный отсек и ракеты летят дальше после взрыва корабля, что запустил их и так-же работают мины. Мины Виджа совсем другое дело - это боевой модуль и статический объект в пространстве. Если по такой логике делать, то и микропеленги разведа и дроны заграда должны не уничтожаться. Считай, что эти модули управляются ЦП корыта и самоуничтожаются, когда теряют связь с ним, чтобы противник не захватил технологию))
Против всего, хотя и построю себе виджа.
2 часа назад, PrimeTerr сказал:
мины и так слишком крутые у вигика. у меня половина фраов ток с них на нем. их как бы поднерфить надо, а вы апать хотите
Они чё, реально так хороши? Странно просто, вроде мины всего лишь, какие там могут быть фраги?
7 часов назад, OttoShmit сказал:
Они чё, реально так хороши? Странно просто, вроде мины всего лишь, какие там могут быть фраги?
та нифига в них крутого нет 3.5 дальность полёта при том что шмаляеш в основном с 7-8к дистанции максимум можно на маяк натыкать чтоб не взяли пока где то шаришся)
10 часов назад, OttoShmit сказал:
внезапные(для врага) и очень веселые фраги
отлично справляется со всем во что сложно попасть
не меньше трети фрагов у меня именно от мин
лучший модуль эсмов
на мой взгляд
4 часа назад, f0f9f8f7 сказал:
максимум можно на маяк натыкать чтоб не взяли пока где то шаришся)
этого делать, как раз, не стоит
в маяк любят кидать всякие фотонки и кристаллы
так что твоя мина скорее сломается чем взорвется
11 минуту назад, SynaPse сказал:
внезапные(для врага) и очень веселые фраги
отлично справляется со всем во что сложно попасть
не меньше трети фрагов у меня именно от мин
лучший модуль эсмов
на мой взгляд
Согласен хоть и нет виджи) но мины как есть уже достаточно хороши) виджи строить не хочу, но и порезать их не рекомендую.
А ну быстро их качать , а то все эсмы не эсмы кроме виджика, ведь эскадренный миноносец должен нести мины! Тогда видж эсм а остальные недоэсмы!..
51 минуту назад, Vladblodemag сказал:
Тогда видж эсм а остальные недоэсмы!..
И в этом проблема
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
А ну быстро их качать , а то все эсмы не эсмы кроме виджика, ведь эскадренный миноносец должен нести мины! Тогда видж эсм а остальные недоэсмы!..
да не,в определении указывается еще быстрый и манёвренный,а также многоцелевой - есть у нас такие?
2 минуты назад, dpapl сказал:
быстрый и манёвренный,а также многоцелевой - есть у нас такие?
Был бы Сириус, если бы не было траблы со спецмодулем.
3 минуты назад, Degrizai сказал:
Был бы Сириус, если бы не было траблы со спецмодулем.
но увы,ни мины сириусу,ни скорости виджику никто не добавит,вся надежда на элид)
1 минуту назад, dpapl сказал:
но увы,ни мины сириусу,ни скорости виджику никто не добавит,вся надежда на элид)
Наоборот - дать сириусу модуль, не режущий мобильность но оставляющий буст урона от СМ. Вжухилант и так лютует, а выносить его особо нечем.
2 минуты назад, Degrizai сказал:
Наоборот - дать сириусу модуль, не режущий мобильность но оставляющий буст урона от СМ. Вжухилант и так лютует, а выносить его особо нечем.
ну так я про эсминец по определению,а так имеем синоним дестроера - разрушитель и ничего более…
16 часов назад, SynaPse сказал:
ну так как бы больше та и некуда их тыкать ну бывает ещё на некоторых картах в силу их особенностей можно сюрприз оставить но а по сути дальность очень маленькая лично для меня практически бесполезны 3.5к это не та дистанция на которой ведёт бой этот эсминец)